«Экстрасенсы. Битва сильнейших» 2019: кто участвует в шоу. Новые расследования, все выпуски можно смотреть онлайн

0
5943

«Экстрасенсы. Битва сильнейших» 2019: кто участвует в шоу. Новые расследования, все выпуски можно смотреть онлайнУже 31 августа на канале ТНТ стартовал новый сезон известного шоу «Битва Экстрасенсов», получившего приставку «Битва Сильнейших». Свежесобранная команда шаманов, медиумов, колдунов, друидов и гадалок отправятся на поиски паранормальных явлений, мешающих простым людям жить.


Мало кто верит в то, что у экстрасенсов действительно есть сверхъестественные способности и каждый второй сегодня пытается их разоблачить. Несмотря на это, «Битва Экстрасенсов» уже не первый год находится в топ-5 шоу России. И не просто так, ведь оно действительно захватывает дух при просмотре. Так что в этот раз наши герои будут не только бороться со злом, но и доказывать своё право называться экстрасенсами.

«Экстрасенсы. Битва сильнейших» 2019 — о чём будет новый сезон

В этот раз скептики зашли настолько далеко, что даже провели своё собственное расследование на канале «Россия-1», где пытались доказать отсутствие в нашем мире мистики и паранормальных явлений. И то, что люди не могу обладать никакими сверхъестественными способностями, а даже если такие и найдутся, то врятли они будут добровольно светиться на всяческих шоу. Однако это почти никак не задело фанатов этого шоу и те продолжали ждать выхода нового сезона. Всё-таки «Битву экстрасенсов» люди смотрят не только из-за веры в мистику.

Название проекта может ввести в заблуждение, ведь экстрасенсы борются не между собой, а против всего того сверхъестественного зла, что окутывает некоторые части страны. В этом сезоне зрителей ждёт множество неразгаданных смертей, родовых проклятий, окутанных тайной убийств и загадочных событий.


Масштаб проекта и не думает уменьшаться. В этом сезоне помощь придёт не только в некоторым семьям, но и целым деревням и сёлам.

Этот сезон будет отличаться от предыдущих не только тем, что здесь будут собраны лучшие из лучших, но и тем, что команда будет проведывать места и семьи из предыдущих сезонов, дабы проверить наличие результата от прошлых действий. Это должно привлечь старых зрителей обратно и заинтересовать новых.

Участники проекта «Экстрасенсы. Битва сильнейших» на ТНТ — кто расследует мистические преступления в 2019 году

«Экстрасенсы. Битва сильнейших» 2019: кто участвует в шоу. Новые расследования, все выпуски можно смотреть онлайнНазвание «Битва Сильнейших» говорит само за себя и в этот раз противостоять злу собрались лучшие из лучших. Те, кто смог отличиться за все предыдущие сезоны были приглашены в команду. Среди них Александр Шепс, Кажетта, Елена Голунова, Константин Гецати, Виктория Райдос и другие.


Начало сезона однозначно удалось, ведь в нём появился победитель предыдущего сезона битвы экстрасенсов Тимофей Руденко. Молодой парень с детства имеет шизофрению, однако он совсем не отрицает это, а даже использует себе на благо. Всю жизнь в его голове слышны различные голоса, которыми он постепенно учился управлять. Теперь духи сопровождают его по жизни, и с помощью них он уже разгадал множество тайн. В настоящее время он гордо называет себя яснолышащим и готовится к уготованным ему испытаниям.

Самого Тимофея же удивил тот факт, что ему в напарники дали победительницу второго сезона Зулию Раджабову. Для него она была кумиром, и Тимофей стремился стать похожим на неё.
Их заданием стало разгадывание тайны пожара, забравшего целую семью и они блестяще справились с ним.

«Битва Экстрасенсов» 20 сезон — будет или нет в 2019 году

«Экстрасенсы. Битва сильнейших» 2019: кто участвует в шоу. Новые расследования, все выпуски можно смотреть онлайнМного людей волнуются, что сразу после такого громкого разоблачения создатели решили выпустить новый сезон шоу. И действительно перед создателями встал сложный выбор, который они должны были сделать быстро. В итоге создатели не смогли бросить своих зрителей без их любимого шоу и начали снимать новый сезон.

Съёмки ожидаемого двадцатого сезона начались 15 августа и запуск первой серии планируется уже на начало осени. ТНТ решили не изменять традициям и оставить всё как есть. Скоро каждый сможет скрасить свой субботний вечер «Битвой сильнейших» в 19:30 и «Битвой Экстрасенсов» в 20:30.
Точная дата выхода первой серии пока что неизвестна.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here