Как украсить кабинет к Новому 2020 году белой металлической крысы: интересные идеи

Как украсить кабинет к Новому 2020 году белой металлической крысы: интересные идеи

Начало декабря – самое подходящее время для создания предпраздничного новогоднего настроения. В домашней обстановке можно не ограничивать себя идеями и использовать максимум фантазии, однако на работе желательно тщательно продумывать способы оформления зоны кабинетного формата. 

Для того, чтобы рационально использовать офисное пространство, необходимо учитывать его размеры и особенности интерьера. Не стоит декорировать небольшие помещения громоздкими или слишком вычурными украшениями. Такие смелые, но непродуманные решения могут причинять определённые неудобства как самим сотрудникам, так и посетителям.

Украшаем правильно

В первую очередь, следует обозначить общие критерии, согласно которым будет проще подобрать наиболее оптимальный вариант декора. Специалисты советуют обратить внимание на такие детали, как:

  • Простота и оригинальность. Продумывая концепцию, не лишним будет сделать акцент на умеренности. Неординарные и интересные идеи выгодно подчеркнут достоинства интерьера и заинтересуют посетителей.  
  • Единый стиль. Все кабинеты и рабочие места целесообразно оформлять в общей цветовой гамме. Пёстрые и слишком яркие композиции чаще всего говорят об отсутствии вкуса у декораторов. 
  • Удобное расположение. Все предметы необходимо разместить в пространстве так, чтобы они не мешали другим сотрудникам компании и позволяли свободно перемещаться по кабинету. 
  • Качественные материалы. Поскольку атмосфера новогодних праздников затянется на несколько недель, нужно будет позаботиться о том, чтобы украшения выглядели достойно и не рассыпались ворохом разноцветных блёсток на клиентов или коллег.
  • Комфорт. Праздничные декорации призваны способствовать хорошему настроению, а не отвлекать персонал от работы. Поэтому предпочтительнее выбирать сдержанные тона. Разноцветные гирлянды и яркие мигающие лампочки будут уместно смотреться на магазинной территории, однако в рабочем пространстве менеджера или инспектора социальной службы они станут выглядеть нелепо.

Советы хозяйки года

Как украсить кабинет к Новому 2020 году белой металлической крысы: интересные идеи

Символ наступающего года – белая металлическая крыса, вносит свои коррективы в праздничное оформление. Чтобы ей угодить, следует отдать предпочтение приглушённым тонам с оттенками серого, белого и серебристого цветов. 

На рабочий стол можно поставить небольшую ёлочку или красиво оформленную новогоднюю композицию. Причём её создание не потребует каких-то сверхъестественных энергетических и финансовых затрат. Достаточно лишь подобрать несколько небольших еловых веток, украсить их блестящими шарами, шишками или мишурой, и найти прозрачный сосуд с широким горлышком, который послужит подставкой для всей этой инсталляции.

Как украсить кабинет к Новому 2020 году белой металлической крысы: интересные идеи

Окна традиционно украшают снежинками, бумажными гирляндами в форме ёлочки и тематическими подвесками в новогоднем стиле. На стены вешают фигурки с символом года, а на двери – рождественские венки с яркими лентами. 

Праздничная фотозона

Если в помещении предусмотрен уголок для отдыха, то его лучше всего использовать для привлечения клиентов. Оформление в стиле фотозоны позволит им чувствовать себя комфортно в период ожидания. Да и сотрудникам компании будет приятно провести обеденный перерыв в уютной обстановке.

Для такой интересной идеи будет достаточно и небольшого пространства. Нарядная ёлка, имитация коробок с новогодними подарками, мягкие кресла и соответствующие украшения прекрасно впишутся в любой праздничный интерьер.

Как украсить кабинет к Новому 2020 году белой металлической крысы: интересные идеи

Более того, клиент обязательно поделится своими положительными впечатлениями с друзьями и знакомыми. Таким образом, эффект ненавязчивой рекламы может впоследствии стать катализатором прибыльного бизнеса.

Постоянных посетителей стоит удивить необычной рокировкой. Например, вместо традиционного чая предложить им попробовать горячий шоколад с добавлением корицы или угостить их фруктами и пирожными вместо привычных конфет.

Белая металлическая крыса позволяет использовать фантазию по-максимуму. И неважно, будут ли украшения сделаны своими собственными руками или куплены в ближайшем магазине. Главное – запастись искренними улыбками, добрыми пожеланиями и отличным новогодним настроением! 

Как украсить кабинет к Новому 2020 году белой металлической крысы: интересные идеи Как украсить кабинет к Новому 2020 году белой металлической крысы: интересные идеи

Как украсить кабинет к Новому 2020 году белой металлической крысы: интересные идеи






Оцените статью
Интересная Россия
Добавить комментарий