Какой цвет одежды подходит к встрече Нового 2021 года?

Как обычно за несколько недель или даже дней до наступления главного праздника – Нового года, многие задаются вопросом, в чем же его встречать? Какой цвет одежды предпочесть на новый год чтобы Вселенная поддержала нас. Эта тема будет всегда актуальной и каждый Новый год россияне идут в магазины или достают свои заранее купленные наряды.

В этот раз, наступающий год металлического быка особых запретов на выбор цвета новогоднего наряда не выдвигает. Однако эксперты все же указывают на некоторые предпочтения, которые помогут привлечь к себе удачу в эту волшебную ночь.

В чем встречать Новый 2021 год

Как уже говорилось, хозяин 2021 года — Белый Металлический Бык, поэтому и цвета выбираем соответствующие. Все оттенки серого, голубого, бежевого, а также серебристый, белый и пастельные цвета — все они спокойные и светлые, и легко сочетаются между собой, пишет издание kp.ru.

Кстати, астрологи советуют надевать одежду определенных оттенков в зависимости от того, о чем вы мечтаете в наступающем году. Но и тут нужно помнить о предпочтениях животного-символа. Так, если ждете роста доходов, выбирайте белый наряд. Важнее любовь? — остановитесь на светло-сером платье. И главное, никаких «хищных» принтов, Быку это точно не понравится. Что поделать, придется приберечь леопардовое мини до другого раза. А также не стоит использовать в своем образе и красный цвет, он как известно тоже не по вкусу символу нового года.

Говорят, что тех, кто сможет угодить символу году в новогоднюю ночь, весь год будет сопровождать финансовая удача.

Актуальными трендами для создания новогоднего образа станут:

  • металлический блеск;
  • объемные плечи;
  • полупрозрачные силуэты;
  • жемчужный перламутр на атласе, шелке и сатине светлых оттенков;
  • необычный дизайн и простой крой;
  • градиент;
  • разрезы и вырезы.

Перья и бахрома могут присутствовать в образе, но только не стоит ими перегружать наряд. Также модной тенденцией являются роскошные ткани: атлас, шелк, шифон и бархат.

Для создания лука на Новый год 2021 не стоит использовать красный цвет и животные принты – лучше приберегите их для другого случая. Взамен отдайте предпочтение нарядам пастельных и спокойных оттенков, которые легко сочетаются между собой.

В каком цвете встречать 2021 год?

Планируете, в чем встречать Новый год? Сперва, нужно определиться с цветовой палитрой, которая актуальна в 2021. Итак, для создания новогоднего образа лучше всего подойдут оттенки:

  • белые;
  • серые и серо-голубые;
  • голубые;
  • коричневые и шоколадные;
  • зеленые;
  • металлик.

Главное правило для выбора новогоднего наряда – поменьше неоновых цветов, кричащих акцентов и вычурности.

Сдержанная элегантность и легкость движений – вот главный критерий торжественного образа 2021.

Какого цвета выбрать украшения для вечеринки в честь 2021 года

Учитывая предпочтения Быка, новогодний наряд должен быть из натуральных тканей. Украшения – серебряного и золотого металла, украшенные камнями и жемчугом. Цвета Нового года 2021: колористика от Быка!

Отличной идеей будут платья или топы из пайеток или других блестящих тканей. Если же наряд оказался простым, то его стоит дополнить металлическими украшениями. Лучше всего будет, если аксессуары выполнены в жемчужной гамме, но каких-то особенно строгих предписаний астрологи не выдвигали.

Мужчинам советуют выбирать простые костюмы в сдержанных тонах. Женщинам стоит обратиться к спокойному бежевому или похожим на его цветовым вариациям. В серебристой гамме заодно можно украсить и елку, собрав оставшийся с прошлых лет соответствующий тематике декор.

Сколько украшений надевать для встречи 2021

Астрологи считают, что оптимальный вариант — это четное количество украшений. Так удастся притянуть максимум положительных эмоций. Лучше выбрать комплекты изделий, если, конечно, акцент в образе не сделан на яркий наряд с пайетками. В таком случае, достаточно будет небольших гвоздиков и кольца на пальце.

Если же образ более скромный, то «вытягивать» его нужно украшениями, чтобы порадовать металлического Быка. Однако не стоит комбинировать массивное ожерелье и крупные серьги. Украшений должно быть в меру — Бык точно будет благосклонным к такому решению!

2021 год должен стать особенным для каждого, принести много счастья и радости, развеять неприятные воспоминания. Не зря говорят «как Новый год встретишь, так и проведешь». Начинайте подготовку к празднику заранее, ведь до волшебства осталось всего 2 месяца!

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...