Юлия Барановская и Александр Телесов тайно поженились: это правда или нет, кто такой Александр Телесов

0
182

Юлия Барановская и Александр Телесов тайно поженились: это правда или нет, кто такой Александр ТелесовОгромное количество средств массовой информации сообщили о том, что Юлия Барановская и Александр Телесов сыграли тайную свадьбу. При этом, утверждается интересный факт, что свадьба произошла 13 июля в Камбодже. Отмечено, что регистрация происходила только в присутствии самых близких людей.


Сама Юлия утверждает, что это все слухи, и ее с Александром связывают лишь дружеские отношения. Она говорит о том, что они вместе только ради путешествия.

Тайная свадьба Юлии Барановской и Александра Телесова

Юлия Барановская и Александр Телесов тайно поженились: это правда или нет, кто такой Александр ТелесовМногодетную маму Юлию Барановскую все поздравляют в связи с ее бракосочетанием. Портал «7 дней» сообщает о том, что мужем Юли стал Александр Телесов. Замужество девушки стали обсуждать после того, как она уехала в Камбоджу со своими детьми в компании Александра Телесова. Вместе с тем, Юля и ее друг, выкладывают в сеть инстаграм свои совместные фото. В то же время, представители Юлии не подтверждают того факта, что ее мужем является Александр Телесов. Хотя СМИ имеет множество информации, что все именно так.

«7 дней» утверждает тот факт, что свадьба все же была в Камбодже, и там присутствовали родные Юлии и Александра. И то, что на самом деле телеведущая была одета в белый свадебный наряд, как и положено невесте.

Отрицание слухов о свадьбе в Камбодже

В свою очередь, телеведущая сделала комментарий в социальной сети о своем замужестве.

https://www.instagram.com/p/Bz7V19Bl7Jw/?utm_source=ig_embed


Хотя ей все и приписывают тайную свадьбу, она всячески старается опровергнуть этот факт, говоря лишь о дружбе с Александром Телесовым. Юлия комментирует, что отношения с ним у нее могут быть только в формате дружбы, так как они давние знакомые, коллеги. И совместное дружеское путешествие для них нормально. Также Барановская сказала, что если бы у них и состоялось бракосочетание, то непременно оно было бы громким событием, и они не стали бы скрывать это от публичности. Если посмотреть на снимки из сети, на них можно наблюдать счастливый отпуск Юлии и ее детей.

https://www.instagram.com/p/Bz3L-91Be5U/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Также, Барановская обратилась с просьбой к средствам массовой информации с тем, чтобы они перед распространением ложных слухов про тайную свадьбу, связывались лично с ней, для подтверждения.


Александр Телесов — кто это

Юлия Барановская и Александр Телесов тайно поженились: это правда или нет, кто такой Александр ТелесовМолодой человек, которого приписывают к многодетной Юлии в качестве нового супруга, является работником телевидения, и постоянно путешествует в различные страны мира. Александр Телесов родом из Сибири. Он учился в Барнауле на кафедре Режиссуры в Алтайском государственном институте. Но с карьерой режиссуры у Телесова все же, по-видимому, не сложилось.

В настоящее время он является главным шеф-редактором публицистических и социальных программ. Александр занимается проведением семинаров и лекций в государственном университете имени А. Н. Косыгина. Он обучает студентов постановке телевизионных шоу, и мастерству телеведущего. Более того, он повествует студентам основы телережиссуры, и все о тонкостях телевизионной журналистики.Юлия Барановская и Александр Телесов тайно поженились: это правда или нет, кто такой Александр Телесов

Александр Телесов является страстным путешественником. За последние несколько месяцев он успел побывать сразу в таких странах, как Индия, Италия, Черногория, и Камбоджа. Фотографии, сделанные в поездках он уже опубликовал в своих социальных сетях.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here