Юлия Садовская и Сергей Векслер: красивая история любви

0
107

Юлия Садовская и Сергей Векслер: красивая история любвиАктёр театра и кино Сергей Векслер является неповторимой персоной. А от первого впечатления артист сразу откладывается в памяти. Поэтому его трудно не узнать на картинах и выступлениях. Что касается кино, то во всех его ролях он играет персонажа с мужественными качествами, такие как смелость и отвага. Этим можно объяснить популярность актёра среди женщин.


Но этот герой женат, причём давно. А своей постоянной занятостью и вовсе не огорчается. Жену зовут Юлией Векслер. И она может быть полностью уверена, что Сергей её не предаст, ведь она является самой любимой и желанной женщиной для него.

Кем является Сергей Векслер

Юлия Садовская и Сергей Векслер: красивая история любвиКак упоминалось выше, Сергей – актёр театра и кино. Он знаменит благодаря актёрской деятельности как в России, так и в Украине. До 2000 года артист пользовался популярностью в театральных кругах. Кроме работы в театре актёром Сергей Векслер является также режиссёром по пластике.

Но позже артист стал знаменитым в кинематографе. В настоящее время днём с огнём не сыщешь зрителя советского времени, который не знал бы о таком талантливом актёре. Сергей участвовал в таких знаменитых картинах, как:

  • «Русское лекарство»;
  • «Чужая война»;
  • «СОБР»;
  • «Чтобы выжить»;
  • «Кремень»;
  • «Мужской талисман».

В основном артист играет роли в боевиках и детективных жанрах, однако на них всё не заканчивается, например, он принимал участие в комедийных картинах.

О жене Сергея Векслера

Юлия Садовская и Сергей Векслер: красивая история любвиЗнакомство Сергея и Юлии произошло в гостях у общего друга в 1991 году. На тот момент он был только начинающим артистом и режиссёром. Юлия Садовская занималась танцами в балете Моисеева, к слову, в то время она была занята. Это объясняет то, что чувства, которые при первом знакомстве испытывал артист, не были взаимными. Но вследствие настойчивых ухаживаний спустя полгода они стали парой. А уже в 1994 году счастливые ребята поженились. Однако это событие тяжело назвать традиционным.

Пара молодожёнов не стала устраивать праздничное застолье и надевать торжественный наряд, так как за неделю до свадьбы погиб отец Сергея – Мейлех Векслер. Юлия не горела желанием узаконить свой брак, но на свадьбе настоял артист, так как его возлюбленная была беременна. И на следующий год на свет появился их сын – Илья. Он родился 7 апреля, как раз на Благовещенье.


Совместная жизнь Сергея и Юлии длится уже более 20 лет. За этот период времени пара набралась опыта, благодаря чему они научились дорожить друг другом. Они могут уладить любую ссору. Артист заявляет, что не представляет свою жизнь без семьи. Как и в любой семье их взаимоотношения не были идеальны. Основной проблемой являлось то, что Юлия не могла простить какие-либо обиды, а Сергей не умел просить прощения.

Случалось, что целых полгода пара поддерживала отношения только через сына и не общалась напрямую. Однако даже такое не могло стать причиной развода. Все ссоры и недопонимания исчерпывались. В настоящее время Сергея и Юлию можно назвать идеальной парой. С полной уверенностью можно заявить о том, что пара счастлива.

Векслер привёл будущую жену Апексимовой, чтобы та поделилась своим мнением

Юлия Садовская и Сергей Векслер: красивая история любвиАртист и режиссёр Сергей Векслер рассказал о первой встрече со своей женой танцовщицей Юлией. Это происходило на телеканале «Россия-1», а точнее в студии «Судьба человека». Исходя из его слов, первое знакомство произошло у друзей. Супруга была взята настойчивостью и наглостью. К тому же у молодой девушки уже был парень, однако это артиста не остановило. Сергей увёл её у молодого человека.


Артист поделился о том, что Юлия продержалась примерно месяц и сдалась. В то время она занималась танцами в балете Моисеева. Актёр не стал скрывать, что уже тогда он занимался поисками будущей матери для своего ребёнка. А во сне на его плечах сидел сын.

Актёр отметил, что после первого знакомства он пригласил будущую жену к его первой любви Ирине.  Для него было очень важным одобрение его выбора.

К счастью, всё прошло успешно. Ирине Апексимовой понравилась Юлия. И с того времени их семьи стали дружить. Их дети родились почти в один год.

Юлия и Сергей Векслер — видео

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here