Какие драгоценные камни опасно носить в украшениях: самоцветы, которых стоит остерегаться

Какие драгоценные камни опасно носить в украшениях: самоцветы, которых стоит остерегатьсяГеммологи–мастера, который занимаются исследованием свойств драгоценных камней, не согласны с выражением, что бриллианты–«лучшие друзья девушек». Эксперты акцентировали внимание на ряде природных самоцветов, которые могут приносить: затруднения, непредвиденные горести и трагедии своим владельцам, если им преклоняться и носить на теле, что-то вроде браслета с камушком или кольца, ожерелья отделанного драгоценными камнями.

И вины самоцветов в этом нет: природные минералы по своей структуре, скапливают характерные виды энергетических потоков и полей, которые не всегда бывают позитивными.

Рассмотрим, какие драгоценные и полудрагоценные камни заслуживают осторожного отношения к себе.

Какие драгоценные камни опасно носить в украшениях

Бриллиант или алмаз

Какие драгоценные камни опасно носить в украшениях: самоцветы, которых стоит остерегатьсяЗа изумительном видом бриллианты часто скрывают чудовищные силы, несущие невзгоды тем, кто посмеет ими овладевать. Часто необъяснимая сила ископаемых применяется в сюжетах картин кинематографов и известных сценических деятелей.

Специалисты минералогии не будут заводить дискуссий с литераторами и киношниками: алмазы все же имеют негативное влияние.

Смарагд

С изумрудом на интуитивном уровне, стремятся не контактировать люди, которые обдумывают злорадные замыслы против ближнего. Этот благовидный и очень великодушный самоцвет увеличивает в человеке качества, которые он уже имеет.

Если хозяин смарагда человек добродушный и он носит его как оберег, то людям он кажется еще добрее. Если злобный человек–камень укрепит в нем эти качества и люди просто будут избегать лиходея, стараясь не попасться ему на глаза.

Рубин

Какие драгоценные камни опасно носить в украшениях: самоцветы, которых стоит остерегатьсяИз седой древности пришло предание, что рубин может носить только известный и сильный человек. Яхонт, как его еще называют, способствует хозяину в завоевании определённых задач.

Люди у которых мягкий, уступчивый характер и еще страдают разными недугами о рубинах нужно забыть. Так как они могут усиливать при постоянной носке недомогание и провоцировать нервные расстройства.

Сапфир

Самовлюблённым людям и эгоистам предпочтительнее подалее держаться от сапфиров. Этот минерал может насовсем отнять у этих людей энергию жизни и наделять «себялюба» множество ненужной суеты. Так что эгоисты и нарциссы избегайте украшений с сапфиром.

Бирюза

Какие драгоценные камни опасно носить в украшениях: самоцветы, которых стоит остерегатьсяКольцо с бирюзой, подаренное девушке от возлюбленного, будет согревать на протяжении всей жизни. «Камень счастья» станет амулетом и принесет покой любящим, а также привлечет любовь в отношениях людей.

Тем не менее, если кольцо с минералом купит себе дама несвободная или примет его как подарок–это может привести к супружеской измене.


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен








Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here