Энн Хэтэуэй беременна в 2019 году во второй раз: правда или нет

0
82

Энн Хэтэуэй беременна в 2019 году во второй раз: правда или нетЭнн Хэтэуэй–американская киноактриса, владелица знаменитого «Оскара».
Энн с телеэкрана запомнили как символ независимости и вольнолюбия. Практически все ее персонажи, начиная от преемницы трона в «Дневниках принцессы» и до талантливой журналистки в «Дьявол носит Prada»–должны были принять решение прогибаться под определенные обстоятельства либо защищать себя и свои ценности. Киноактриса сыграла много ролей: королевы, трогательные бунтарки, колдуньи, воровки, лирические героини.


Энн состоит в браке с актером Адамом Шульманом. Познакомились актеры в 2008 году, а через четыре года поженились. В 2016 году у Энн и Адама родился мальчик–Джонатан Роузбэнкс. Актриса призналась, что с супругом они стараются быть всегда вместе. Адам сопровождает ее и в поездках, и на съемках.

И когда Энн Хэтэуэй получала «Оскара» она со сцены еще раз призналась мужу в своей любви. Снимки старшего сына в сети актриса старается не показывать. Ссылается, что он маленький и имеет право на «приватность», а когда станет взрослым, пусть сам решает выставлять свое фото или нет.

36-летняя Энн Хэтэуэй ждет второго ребенка

Энн Хэтэуэй беременна в 2019 году во второй раз: правда или нетНа странице в Инстаграм киноактриса выставила фото, на котором показала явно кругленький живот. Подписчики предполагают, что актриса готовится стать матерью еще раз. Энн и вправду шесть месяцев как беременна.

Она обозначила, что это желанная и долгожданная беременность. И призналась, что с зачатием были проблемы. Под фото Энн подписала, что она понимает тех женщин, что прошли через ад безуспешных проб стать родителями. Не простые и ее пути забеременеть и быть мамой. Фанаты разделяют радость Энн.


И супруги принимают поздравления о скором пополнении. Но пока родители не рассказывают, кого они ждут: мальчика или девочку.

Когда снимали сказку «Ведьмы» мужчина получил ножевое ранение

Энн Хэтэуэй беременна в 2019 году во второй раз: правда или нетНа киносъемках новой версии кинофильма «Ведьмы», произошло происшествие–был травмирован мужчина. В основу положено детский фильм Роальда Даля. Там киноактриса сыграла роль Ведьмы. Как заявляет Variety, на киностудии работника группы ударили ножом. Издание посылаясь на заключение полицейских конкретизирует, что ЧП случилось пополудни. Потерпевшего госпитализировали, а нападавшего задержала полиция.

Предполагают, что преступник и пострадавший были знакомы. На киностудии никаких объяснений не дают. Доверенный актрисы, не уточняет где была Энн когда случилось происшествие.


Джон Красински подшутил о неразделенной любви

Энн Хэтэуэй беременна в 2019 году во второй раз: правда или нетДжон сказал, что ему очень нравится кинофильм «Дьявол носит Prada», где одна из ролей досталась его жене. Актер признается, что смотрел комедийную картину 72 раза. Также режиссер упомянул Энн, ведь в картине она играла ведущую роль. Джон подшучивает над актрисой, которая не отвечает ему взаимностью.

На программе Грэма Нортона «Graham Norton Show» он поделился, что женился на Эмми так как не сумел завоевать Энн. Но Энн дружит Эмили и на дурачество ее мужа тоже нашла что ответить. В социальной сети Энн написала, что не смогла быть с Эмили и потому вместе с Адамом. Красински вспоминает как познакомился со своей женой. И когда была их первая встреча он сказал, что большой почитатель фильма.

Он чувствовал себя сталкером. И сразу же пригласил ее на свидание.
В 2010 году Джон и Эмили поженились. У них растут две дочки. И сейчас супруги работают над новой картиной.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here