История любви Ксении Собчак и Константина Богомолова: от флирта до свадьбы

0
280

История любви Ксении Собчак и Константина Богомолова: от флирта до свадьбыВ пятницу 13-го обменялись кольцами и поставили подписи в документах популярная звезда телевидения и политики Ксения Собчак и такой же, как она, разведенный режиссер и драматург Константин Богомолов. Звучат обвинения в поспешном решении, ведь полгода назад Ксения находилась в другом браке, предыдущим мужем был Максим Витторган.


Довольно долго паре Богомолов-Собчак удавалось утаивать свой роман от любопытных взглядов, но интерес к публичным личностям не ослабевал ни на минуту. Все факты замечались, обсуждались в прессе, и в своем большинстве выводы были верными.

История любви Ксении Собчак и Константина Богомолова: от флирта до свадьбыВ самом начале Богомолов стал появляться рядом с телезвездой на приемах и премьерах, ситуации повторялись чаще, чем позволяется хорошим друзьям, поэтому начало романа им приписали, возможно, раньше, чем все произошло. Долгие споры о характере отношений только подогревали страсти, тема дружбы-любви-пиара не сходила со страниц желтой прессы.

Предыдущая пара Собчак-Витторган нравилась публике, фанаты очень хотели, чтобы семейное счастье сохранилось, а брак выстоял против случайных симпатий и досужих сплетен, которые расползлись по всей сети и прессе. Но ситуация неожиданно обернулась разводом, о котором стало известно от самих бывших супругов уже летом.

Хронология любви

История любви Ксении Собчак и Константина Богомолова: от флирта до свадьбыПоклонникам до сих пор не понятно, как респектабельная замужняя дама получила предложение, кольцо и белое платье?

Знакомство Константина с ведущей случилось больше пяти лет назад на вручении премии “Сноб”. Уже позже, к 2014, предприимчивая ведущая организовала интервью с модным драматургом.

Ксюша не могла скрыть своего интереса к звезде театра: она засыпала его комплиментами и даже проболталась, что давно следит за ним в социальных сетях. Публика сразу отметила, что искорка пробежала, и звездное пламя может вспыхнуть в любой момент.

Вам будет интересно:   Ретроградный Меркурий в октябре 2019: когда наступит, что нужно делать в этот период чтобы избежать опасности

История любви Ксении Собчак и Константина Богомолова: от флирта до свадьбыМомент, однако, оказался неподходящим. Ксения совсем недавно вышла замуж в первый раз и не собиралась терять Витторгана. Богомолов жил вместе с актрисой Дарьей Мороз, намерения пары были более, чем серьезные.


Очередное совместное дело образовалось у будущей пары через довольно долгий промежуток времени. В 2018 году ведущая была увлечена проектом об артистах, которых выгнали из МХТ. Это были Александр Молочников и, собственно, Богомолов. После проекта у пары все чаще находились совместные дела и темы для бесед, а дружба крепла с каждым днем.

История любви Ксении Собчак и Константина Богомолова: от флирта до свадьбыТайное, как обычно, выходит наружу. В этот раз нюх не подвел журналистов, в надежде поймать пару на жареном они организовали настоящую охоту. Собчак держалась до последнего, она пыталась сохранять отношения и семью, даже выкладывала в соцсетях счастливые семейные фотографии.

Зимой Максима окончательно утомило быть тупым углом в треугольнике, он попытался разобраться с соперником по-мужски, даже расквасил ему нос в зале ресторана. Возникшая шумиха по поводу драки двух влюбленных красавцев развязала Ксении руки, теперь она не скрывалась, каждое утро появляясь с Константином в любимой кофейне на завтрак. Пара отправлялась в одно путешествие за другим.

Решение о разводе впервые прозвучало в марте. Взрослые воспитанные люди, Максим с Ксенией не стали судиться за имущество и перетягивать сына каждый на свою сторону. Было заявлено, что для ребенка они будут оставаться любящими родителями и участвовать в его воспитании на равных.


История любви Ксении Собчак и Константина Богомолова: от флирта до свадьбыПосле расставленных точек Константин с подругой перестали прятаться, но подробности личной жизни выкладывать не спешили.

Достойное поведение помогло журналистке остаться друзьями с отцом своего ребенка.

Романтические подробности

В прошлом месяце Ксения услышала желанное для любой женщины предложение выйти замуж. Уже на следующий день пресса захлебывалась домыслами и фактами по поводу предстоящего торжества по поводу звездной свадьбы. Слухи подтвердил и сам драматург, словно случайно назвав подругу будущей женой в одном из интервью. Если кто-то сомневался, что пара поженится, то только до этого момента, дальше все с нетерпением ждали подробности о свадьбе.

Вам будет интересно:   Будет ли Третья мировая война: стало известно новое предсказание Нострадамус

В сентябре возникли первые подозрения об интересном положении Собчак. Легкое светлое платье в одной из фотосессий Ксении не скрывало изменившихся контуров фигуры: наблюдательные зрители рассмотрели чуть округлившийся животик.

На свадьбе, за которой наблюдала вся страна, присутствовали 300 гостей, сумма, потраченная на праздник равнялась $16 млн.

История любви Ксении Собчак и Константина Богомолова: от флирта до свадьбы
К загсу — на свадебном катафалке

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :




Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here