Юра Шатунов после операции: как себя чувствует, какую операцию перенес, как выглядит

0
229

Юра Шатунов после операции: как себя чувствует, какую операцию перенес, как выглядитПевца сильно мучила острая боль в зубе, но он всё равно выступил в концертах. Но сразу после представления Юрий отправился обследоваться в столице. Причину боли выяснили, появилось воспаление верхнечелюстной пазухи. Пришлось быстро прооперировать певца.


Операция прошла успешно. Теперь Юрий отдыхает и набирается сил. За здоровьем Шатунова будут наблюдать врачи. Похоже, что это будет длиться ещё как минимум неделю.

Представитель исполнителя рассказал о состоянии певца: «Скоро снимут повязку, и Юра избавится от тампонов. Как и всегда после подобной операции, на восстановление уйдёт десять дней. Хирурги удалили воспаление. А лечение зуба перенесли на следующую неделю.

Юра Шатунов после операции: как себя чувствует, какую операцию перенес, как выглядитК стоматологу ещё не обращались, но уже становится понятно, что зуб придётся удалять. Самое главное – спасти концерты, а остальное неважно. На снимке можно увидеть, что часть верхнечелюстной пазухи была заполнена аж на половину. Отправились в Москву, чтобы сделать снимки. Случай оказался тяжёлым, поэтому Юрию необходим отдых».

Со слов директора исполнителя болезнь оказалась очень запущенной. Но врачи успели сделать всё вовремя. Пока артист займётся лечением, а после того, как поправится, опять будет выступать на концертах. Юрий уже подготовил график с расписанием выступлений на несколько месяцев. Следующие концерты начнутся уже в октябре.


Внешний вид Юрия Шатунова после хирургического вмешательства

Юра Шатунов после операции: как себя чувствует, какую операцию перенес, как выглядитПевец, набравший популярность в девяностых годах, был прооперирован два раза за последний месяц. Народный исполнитель нуждался в лечении ещё во время выступлений по югу страны. Как заявляет информационное агентство «Экспресс-Новости», певец страдал болью в зубах. Для начала врачи удалили воспаление, после чего начали избавляться от других зубных болезней. Местом реабилитации послужил отель продюсера Юрия Шатунова. Он находится в Сочи.

Певец запостил свою фотографию в соцсети перед полётом. Сразу видно, что возраст артиста даёт о себе знать. Посидели не только волосы, но и борода. Многие подписчики не поверили своим глазам и посчитали, что певец фотографировался с помощью приложения FaceApp, которое очень популярно в настоящее время. Это приложение может состарить человека с помощью специальных алгоритмов. Но Юрий опровергнул эту информацию.

Артист заявил, что никакая программа не нужна, чтобы постареть. Возраст проявит себя.


О семье Юрия Шатунова

Юра Шатунов после операции: как себя чувствует, какую операцию перенес, как выглядитЗнакомство певца с его супругой произошло за рубежом. Жену зовут Светлана Шатунова, она работает юристом. Женщина не связана с музыкой или шоу-бизнесом, да и вообще она не любит общаться с публикой. В сентябре 2006 года на свет родился ещё один человек: их сын Дэннис. После чего супруги узаконили свой брак в 2007 году.

В марте 2013 года Светлана родила ещё одного ребёнка, которого назвали Эстеллой. Крёстным отцом детей стал вышеупомянутый Андрей Разин, что довольно необычно.

Семья певца имеет несколько мест проживания: столица России – Москва, немецкий город Мюнхен. Помимо музыки и детского воспитания, Юрий любит играть в компьютерные игры. Он даже занял первое место в гонках на компьютерных болидах. Певец вновь пристрастился к спорту, хоккею и дайвингу. К тому же он занимается благотворительностью.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here