Юлия Куварзина фото до и после похудения: как похудела «пышка» из сериала «Воронины»? Диета Куварзиной

0
1174

Юлия Куварзина фото до и после похудения: как похудела «пышка» из сериала «Воронины»? Диета КуварзинойАктриса Юлия Куварзина, очаровательная пампушечка, исполнительница значимых ролей в сериалах «Не родись красивой» и «Воронины», смогла сильно сбросить вес всего за три месяца.


В течение двух последних лет она удерживает его на том же уровне. Фотографии, сделанные до похудения и после являются подтверждением преображения обаятельной Юлии. Она раскрывает тайны избавления от лишних килограммов перед своими поклонниками, мотивируя нерешительных дам к борьбе за стройность. Сама актриса набрала вес после рождения ребенка.

Жизнь до похудения

Юлия Куварзина фото до и после похудения: как похудела «пышка» из сериала «Воронины»? Диета КуварзинойЗнаменитость  Куварзина всегда была пышечкой. В юности у Юлии тоже не было тонкой талии, но она не стеснялась этого. Добрая и веселая от природы она легко сходилась с людьми. Проблем из-за полноты у нее не было.

Во время обучения в институте, она работала в ресторане. Приготовление пищи ее не очень увлекало, ей нравилось пробовать разнообразные яства. Это не способствовало стройности фигуры.

В телевизионной карьере Юлии огромное значение сыграли ее аппетитные формы. Благодаря им, со слов актрисы, ее полюбили зрители. Роли не были главными, но зрители были очарованы миловидной девушкой с избыточным весом.

Юлия Куварзина фото до и после похудения: как похудела «пышка» из сериала «Воронины»? Диета КуварзинойСтрелка весов неуклонно ползла вверх, но благодаря поклонникам, которых было много, Юлия не думала, что процесс нужно останавливать. Только после рождения ребенка, прибавив более девяти килограммов, она поняла что нужно худеть. Вес уже не казался безобидным. Актриса увидела цифру 90.  Появилась угроза здоровью, связанная с риском возникновения разнообразных заболеваний.

Методы похудения Юлии

Известный врач-диетолог Маргарита Королева взялась помочь Юле избавиться от ненужных килограммов, и специально для нее подобрал диету, с учетом особенностей ее организма и режима питания.

Юле был рекомендован рацион, который полностью исключал хлебо-булочные изделия и сахар. Изредка можно было побаловать себя парочкой ложечек хорошего меда, разведенного в стакане воды или горсточкой сушеных фруктов. Иногда можно было съесть несколько кусочек горького шоколада. Под запрет попали сладкие фрукты. Например, бананы исключили полностью.


Юлия Куварзина фото до и после похудения: как похудела «пышка» из сериала «Воронины»? Диета КуварзинойОна отказалась от калорийной еды с большим количеством жира. Вместо жарки продукты теперь готовились на пару, запекались в духовке или отваривались. Основной рацион состоял из продуктов, богатых белком: нежирного мяса, рыбы, овощей и нежирного творога. Соленая пища исчезла со стола.

Любая диета не имеет смысла без занятия спортом. Актрисе было рекомендовано плавание и спортзал.

Любимая многими актриса рекомендует худеющим женщинам ужинать не позднее 19-ти часов. Принимать пищу понемногу и не менее пяти раз в день. Во время диеты нужно пить достаточно чистой воды, чая на травах. Юлия до сих пор употребляет жидкость в объеме двух литров в день.

Юлия Куварзина фото до и после похудения: как похудела «пышка» из сериала «Воронины»? Диета КуварзинойКаждые пару недель нужно устраивать себе разгрузочный день и есть только кашу без соли или пить кефир.


Итоги диеты

Актриса поставила перед собой трудную задачу. Она проделала большую работу, победила свои слабости и получила долгожданные результаты. Девушка похудела за девяносто дней. Она сбросила больше 20-ти кг веса.

При помощи диеты, желания и огромной силы воли она достигла результата, который восхитил родственников и почитателей ее таланта.

Юлия Куварзина фото до и после похудения: как похудела «пышка» из сериала «Воронины»? Диета КуварзинойДоктора, следившие за поведением организма Юлии во время диеты, довольны результатом. Сама актриса советует всем, ступившим на путь преображения и борьбы с лишним весом, начинать с обследования и консультации с диетологом, дабы не навредить себе. Любая диета – это напряжение и стресс.

Постройневшая бывшая пышечка Куварзина очень довольна своей новой фигурой. Она ждет приглашения на новые съемки, хотя даже ради любимой работы больше не планирует набирать вес.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here