Какие государства признали Крым территорией России на сегодняшний день?

0
172

Какие государства признали Крым территорией России на сегодняшний день?На просторах Интернета регулярно обсуждается вопрос: Крым российский или нет? Данный вопрос не закрыт, вокруг него ведется очень много споров. Большинство стран не признает полуостров территорией Российской федерации, и лишь некоторые государства сразу признали Крым российской частью.


Из-за того, что мало кто признает полуостров территорией России, граждане Крыма постоянно сталкиваются с тем, что не могут получить визы в другие государства. Также они не могут нормально пользоваться платежными средствами, а это довольно серьезные проблемы, приносящие дискомфорт регулярно.

Какие страны признали Крым по состоянию российским в 2014 году?

Какие государства признали Крым территорией России на сегодняшний день?Вопрос о принадлежности полуострова никак не может решиться. Прошло более 5 лет с всенародного голосования, а количество стран, признавших свершившееся можно посчитать практически по пальцам.

В число этих стран входят следующие: Никарагуа, Венесуэла, Северная Корея. Также полуостров признали российским власти Афганистана и Сирии. Эти государства сразу официально заявили, что согласны с тем, Крым стал частью России. Кроме того, в 2019 году в список этих стран добавились Судан, Боливия, Куба, Армения. Не остались в стороне Босния и Герцеговина. Они тоже признают Крым российским.


Для Крыма не редкость посещение депутатов из Германии и Италии, которые хотят выяснить как живут крымчаке в действительности. Недавно депутат ПАСЕ (Сербия) заявил о том, что мировая общественность должна уважать факт того, что полуостров является частью России.

Какие страны признали Крым территорией России не официально?Какие государства признали Крым территорией России на сегодняшний день?

Есть государства, которые официально не заявляли о признании Крыма российским, но относятся к этому спокойно и не вводят санкции против России. Таких стран больше, чем признавших полуостров территорией Российской Федерации официально.


Ежегодно список государств, признающих Крым российским увеличивается. На сегодня такими странами являются 22 государства. Например, Сербия, Судан, Индия, Узбекистан, Беларусь не вводят санкции против России, при этом граждане Крыма свободно могут посещать Беларусь. Это, несомненно, говорит о лояльном отношении властей этой страны по отношению к данному вопросу.

Какие страны не признали Крым частью Российской федерации?

Категорически отказываются признавать полуостров территорией России страны Европы и США, которые вводят санкции против Российской федерации очень часто. Также в этом списке находится Украина, говорящая о том, что вернет Крым со временем. Однако кто бы что ни говорил об отношении к этому вопросу, Крым остается российским в 2019 году, по факту он является территорией России. Граждане полуострова имеют российские паспорта, в обиходе используется.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here