Как сглаз и порча влияют на человека

Как сглаз и порча влияют на человекаВраждебное воздействие с помощью магических средств, наведенное недоброжелательными людьми — это порча. Большинство людей считает порчу суеверием, хотя и опасается в глубине души. Другие же уверены, что порчи реальны и приводят убедительные примеры. Чаще всего порчи забирают здоровье, уводят из-под носа удачу, лишают семью лада и гармонии.

Видов порчи может быть два: сознательное вредительство и случайное. 

Неосознанной порча может быть не в том случае, когда навредивший не в курсе случившегося, он просто делает все ненамеренно, не ожидая, что у него получится. Целенаправленная же атака на чужую энергию нарушает жизнь и вредит ежедневному нормальному жизненному циклу конкретного лица.

Осознанная порча направленного действия

Желающий навредить человек понимает, чем он занимается, когда он входит в дверь мага-специалиста или деревенской колдуньи с просьбой извести соперницу, лишить здоровья соседа или начальника или нанести любой другой урон. Изобретено огромное количество способов наложить порчу на человека, и любая сфера его жизни может попасть под энергетический удар.

Как сглаз и порча влияют на человекаКаждый человек состоит не только из физического тела, которое можно увидеть и потрогать, есть еще невидимое тонкое тело, или аура. В основе энергетических вихрей лежат семь чакр, то есть центров закручивания энергии. Каждая из них становится базой, основой для работы определенных органов и выделяет энергию на определенные сферы жизни.

Если недоброжелатель специально заказывает нанести удар по чужой энергетике, исполнитель целится в одну или несколько чакр и рушит их нормальную работу. Сбой в энергетике влечет за собой серьезные последствия.

После воздействия жертва довольно быстро замечает череду неудач, которая начинается в той части его жизни, что мешала неприятелю. Причем самое тревожное — одна разрушенная чакра рано или поздно разбалансирует всю слаженную систему, в итоге вся жизнь пойдет под откос.

Неосознанное зло

Как сглаз и порча влияют на человекаСлучается так, что у злого или случайно обиженного человека силен энергетический запас. Если жертва слабее, одного эмоционально заряженного слова бывает достаточно, чтобы прошибить защиту и разрушить работу одной из чакр.

Суть порчи можно сравнить с отравой. Попав в организм, она растекается по нему, пока не погубит целиком. Заказали порчу, навели сознательно или брякнули что-то случайно — разницы нет. Разве что целенаправленный удар сильнее и эффективнее, особенно, если работал профессионал.

Сила магов намного больше, чем у обычных людей. Зато случайная порча может настолько неожиданно вписаться в существующий баланс, что разносит все, словно пуля со смещенным сердечником.

Итог один: чакры функционируют неправильно, жизнь рассыпается и взять ее под контроль своими силами не выходит.

Слабое влияние на человека можно пытаться снять своими силами, помогают молебны, отливание воском или посещение мест силы. Но если разрушения серьезные, а самочувствие все хуже, имеет смысл искать специалиста. Против серьезного мага может встать только равный.






Оцените статью
Интересная Россия
Добавить комментарий