Как Виторган живет сейчас, после развода с Ксенией Собчак

0
76

Как Виторган живет сейчас, после развода с Ксенией СобчакМаксим Виторган и Ксения Собчак, за отношениями которых наблюдали их поклонники с 2013 г., расторгли брак. Телеведущая отметила, что уже готова к новым знакомствам. Вполне вероятно, что Ксюша нашла себе нового кавалера, но его личность решила не раскрывать.


Невзирая на тот факт, что последние 6 месяцев супружеская чета не появлялась в публичных местах вместе, Макс не желал верить выдумкам о якобы появившемся оппоненте. Актер опубликовал в соцсетях видеозапись, на которой заявил о расставании с любимой, но спустя пару секунд из-за спины мужчины выглянула улыбающаяся Собчак. Однако ролик оказался прорицательским и недавно звездной паре представили официальное решение суда о том, что их брак расторгнут.

Причина развода Максима и Ксении

Как Виторган живет сейчас, после развода с Ксенией СобчакПовод для расставания режиссер не называет, зато философский комментарий поступил от его экс-супруги. Она взяла за основу цитату Джона Леннона и написала, что любовь, как и растение, необходимо поливать, чтобы она не увядала. Журналистка подчеркнула, что они вместе прекратили поливать собственную любовь.

В действительности Виторган и Собчак перестали быть семьей из-за романа последней с постановщиком Константином Богомоловым. Вначале их отношения были на уровне слухов, но впоследствии женщину стали чаще замечать в компании Кости. Когда политик отправилась в столицу Украины, в ее Инстаграм-аккаунте возникли снимки, подтвердившие ранее ходившие сплетни.


Виторган, узнав о романе Собчак, нанес Богомолову телесные повреждения. В результате звездная пара решила узаконить свое расставание и поделить материальные ценности. Кроме того, бывшие супруги договорились, что воспитанием сына они будут заниматься сообща.

Личная жизнь Виторгана сегодня

Как Виторган живет сейчас, после развода с Ксенией СобчакПосле заявления супружеской четы о расторжении брака страдания Максима оказались скоротечными. Уже в скором времени мужчина заинтересовался артисткой Дарьей Екамасовой и даже опубликовал совместное с ней фото в своем Instagram-профиле.


Новое увлечение режиссера было мимолетным. Недавно масс-медиа стали распространять информацию, согласно которой внимание Максима привлекла грузинская киноактриса Нино Нинидзе. Вместе они посетили премьерный показ театрального представления «Земля Нод». Предположительно, отношения влюбленных длятся около 3 месяцев.

Нино встретилась с Максимом после того, как развелась с киноактером Кириллом Плетневым, которому она родила сына. Нинидзе отметила, что они с Виторганом просто друзья. Грузинская артистка удивилась нелепым выводам общественности, которые были сделаны после обнародования нескольких снимков.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here