Катя Яковлева как живет сейчас: гостья «Битвы экстрасенсов» и жертва анорексии

0
85548

Катя Яковлева как живет сейчас: гостья "Битвы экстрасенсов" и жертва анорексииЖительница Беларуси Екатерина Яковлева стала объектом зрительского внимания сразу после появления на популярном телешоу “Битва экстрасенсов”. Попала же Катя на передачу благодаря своей маме, которая обратилась в редакцию телеканала с просьбой помочь ее дочери.


Люди, обладающие экстраординарными способностями, пришли на помощь 21-летней девушке после того, как мать поделилась подробностями относительно дочкиной проблемы. Врачи, у которых наблюдалась Катя, ставили всегда один и тот же диагноз – анорексия, что можно увидеть на фотоснимках, где запечатлена героиня рассказа.

Причиной болезни стала полное отсутствие аппетита при еде и, соответственно, отказ от нее. Неравнодушная мама уже совсем отчаялась, как вдруг вспомнила про популярное шоу “Битва экстрасенсов”, где зачастую людям помогали справиться с “необычными” проблемами.

Помимо того, ее дочь просто обожала передачу и старалась следить за каждым новым выпуском. Это и послужило поводом обратиться напрямую к ведущему программы Марату Башарову, а также широко известным в данной среде магам — Свами Даши и Мэрилин Керро.

В 2016 году история Кати Яковлевой попала на экраны десятков тысяч зрителей.

Почему Яковлева отказалась от еды

Катя Яковлева как живет сейчас: гостья "Битвы экстрасенсов" и жертва анорексииВо время съемок гостья рассказала, что за последние годы она перепробовала множество диет. Увидев, что подобные подходы к решению проблемы с “лишним” весом не помогают, участница вовсе перестала употреблять пищу. Следствием этого стали большие проблемы со здоровьем, регулярные обмороки. “Моя дочь просто таяла на глазах” – тревожно говорила мама Кати.

Екатерина не сразу согласилась обратиться за помощью специалистов по сверхъестественному, но после очередного диалога с матерью все-таки решилась и не пожалела. В конечном счете, участники “Битвы” смогли повлиять на гостью и убедить, что она страдает от анорексии. Чтобы организм восстановился и избавился от болезни, следует регулярно питаться, а не мучать себя диетам.

В процессе записи, мама Екатерина поделилась с магами школьными фотографиями дочери. На них была запечатлена красивая, энергичная, полная сил и здоровья девочка. Но у Яковлевой развился психологический комплекс, который был вызван школьными товарищами героини передачи. Они постоянно ее дразнили, смеялись над ее фигурой и обзывали такими словами, как “Жируха” и  ”Жирдяйка”. Из-за этого Катя убедила себя, что на самом деле страдает от лишнего веса.

Как девушке помогли экстрасенсы

Катя Яковлева как живет сейчас: гостья "Битвы экстрасенсов" и жертва анорексииКогда Яковлева-младшая согласилась на съемки, она точно знала к кому за помощью хочет обратиться. Как и говорилось, Катя была давним фанатом телешоу и для себя смогла выделить двух участников, чьи способности поражали – Мэрилин Керро и Свами Даши.


Теперь к их заслугам можно отнести и выздоровление анорексички. Спустя некоторые время после съемок, телеведущий обратился за комментарием к маме Яковлевой и поинтересовался здоровьем ее дочери. Яковлева-старшая рассказала, что Катя постепенно восстанавливается, кушает небольшими порциями, а недавно даже пару раз вместе посетили кафе в г. Минске.

До исцеления Катя весила 40 кг. при росте 1.65 м. Но даже в таком плачевном состоянии она продолжала голодать, ведь считала, что у нее до сих пор имеются “лишние килограммы”. Основной вклад в эту историю внесла ведьма Мэрилин Керро.

На шоу она решила открыться юной участнице и рассказала, что раньше сама страдала от анорексии. На протяжении 6 лет Керро боролось с болезнью и, в итоге, победила. Именно поэтому, она как никто другой смогла понять не только физическое, но и душевное состояние Екатерины.


Еще одна участница телепроекта Надежда Шевченко раскритиковала Яковлеву, назвав ее “жертвой Бухенвальда”. По словам ведьмы, она “даже не может почувствовать энергетическое поле участницы”, так как та чересчур худа. За юную жительницу Минска заступилась Мэрилин, которая парировала Надежду.

По словам Керро, когда она была анорексичкой, близкие для нее люди говорили то же самое, что и Шевченко. Но в тот непростой период ведьма не желала слушать эти советы, и поэтому продолжала обманывать себя дальше. Но, в конце концов, разорвать этот цикл женщине с сверхспособностями помогла любовь.

 Что сейчас с Екатериной Яковлевой

Катя Яковлева как живет сейчас: гостья "Битвы экстрасенсов" и жертва анорексииФанаты “Битвы экстрасенсов” до сих пор следят за дальнейшей судьбой участницы телепроекта. На сегодняшний день девушке исполнилось 25 лет, она ведет разносторонний активный образ жизни. Она набрала необходимый вес. Чтобы убедиться в этом, нужно зайти на страницу ее профиля “ВКонтакте”.

Там вы обнаружите жизнерадостную и счастливую девушку, которая встречается с друзьями и принимает подарки от поклонников. Глядя на Екатерину сегодня просто не веришь своим глазам. Сложно представить, что еще несколько лет назад она страдала от анорексии и ее жизнь была под угрозой.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here