Элина Чага и Леонид Агутин: новый роман или сотрудничество, почему возмущаются фанаты

0
257

Элина Чага и Леонид Агутин: новый роман или сотрудничество, почему возмущаются фанатыДеятельность Агутина достаточно многогранна. Он является автором песен, исполнителем, композитором, аранжировщиком, режиссером и Заслуженным артистом Российской Федерации.


Огромную долю времени Агутина в настоящее время занимает начинающая певица Элина Чага, 1993 года рождения. Леонид познакомился с красоткой еще до проекта «Голос». Не так давно Агутин и Элина вернулись из Испании со съемок нового клипа. Композитор сам предложил восходящей звезде свое шефство и взялся продюсировать.

 Популярность Элины Чаги после проекта «Голос»

В своих интервью Элина не раз подтверждала, что была знакома с Леонидом до «Голоса». В популярный проект певица попала не сразу. Девушка отправила заявку на участие в известном телешоу, чувствуя уверенность в собственных силах. Но перед «слепым прослушиванием» организаторами проекта было объявлено о том, что отбор окончен, участников предостаточно. Именно в их ряды и попала Элина. Участвовать во втором сезоне девушку пригласили организаторы проекта. Теперь все сложилось более удачно, чем в первый раз. Начинающую певицу, уроженку Краснодарского края, сразу оценили Пелагея и Агутин. Элина выбрала Леонида, так как давно мечтала о совместной работе с музыкантом.

Элина Чага и Леонид Агутин: новый роман или сотрудничество, почему возмущаются фанатыВ финал госпоже Чаге выйти не удалось, но, тем не менее, провал певицы одновременно стал самой большой удачей в ее сценической карьере: по завершению проекта Агутин предложил девушке контракт и свое шефство.  С этого момента в жизни молодой, еще не известной артистки, началась новая музыкальная эпоха: концерты, запись песен и клипов, фото на обложках глянцевых изданий.

Леонид не скрывает своего восхищения Элиной, считая ее амбициозной, умной, необычной, красивой, обладательницей сильного голоса. Также ему импонирует то, что красавица абсолютно доверяет своему продюсеру, что очень ценит музыкант. Агутин сумел помочь разобраться Чаге в музыкальных направлениях, которые наиболее подходят ей, учитывая вокальные данные, тембр голоса и предпочтения красотки. Вдвоем они сняли несколько клипов, записали около десятка песен, провели множество фотосессий и останавливаться на этом не собираются.

Элина Чага и Леонид Агутин: новый роман или сотрудничество, почему возмущаются фанатыПо словам Элины Чаги, ей очень комфортно работать со своим наставником. Она считает, что у нее с Агутиным похожие музыкальные пристрастия и взгляды на творчество. Это, безусловно, делает совместную работу непринужденной и слаженной. Также певица заявляет, что не претендует на сердце Агутина и не намерена рушить семейное счастье Леонида.

Роман Агутина: слухи или реальность?

Между тем, в просторах интернета не раз появлялись слухи, что между Чагой и Агутиным не только рабочие отношения, а и интимные. Об изменах Леонида не говорят только ленивые. Поводом предположений о любовной связи стали совместные фотографии Леонида и Элины. После одного из инцидентов Анжелика уходила от мужа, но ранее запланированные гастроли опять свели их и примерили. Паре удалось пережить эти сложности и сохранить свои отношения.


Элина Чага и Леонид Агутин: новый роман или сотрудничество, почему возмущаются фанатыЗаявления об изменах всегда возмущают музыканта. По его словам, с супругой Анжеликой Варум у него полное взаимопонимание, нежные чувства и вообще семейная идиллия. У начинающей молодой артистки, как утверждает Агутин, не только предостаточно поклонников, но и своя личная жизнь, которую Элина не разглашает.

Элина также опровергла слухи о своей связи с музыкантом. Она утверждает, что такие истории, не более, чем сплетни желтой прессы, на которых средства массовой информации поднимают рейтинги и зарабатывают деньги, не более того.

Что происходит в семейной жизни Агутина?

Элина Чага и Леонид Агутин: новый роман или сотрудничество, почему возмущаются фанатыЧто касается брака Агутина и Варум, то он считается одним из самых крепких среди представителей российского шоу-бизнеса.  50-летний Агутин заявляет, что не представляет своего существования без любимой супруги. Вместе эта пара уже двадцать один год. Их отношения начались еще в 1997 году. Вначале Агутин и Варум были партнерами по сцене, а спустя какое-то время творческий союз перерос в романтические отношения. В 1999 году на свет появилась их дочка, которая в настоящее время проживает в Америке. Годом позже, пара артистов сыграла свадьбу.


Конечно, как и в любой семье, в паре были ссоры и недопонимания, но все-таки супругам удалось сохранить свой брак.

Слухи о том, что брак Варум и Агутина распался, появлялись в СМИ не единожды. Желтая пресса всегда пестрит новостями о том, что Агутин нашел себе молодую любовницу.

Но большинство уверенны, что Агутин не просто так продюсирует Чагу. Многие замечают и говорят о проявлениях нежности молодой певицы и ее продюсера. По некоторым данным, музыкант не только занимается раскруткой красотки, но и оплачивает полностью счета Чаги.

Фанаты полагают, что любовная связь Агутина существует, только тот не хочет рушить брак с Варум. Жить с Анжеликой музыканта якобы заставляет его отец, делая при этом все возможное, чтоб семейная жизнь сына не дошла до бракоразводного процесса. Николай Агутин каждый раз оправдывает и защищает сына от любой информации, в которой заявляется о связях и похождениях сына.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here