История Татьяны Навки и Дмитрия Пескова: роковая встреча, личная жизнь Татьяны Навки до Пескова

0
19720

История Татьяны Навки и Дмитрия Пескова: роковая встреча, личная жизнь Татьяны Навки до ПесковаНесмотря на то, что между Татьяной Навкой и Дмитрием Песковым большая разница в возрасте, они счастливо живут в браке уже 4 года. Отметив очередную годовщину супружеской жизни, влюбленные, как и прежде счастливы вместе, несмотря на все общественные прогнозы. Поздравления с годовщиной свадьбы супруги получили от  коллег, знаменитостей и политических деятелей.


Судьбоносная встреча Дмитрия Пескова и Татьяны Навки

Знакомство пары было похоже на красивую сказку. Их первая встреча состоялась в 2010 году на дне рождении их общего знакомого. Когда дело дошло до танцев, внимание Пескова привлекла стройная блондинка, и он решил пригласить ее потанцевать с ним. К его счастью девушка не отказала и пошла танцевать. Дмитрий спросил у нее первое, что пришло ему в голову, он уточнил, действительно ли она та самая девушка, которую показывают в рекламе. В ответ Навка улыбнулась и кивнула.

История Татьяны Навки и Дмитрия Пескова: роковая встреча, личная жизнь Татьяны Навки до ПесковаПесков не интересовался новостями шоу-бизнеса, не знал о существовании «Ледникового периода», не знал что Татьяна олимпийская чемпионка. После этого вечера они не виделись целый год, но судьба подготовила им новую встречу. Их снова свело день рождения того же приятеля, они оба оказались приглашены на праздник. К этому моменту они уже многое знали друг о друге, Дмитрий навел справки о девушке.

Вечер был проведен вместе за танцами, разговорами, но Татьяна держала дистанцию между ними. Песков пригласил девушку на ужин. Пару раз они вместе ходили в ресторан, но Татьяна не позволяла, чтобы их отношения перерастали во что-то большее, чем дружба. Ее и так постоянно называли разлучницей, она хотела разрушить этот стереотип, ведь у Дмитрия уже была жена.

На протяжении долгого времени Навка избегала встреч, но Песков медленно и терпеливо шел к своей цели, завоевывая сердце фигуристки. Девушка по настоящему полюбила Дмитрия и летом 2015 года вышла за него замуж, торжество состоялось в городе Сочи, в Гранд отеле Rodina

Биография Татьяны Навки

История Татьяны Навки и Дмитрия Пескова: роковая встреча, личная жизнь Татьяны Навки до ПесковаТатьяна родом из Украины, город Днепропетровск. С раннего детства начала заниматься фигурным катанием, родители даже представить себе не могли, что детское увлечение перерастет для Татьяны в постоянную профессию. Победив в чемпионате Украины среди юниоров, девушке предложили переехать в Москву, там у нее были большие перспективы на будущее. С 14 лет Навка начала тренироваться в России.

Первым спортивным достижением Навки стало ее зачисление в состав сборной СССР по фигурному катанию, тогда ей было 16 лет. На протяжении нескольких лет Татьяна проживала и занималась фигурным катанием в Америке, затем дуэтами выступала за Белоруссию на спортивных ледовых соревнованиях.


Победу фигуристке принес дуэт с Костомаровым, вместе они стали чемпионами России и завоевали награду в Европе. Значимым событием в их спортивной карьере стала победа на Олимпийских играх в Турине.

После окончания спортивной карьеры, Татьяна все равно осталась на льду, став участницей ледового шоу, в котором одержала победу в паре с Маратом Башаровым. Дуэт с Вилле Хаапасало в проекте «Ледниковый период» принес фигуристке 2 место. Блестящей победой закончилось для Татьяны и ее напарника Алексея Воробьева участие в телевизионном шоу «Лед и пламень».

Спортсменка ведет очень активный и насыщенный событиями образ жизни. Она постоянно посещает различные мероприятия, телепрограммы и светские вечеринки. Именно это поспособствовало ее знакомству с Дмитрием Песковым.


Личная жизнь фигуристки до знакомства с Дмитрием Песковым

История Татьяны Навки и Дмитрия Пескова: роковая встреча, личная жизнь Татьяны Навки до Пескова
Навка в журнале Максим

Как и за всеми известными людьми, за Навкой всегда пристально наблюдают фанаты. Обсуждение ее личной жизни не прекращалось никогда. Первым избранником молодой фигуристки был спортсмен Александр Жулин, она была знакома с ним со времен тренировок в Днепре, куда он приезжал со своей супругой.

Когда Татьяне исполнилось 18 лет, и ее карьера фигуристки была в самом разгаре, она встретила Александра в Москве. Александр испытывал взаимную симпатию к девушке, а его брак в то время трещал по швам.

В 2000 году в Америке Навка стала женой Жулина, на тот момент они уже ждали пополнения в семье. После того, как фигуристка родила дочь Александру, она почти сразу возобновила тренировки на льду. В тот момент в сети стали всплывать слухи об их романе с Башаровым.

От звезд не поступало комментариев на эту тему, так как они оба были семейными людьми. После того, как проект был окончен, сплетни стали утихать, но вскоре ей уже приписывали новый роман, на этот раз с ее новым партнером в танцах на льду Алексеем Воробьевым.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here