Как семья Доренко справляется с потерей Сергея: кто получит наследство, дети, фото

0
252

Как семья Доренко справляется с потерей Сергея: кто получит наследство, дети, фотоСовсем недавно, а точнее 9 мая 2019 года умер от остановки сердца всеми известный журналист Сергей Доренко. И как же хотят делить такое огромное наследство его родственники?


Сергей много раз говорил, что он очень состоятельный мужчина. Его высказывание подтвердилось после того, как во время его развода с самой первой женой в сети появилась информация об их сбережениях. И правда, за всю свою рабочую жизнь Доренко многому преуспел, купив несколько квартир и загородных домов… И как всё это разделять близким?

Семья Сергея Доренко

Как семья Доренко справляется с потерей Сергея: кто получит наследство, дети, фотоОн был несколько раз женат. Со своей первой супругой Мариной Федоренковой Сергей прожил почти 31 год в браке. От неё у Сергея было трое детей — две дочери и сын.

В октябре 2013 года Доренко остался практически с разбитым корытом. Когда он разводился с Мариной, Сергей не захотел делить вместе заработанное имущество. Он решил оставить несколько домов на Николиной Горе и несколько квартир в Беларуси и Москве своей супруге и сыну (ему тогда было почти 15 лет).


Сразу же после развода с женой Сергей решил пожениться на своей сотруднице — Юлии Силявиной, она после бракосочетания решила взять фамилию своего мужа. К тому самому времени Сергей Леонидович и его новенькая супруга прожили вместе почти три с половиной года и у них появились две замечательные дочери — Варвара и Вера.

Напоминаем, что тогда Доренко со своей новоиспеченной женой жил уже целых три года. Ему хватило времени, чтобы построить большой дом и выиграть его в суде. В будущем влюбленная пара приобрела апартаменты в довольно старом доме на Набережной Москвы. В программе у нового популярного блогера Юрия Дудя Сергей Леонидович признался, что их цена тогда была почти 35 миллионов рублей.


Автопарк Сергея Доренко

Как семья Доренко справляется с потерей Сергея: кто получит наследство, дети, фотоАвтопарк у него тоже имеется. Незадолго до смерти Сергей приобрел мотоцикл известной марки «Триумф». У него также остались некоторые проекты в интернете: Twitter-канал «Расстрига», канал на YouTube. Теперь встает вопрос — кто же всё-таки будет обладателем всего этого?

Новая супруга Доренко скорее всего получит большую часть

Как семья Доренко справляется с потерей Сергея: кто получит наследство, дети, фотоЕсли Доренко не оставил завещания, то все богатства будут делить по закону. Целых 50% от всего имущества будет присуждено его действующей супруге. Всю остальную часть будут делить оставшиеся родственники: отроки от Марины, дети от второй жены и родители.

Здесь нужно отметить, что делить будут не всё его нажитое имущество за всю жизнь, а только та часть, что относилась к нему на момент его трагической кончины. Если в его квартире, которая стоит более 30 миллионов рублей была не вся часть, то именно оставшуюся часть будут разделять по знакомому нам всем принципу: почти всё жене, остальное другим. Если богатства Сергей записал на детей от второй супруги, то ребята от первой супруги и её родителей не имеют права на них претендовать.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here