Как правильно встретить 2021 год Быка чтобы не упустить удачу

Известно что следующий 2021 год будет годом Быка. Астрологи рекомендуют соблюдать некоторые приметы на праздничном новогоднем застолье чтобы поймать удачу. Правильно организованный праздник должен учитывать и интересы «хозяина» следующего года.

Тогда удача улыбнется всем гостям праздничного стола. Народные приметы, которые люди соблюдают долгое время помогут Вам подготовиться к встрече с Новым годом.

С кем и где желательно встречать Новый год 2021

Вне зависимости от веры, образования, пола и возраста люди в декабре задумываются как лучше провести главный зимний праздник. Часто первым пунктом в планировании стоит вопрос о том, с кем встретить эту замечательную ночь. Уже исходя из этого может проясниться множество других вопросов: где, что готовить, в чем пойти и какие подарки готовить.

Если предстоит выбор компании, то лучше предпочесть общество семьи и близких друзей. Причем уютный вечер в исключительно домашнем кругу предпочтительнее, чем в дружеской компании. Исходя из этого понятно, где лучше всего встретить Новый год — Бык является домашней скотиной, он вряд ли одобрить семейный поход в ресторан, где соберется множество незнакомых лиц.

В случае вынужденной разлуки, необходимо в обязательном порядке в новогоднюю ночь позвонить близким людям, условно объединяясь с ними. Это продемонстрирует Быку важность этих людей для конкретного человека, позволив укрепить отношения, удалив из них сложности и недопонимание.

Как привлечь деньги и удачу в Новом году

Существует ряд способов притянуть финансовое благополучие и жизненную удачу в новом году. Некоторые нюансы данных методов разнятся в зависимости от символа наступающего года, но, по большей части, все они «работают» одинаково хорошо в любую новогоднюю ночь.

Одним из самых известных обрядов для привлечения денег является выпивание шампанского из бокала, в который человек бросает монетку. Выпив шампанское под бой курантов, монетку следует вытащить из бокала, поместить ее в кошелек и носить ее там следующие 12 месяцев как своеобразный талисман для привлечения денег.

Для того, чтобы в ближайшем будущем финансы текли в дом рекой, 31 декабря жилище нужно тщательно прибрать, выбросить из него весь мусор, треснувшую посуду, зеркала и т.д., а под половичок перед входной дверью положить монету.

За новогодний стол нельзя садиться, не отдав все долги, которые человек накопил за предыдущие месяцы. Это оттолкнет финансовую удачу на следующие 365 дней. И, наоборот, перед самым Новым Годом никому не следует одалживать деньги, чтобы не остаться без них в грядущем году.

Богатство и удача обязательно поселятся в квартире, если ее хозяева накроют такой новогодний стол, который будет ломиться от угощений. Тем более, если среди них окажутся блюда, которые придутся по душе символу наступающего года. В частности, вечером 31 декабря 2020 г. на праздничном столе обязательно должны присутствовать: салаты, овощи, фрукты, рыба, мясо птицы и сладости.

В чем встречать Новый 2021 год Быка

Для представительниц прекрасного пола идеальным вариантом будет одеться в новогоднюю ночь во что-нибудь белое или светлое, мужчинам же можно порекомендовать такую же белую рубаху и темные брюки. При этом праздничная одежда не должна быть дорогой.

Бык любит простоту и основательность, поэтому новогодние платья женщин и одежда их кавалеров должны быть сшиты из добротных, но простых материалов.

Что касается молодежи, то подростки могут спокойно отправиться на встречу Нового года даже в джинсах, так как именно в Год Быка когда-то давно были произведены первые джинсы в мире. И, разумеется, по уже указанной выше причине вечером 31 декабря 2020 г. нельзя надевать на себя ничего красного или вызывающе яркого.

Из драгоценностей в этот вечер можно будет надеть украшения из серебра или белого золота – эти благородные металлы идеально сочетаются с металлическим Быком. При этом не следует пытаться «обмануть» хозяина года украшениями из дешевых сплавов, а также аналогичной дешевой бижутерией. Бык ценит настоящие природные камни, поэтому в украшениях должны присутствовать натуральные драгоценные минералы, а не их имитация.

Цвета, в которых лучше всего встречать 2021 год

Белый Металлический Бык отдает предпочтение следующим цветам:

  • белому;
  • желтому;
  • золотому;
  • серебренному;
  • синему;
  • зеленому.

Гамма оттенков достаточно разнообразная, и проблем при выборе новогодней атрибутики и всего необходимого возникнуть не должно. Зеленый легко сочетается как с серебром, так и с золотом. Синий предпочтительно сочетать с серебром, а красный с золотом, в результате все получится стильно и гармонично.

Основной цвет года – белый. А что он значит?

Для кого-то это повод начать жизнь с чистого листа, поменять место жительства, работу, сферу деятельности или затеять грандиозный ремонт.

Для других белый цвет дает возможность разбавить его яркими акцентами, не меняя всего полностью.

А чтобы год прошел ярче, не стоит забывать про серебро и золото.

Как наряжать елку на Новый 2021 год Быка, чтобы он был удачным

Главным символом Нового года является красиво наряженная ель, сосна или елка. Выбор дерева зависит от вкусов домочадцев, а также от состояния бюджета семьи. И в данном случае бык одобрит любые предпочтения.

Украшения на елку должны быть максимально лаконичными. Минимализм в моде в 2021 году, да и бык излишней вульгарности и напыщенности не примет. Отличная идея — наряжать елку монохромно, то есть, в одном цвете. Цвет игрушек и гирлянд выбрать стоит не слишком яркий. Подойдут белый, желтый, зеленый, глубокий синий, серебристый, темный золотой. Избегать стоит красного цвета, который вызывает у символа года агрессию.

Очень понравятся Быку старинные игрушки, сохранившиеся в доме и передающиеся по наследству из поколения в поколение. Также на главную красавицу праздника можно нацепить конфеты и мандарины в качестве дополнительного угощения для гостей и домочадцев.

Что приготовить на новогодний стол при встрече 2021 года

Встречая 2021 год, хозяйки должны позаботиться о том, чтобы на праздничном столе было много зелени — именно ее больше всего любит Бык. Также хорошо будет разнообразить трапезу овощными блюдами — ассорти, закусками, соленьями, грибами. Быку придутся по нраву и крупы, особенно злаковые. Позаботьтесь о том, чтобы на столе обязательно было несколько видов хлеба, сообщает РИА Новости.

Можно удачно сочетать зелень и крупы. К примеру, в качестве закуски можно быстро и легко приготовить табуле — на основе булгура, помидоров и разных видов зелени. Это оригинальное блюдо восточной кухни свежо и не избито. Рецептами из зелени и овощей изобилует также грузинская кухня: например, изюминкой станут пхали из шпината, зеленой фасоли или свеклы. А в армянской кухне с зеленью делают горячие лепешки — женгялов хац. Так что при желании можно накрыть по-настоящему интернациональный стол.

Впрочем, несмотря на то что Бык — травоядный, ограничиваться только вегетарианскими блюдами не нужно. Рыба, птица, свинина — все это не «разозлит» Быка. Не лишайте себя любимой селедки под шубой или салата «Мимоза». В качестве праздничного горячего блюда можно запечь утку с яблоками или гуся с гречкой. Кстати, на столе обязательно должны быть в изобилии сезонные фрукты.

Не забудьте про сырную тарелку в Новый год — так мы отдаем дань Крысе и благодарим ее за все хорошее, что с нами случилось в 2020-м. Сыр может быть любым, но он обязательно должен стоять на столе. Тем более он прекрасно сочетается с зеленью, орехами и медом.

Бык очень любит сладости, поэтому не игнорируйте десертную часть меню. Сладкая выпечка, торты, пирожные — все это оценит символ наступающего года.

Чего не должно быть на праздничном столе

Вы разочаруете Быка, если в новогоднюю ночь на столе будут блюда из говядины или телятины. Поэтому традиционный студень из говядины можно заменить холодцом из курицы или заливным из рыбы. Однако не забывайте, что для приготовления обычного желатина используют рога крупных парнокопытных. Впрочем, сейчас не проблема купить аналоги на растительной основе.

Если вы привыкли к оливье с говядиной, сделайте в этом году исключение и приготовьте «главный салат» с мясом птицы или с колбасой из свинины.

Не стоит также при встрече Нового года злоупотреблять алкоголем: Бык не уважает спиртные напитки.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...