Какую стрижку выбрать осенью и зимой сезона 2019: выбор модной прически под контуры лица и тип волос

319

Какую стрижку выбрать осенью и зимой сезона 2019: выбор модной прически под контуры лица и тип волосВозраст и статус в социуме, профессия и образ жизни — дело десятое. Любая женщина, кем бы она ни являлась, жаждет впечатлить и запомниться молодой и ослепительно красивой, произвести впечатление подобранным стилем и оказаться единственной в своем роде.

Стилисты убеждены: правильно подобранная под тип лица и качество волос стрижка значительно приблизит к мечте. Удачный парикмахер — именно он подберет правильную прическу, подчеркнет лучшее во внешности, деликатно прикрыв недостатки, придаст шарма, юной беспечности и поможет выразить настроение.

Как выбрать актуальный тренд на грядущие холода

Безошибочный выбор уже наступившего сезона холодов — каре любого вида, пикси, французский боб и гарсон, любые лесенки и многослойные каскады.

Основная цель, которая облегчает выбор — легкость и свобода, которая должна сразу считываться в образе. Хулиганистость мальчишек, озорство ребенка, бьющая ключом жизнь и даже немножко подростковой резковатости — вот что стало стильным сегодня и сейчас.

Какую стрижку выбрать осенью и зимой сезона 2019: выбор модной прически под контуры лица и тип волосВсе это не отменяет длинных локонов: они остаются модными, но при условии абсолютно здорового и сияющего вида. Уставшие, пожухлые висящие пряди — абсолютное табу сезона. Придать волосам более живой вид поможет правильная техника окраски: не будет ошибкой колорирование, сомбре и омбре, шатуш, балаяж и подобные растяжки.


Стричь длинные волосы нужно, они не должны расти как попало. Идеальный выбор — каскады и лисий хвост. Спереди уместны рваные пряди, они великолепно подчеркнут лицо, если их уложить с умом под собственную внешность.

В этом сезоне можно позволить себе долгожданную челку, которую еще недавно модницы избегали, как огня. Всем, кто до нее наконец-то дорвался, можно ни в чем себе не отказывать, будут уместны косые, длинные, ассиметричные и даже многослойные.

Стилисты помогают учесть тип лица

1. Везучие обладательницы овальных лиц могут позволить себе все. Любая стрижка и длина впишутся в образ, как родные. Идеальным выбором станет каре или каскадная версия стрижки, а также боб. Глаза просто подчеркнуть челкой, скулы выделяются локонами, обрамляющими лицо. Эксперименты возможны и с прямыми волосами, и с накрученными, для разных случаев и настроений можно позволить себе меняться.

Какую стрижку выбрать осенью и зимой сезона 2019: выбор модной прически под контуры лица и тип волос2. Лица-прямоугольники нуждаются в объемных стрижках, сглаживающих формы. Оптимальная длина волос средняя. Можно себе позволить и задорные пикси-стрижки, и солидное каре и даже оставить длину. Густая челка для объема и стрижка каскадом смягчат образ.

3. Круглолицым барышням можно остановиться на средней консервативной длине или похулиганить со сверхкороткими волосами. Главное — не до скул, это скруглит лицо еще сильнее. Круглое лицо спасет асимметрия и косой пробор.

4. Квадратные черты лица замаскирует густая челка и добавление объема макушке. Подойдет и пикси с удлинением, и каре в среднем варианте. Косая длинная челка и каскад придадут стиля и притягательности.

Какую стрижку выбрать осенью и зимой сезона 2019: выбор модной прически под контуры лица и тип волос5. Личико треугольником и особенно сердечком можно скорректировать. Широковатый лоб исправляется любой вариацией стрижки, которая делает шире нижнюю часть лица, линию челюсти и подбородка.  Модные гарсон или каре и даже пикси должны быть выполнены на среднюю длину. Но треугольный тип лица не всегда нужно корректировать, частенько сильно укороченная версия стрижки делает его заметно моложе, добавляет лихого озорства.

Какую стрижку выбрать осенью и зимой сезона 2019: выбор модной прически под контуры лица и тип волос6. Если в чертах лица можно найти сходство с трапецией, а это очень широкие скулы и подбородок, то короткие версии под мальчика стричь категорически нельзя. Зрительно сужает овал лица стрижка, где пряди падают на плечи, а все переходы мягкие.

7. Ромбовидные лица созданы для короткого или среднего каре, косых проборов и экспериментов с ассиметричными челками. Вариаций множество, главное, не останавливать поиски.

Какую стрижку выбрать осенью и зимой сезона 2019: выбор модной прически под контуры лица и тип волосСама интуиция подскажет правильный выбор. К примеру, тонкие прямые волосы созданы для объемного боба. Неуправляемые пикси-версии добавят шика вьющимся волосам, главное, не укорачивать их слишком сильно.

Выгодный выбор — каскады, в любом типе волос они хороши, особенно тем, что прячут поврежденные кончики.


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен








Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here