Кейт Миддлтон: фото с животом, ждёт ребёнка или нет, сколько детей уже есть сейчас, фото

0
565

Кейт Миддлтон: фото с животом, ждёт ребёнка или нет, сколько детей уже есть сейчас, фотоГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон стала центром обсуждения своей возможной беременности.


Ранее в Объединенном королевстве у герцогини Сассекской Меган Маркл и принца Гарри появился сын Арчи. Пока Маркл была беременна, Кейт периодически заявляла, что не против стать мамой в четвертый раз. На данный момент её третьему ребёнку Луи исполнился год.

Сколько детей у Кейт Миддлтон

Герцогиня встретила своего будущего мужа, принца Уильяма в Сент-Эндрюсском университете в Шотландии. После восьмилетних отношений, получения диплома и первых шагов по карьерной лестнице осенью 2010 года Кейт и Уильям решили пожениться.Кейт Миддлтон: фото с животом, ждёт ребёнка или нет, сколько детей уже есть сейчас, фото

Свадьба состоялась в апреле 2011 года. Наследник Кейт и Уильяма, принц Джордж Александр Луи, появился на свет 22 июля 2013 года. Во второй раз об интересном положении Кейт объявили осенью 2014 года. 2 мая Кейт родила дочку – Шарлотту Елизавету Диану. Спустя четыре года, 23 апреля 2018 года, миру показали третьего ребёнка королевской семьи, принца Луи Артур Чарльз Кембриджского, названного в честь Луиса Маунтбеттена, военачальника, дяди принца Филиппа. Луи станет пятым претендентом на престол после дедушки, папы, брата и сестры.

Четвертая беременность Кейт Миддлтон

На Королевских скачках (Royal Ascot 2019) Кейт появилась в блузе и юбке нежно — голубых оттенков от Elie Saab, стоимостью примерно 4,7 тысяч долларов. Во время мероприятия и светских бесед герцогиня старалась далеко не отходить от своего мужа, принца Уильяма.

В схожих небесно-голубых тонах также наблюдали принцессу Беатрис, принцессу Евгению, и саму королеву Елизавету. Наряд Кейт преображали серебряные металлические туфли, сережки Kiki McDonough и шляпка от одного из известных авторов – Филипа Трейси. Нельзя не отметить небесно-голубой аксессуар в виде розы, ставший изюминкой образа.Кейт Миддлтон: фото с животом, ждёт ребёнка или нет, сколько детей уже есть сейчас, фото


Но этот выход для некоторых стал не только демонстрацией волшебного наряда. На нескольких снимках Кейт придерживает руку в области живота. Данный факт тут же истолковали как возможный показатель интересного положения герцогини. Также молва стала гласить о том, что причиной редкого появления Кейт в свете якобы является замеченный кем-то токсикоз супруги Уильяма. Однако, если обратиться к расписанию Кейт, каких-либо изменений там не найти.

Кроме того, кто-то отметил, что небесно-голубые оттенки образа герцогини – показатель нисколько не ожидания сына, а наоборот, предвестник появления второй дочери. Общественность даже назначает возможную дату появления четвертого малыша – декабрь 2019-го.

Однако во дворце Кенсингтона слухи подтверждения не нашли. Нет подобных сведений о положении герцогини и у инсайдеров. Очевидно, это не более чем бурное воображение публики, окружающей королевскую семью, никак не связанная с реальным положением дел.


Еще одно явное тому доказательство – до Royal Ascot 2019 Кейт часто появлялась на мероприятиях в приталенных нарядах, демонстрирующих её изящнй и элегантный силуэт, и животик там не наблюдался.

Эксперт Британии по материнству Виктория Дженнингс утверждает, что Кейт к появлению нового ребёнка пока не готова. Она замечает, что герцогиня большую часть времени посвящает младшему сыну Луи и остальным членам семьи, поэтому мыслей о четвёртом малыше пока нет.

Букмекерские конторы уже принимают ставки по поводу пола будущего ребёнка, но официальных заявлений от королевской семьи всё ещё нет. По традиции в королевстве придают огласке своё положение по исходу первых трёх месяцев.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here