Эрик Давидыч присел 1251 раз в прямом эфире после репортажа Дюдя

0
846

Эрик Давидыч присел 1251 раз в прямом эфире после репортажа ДюдяНа передаче Дудя Эрик Давидыч сообщил о своём умении приседать без остановок 1200 раз, отжиматься 1500 раз. Выслушав такие заявления, спортивное и блогерское сообщества взбунтовались и сообщили, что такое не представляется возможным, так как Эрик явно не производит впечатление своим безупречным телосложением и соответствующей подготовкой.


На днях за 90 минут телеведущий побил собственный рекорд, выполнив 1251 приседания за 1 час и 26 минут. За 24 часа видео получило более 23 тысяч сердечек в противовес 58 тысячам дизлайков.

Рекорд Эрика Давидыча

В июне Дудь опубликовал беседу с любителем автогонок Эриком Давидычем, где последний заявил, что в прямом эфире может продемонстрировать 1,5 тысячи отжиманий и 1,2 тысячи приседаний без остановок. 20 июля в режиме онлайн был организован марафон по приседаниям, который подтвердил слова блогера и его подходящую подготовку. Соответствующе видео выложено у Дудя, на данный момент его просмотрели миллион пользователей.

Эрик Давидыч присел 1251 раз в прямом эфире после репортажа ДюдяДля участников важно не число, а качественное выполнение упражнений. Отрицательными отзывами телеведущего наградили в результате неправильной техники выполнения, отсутствия должной амплитуды. Состояние блогера ощущалось на грани, он некоторое количество раз прерывал занятия, просил вмешательства массажистов и возобновлял работу.

В качестве поддержки Эрика на площадке присутствовали его близкие, которые верили в его спортивные победы. В приступах боли он попросил друзей не давать комментарии Дудю и не отвечать ни на какие-либо его вопросы. О своих планах он сообщил ведущему популярного канала, теперь нужно было сдержать слово. Все средства, поступившие за просмотры были направлены на благотворительные нужды.

Жизнеописание Эрика Давидыча

Эрику 8 июля исполнилось 38 лет. Родом он из Москвы, папа и мама — Давид и Алла Китуашвили, служащие в МВД, что сказалось на воспитании мальчика. После школы и службы в армии вместо института он выбрал семейный бизнес, включающий обслуживание дорогих автомобилей и установку противоугонных систем.


Постоянные знакомства с очень весомыми людьми, обладателями роскошных автомобилей позволили Эрику приблизиться к этому кругу, вскоре он сам прикупил авто своей мечты – BMW X5 золотистого цвета.

В 2008 году он объединил поклонников скоростей и дорогих автомобилей, организовав свой собственный информационный портал «Смотра», благодаря которому на Смотровой площадке Воробьевых гор собирались любители авто.

Кто такой Эрик Давидыч: стал знаменитым благодаря скандалам и провокациям

Эрик Давидыч присел 1251 раз в прямом эфире после репортажа ДюдяНа сайт заливали видео, снятые любителями на камеру телефона, животрепещущие репортажи и новости о роскошных автомобилях завлекала пользователей. На портале делились историями из жизни, секретами и собственным опытом.


Спустя год предприниматель основал собственный блог, популярность которого подскочила за счёт провокационных видео и скандалов, снятых на автострадах столицы.

После двух лет работы канала Эрик осуществил первые автопробеги, собрал большое количество последователей. Ведущего поддерживали не только благодаря интересным видео, но и за благотворительные акции, когда во время гонок, он всегда навещал детские дома, оставлял там сюрпризы и вкусности. Все съёмки были сделаны профессионалами своего дела, затем их можно было наблюдать на канале Youtube.

Эрик Давидыч присел 1251 раз в прямом эфире после репортажа ДюдяСамыми впечатляющими общественность стали съёмки более 300 сотрудников ДПС, нарушивших закон, учиняющих взяточничество и вымогательство. Но не все пользователи канала высказали согласие с подобной манерой общения с правоохранительными структурами, некоторые отзывы несли осуждающий подтекст в ответ на деятельность основателя.

Представитель любителей российского автоклуба и его направление деятельности встречает двойственное отношение наблюдателей. Одни полагают направление мыслей ведущего верным, так как открывать глаза на действительное положение дел дорожных правонарушений необходимо любыми путями. Друге наоборот осуждающе высказываются по поводу применяемых мер в борьбе с правонарушениями, так как, по их мнению, Эрик считает себя представителем власти и не видит в своих полномочиях каких-либо границ.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here