Как на самом деле зовут Аллу Пугачеву и других российских звезд

Настоящие фамилии звёзд российской эстрады опубликовали в СМИ

В отечественном шоу-бизнесе не мало знаменитых на всю страну артистов, многочисленные поклонники которых могут даже не догадываться о том, как на самом деле их зовут.

Среди звезд российской эстрады немало с вымышленными именами и/или фамилиями, среди них Алла Пугачева, Анжелика Варум, Маша Распутина, Вера Брежнева и другие.

Как по паспорту зовут Аллу Пугачеву

Примадонна российской сцены Алла Пугачева на самом деле имеет другие паспортные данные. Речь не идет о фамилии, которую она могла неоднократно менять после заключения многочисленных браков. Изначально на сцене эта певица появилась как Алла Пугачева, но в паспорте значились другие данные.

Ее настоящая фамилия Певзнер, а имя отчество Фаина Боруховна. Сочетание фамилии, имени и отчества указывает на национальную принадлежность Аллы Борисовны, она наполовину еврейка. Кроме этого давно появились слухи, что отец Примадонны вовсе не Борух Певзнер, а другой чистокровный еврей – Бендицкий Иосиф Абрамович, работавший в цирке и имевший непродолжительные любовные отношения с Зинаидой – матерью будущей артистки.

При этом заезда неоднократно упоминала, что своим отцом она признает только Пугачева Бориса Михайловича, который заменил ей биологического отца.

Кто на самом деле бывшая солистка «ВИА ГРЫ» Вера Брежнева

Экс-солистка популярной поп-группы, а ныне сольная исполнительница Вера Брежнева, никогда не скрывала, что ее псевдоним позаимствован у одного из Генсеков КП Советского Союза Л. И. Брежнева. Он родом из того же украинского города, что и Вера – из Днепродзержинска.

Вера и ее сестра родились в семье инженера Галушки Виктора Михайловича. Такая у обеих сестер девичья фамилия. Однако после первого замужества Вера взяла фамилию супруга, которую оставила в паспорте без смены по сей день. Она Вера Киперман.

Как Анжелику Варум назвали при рождении

Звезда российской эстрадной сцены родилась в творческой семье. Ее отец был Робак Юрий Ицхакович. Фамилия эта принадлежала прадеду Анжелики, который погиб во время ВОВ.

При рождении будущую артистку назвали красивым русским именем Мария. Однако для успешной музыкальной карьеры Марии Робак пришлось стать Анжеликой Варум.

Как певица Лолита стала Милявской

По паспорту будущая певица была Лолитой Марковной Горелик.

Со своим мужем Александром Цекало Лолита перебралась в Москву, построить музыкальную карьеру. Чтобы заполучить московскую прописку артистке пришлось заключить фиктивный брак с неким мужчиной с фамилией Милявский, которую она не захотела менять на прежнюю.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...