Как определить настоящего экстрасенса среди шарлатанов: факты об экстрасенсах, как проверить экстрасенса

0
156

Как определить настоящего экстрасенса среди шарлатанов: факты об экстрасенсах, как проверить экстрасенсаЕсть ли люди с реальными способностями экстрасенса — вопрос спорный, но интересный. Проблемы есть у каждого, подчас судьба оказывается особенно жестокой. Порой последняя надежда остается только на колдуна или прорицателя, ведь от решения проблемы зависит судьба, а то и жизнь.


В поисках личности со способностями, недоступными простым смертным, приходится столкнуться с огромным количеством людей, заверяющих что они-то и есть такие вот видящие, чувствующие и всемогущие. Действительно ли это так, или у человека просто необычный бизнес, как вычислить настоящего экстрасенса?

Ученые разводят руками, способов доказать существование наделенных необычным даром волшебников у них нет. Опровергнуть их способности тоже не могут, наука пока что не зашла настолько далеко.

И пусть даже чародеи действительно существуют, будут ли они брать деньги с отчаявшихся людей, как не стать жертвой разводил, только изображающих из себя потомственных колдунов?

Факты об экстрасенсах

Как определить настоящего экстрасенса среди шарлатанов: факты об экстрасенсах, как проверить экстрасенсаПериодически в СМИ появляются люди с удивительными историями: маг или ведунья решили их нерешаемую проблему с помощью колдовства, это ли не свидетельство, что волшебники на свете есть? Масса людей убеждена, способности могут быть разными, некоторых странных людей даже опасаются всей деревней.

Объявления об эзотерических услугах стали обыденным делом в наше время. Ими пестрят газеты, переполнен интернет, даже в почтовые ящики подбрасывают предложения снять порчу и навести, избавить от невезения и везения, вернуть в семью и увести от жены, вылечить алкоголизм, одиночество и погрузить в денежный поток.

Как разобраться, кто действительно может хоть что-то? Жуликов и псевдо-знахарей море, нажиться на чужом горе всегда было способом по-быстрому поправить собственные финансовые дела. Положительные отзывы клиентов не всегда настоящие, их ведь можно и написать.

Вам будет интересно:   Особенности темперамента людей, которые родились в год Крысы

Самый простой способ проверить мага: попросить его прочитать мысли или угадать, что лежит в кармане. Если чудо произойдет, и желание будет прочитано, то можно и рискнуть поделиться с ним проблемой. Настоящие ясновидящие скорее всего окажутся добрыми людьми, ведь получить такие способности дано не каждому, скорее всего их миссия — помощь.

Экстрасенсы в телевизоре

Как определить настоящего экстрасенса среди шарлатанов: факты об экстрасенсах, как проверить экстрасенсаВ последнее время все усиливается тенденция здорового скепсиса по отношению ко всякого рода эзотерикам, ведь случаев жульничества с каждым днем все больше. Ситуации далеко не безобидны, порой жертвы несут огромные потери. Все это приводит к недоверию, магических салонов избегают. Возможно, это беда для настоящих магов, которые могут решить множество проблем и спасти безнадежную ситуацию.


Может быть, помогли бы программы об экстрасенсах по тв, но при развитии современных технологий все уже в курсе, как снимают спецэффекты, как телевидение нуждается в накрутке рейтинга. Все сверхсилы в телевизоре скорее спектакль, по мнению даже тех, кто смотрит эти программы регулярно.

Существуют ли настоящие экстрасенсы?

Как определить настоящего экстрасенса среди шарлатанов: факты об экстрасенсах, как проверить экстрасенса

Вольф Мессинг — личность, оставившая заметный след в истории. Он читал мысли, у власть имущих он был нарасхват, и многие убеждались: способности настоящие.

Знаменитые экстрасенсы практикуют десятилетиями, пишут книги и рассказывают невероятные вещи. Все они поясняют: способности имеют ограничения, всемогущих эзотериков быть не может. Но даже того, что им удается, достаточно, чтобы впечатлить простых людей.


Как проверить экстрасенса?

В популярной передаче о ведущих следствие экстрасенсах ясновидящие сотрудничают с полицией, применяя свои способности на благое дело. Раскрываются самые сложные преступления. В адрес передачи приходит немало заявлений: люди пишут, что могут то же самое, что они уже раскрывали преступления и находили пропавших. Может быть, часть из них даже правдива.

Вам будет интересно:   Будет ли Третья мировая война: стало известно новое предсказание Нострадамус

Как определить настоящего экстрасенса среди шарлатанов: факты об экстрасенсах, как проверить экстрасенсаВерят в экстрасенсов не все. Наука не объясняет их возможности, но вот клиенты подобных мастеров готовы рассказать немало историй, как их спасла бабушка из деревни, слепой сосед, который видит не глазами, или им повстречался странный человек на перекрестке.

Может быть, талант видеть незримое такой же реальный, как умение писать стихи или картины, подарок небес.

Но в поисках того, кого поцеловали боги, крайне важно не попасть в лапы черта: жулика-шарлатана, который только усугубит ситуацию. Хорошо, если практика можно найти по отзывам, если не выйдет, то мастера придется проверять.

Для этого можно попросить его дать информацию о человеке по его вещи или фотографии, для настоящего одаренного в этом сложностей не возникнет.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :




Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here