Кейт Миддлтон и принц Уильям: последние новости на сегодня, 7 августа 2019 года

0
29898

Кейт Миддлтон и принц Уильям: последние новости на сегодня, 7 августа 2019 годаУ почитателей британской королевской четы закрались подозрения относительно благополучия в семье своих любимцев. Они переживают, что принц Уильям и Кэтрин Миддлтон переживают не лучшие времена и, вполне возможно, близки к разводу.


Последние новости о Кейт Миддлтон на сегодня, 7 августа 2019 года

Из Британских средств массовой информации стало известно, что через неделю Кэтрин Миддлтон с принцем Уильямом должны будут принять участие в инаугурационной гонке Кубка Короля. Представители Королевской династии участвуют в разных командах, что, по мнению болельщиков, может негативно сказаться на их отношениях, и стремление к победе приведет к разногласиям в семейной жизни.

В сообщении СМИ также говорится об участии в регате чемпиона по гребле Хелена Гловера, известного комика Джона Бишопа и других известных  знаменитостей.

Расходы Кэтрин Миддлтон и принца Уильяма на отпуск составили два миллиона

Кейт Миддлтон и принц Уильям: последние новости на сегодня, 7 августа 2019 годаВ этом году чета Кембриджских с детьми снова отдыхали на острове Мюстик, в Карибском море. Этот экологически чистый и спокойный остров они открыли для себя больше десяти лет назад и с тех пор, каждое лето приезжают отдыхать в это райское местечко с замечательными пейзажами.

На этом острове можно спрятаться от журналистов и прочих любопытных глаз, нельзя фотографироваться и пользоваться видеосъемкой, что обеспечивает королевской семье тишину и покой.

Во время своего пребывания на острове герцоги Кембриджские жили на вилле, чьим хозяином является давний друг семьи бизнесмен Эндрю Данн. Его дом с пятью спальнями и несколькими ваннами отличается великолепием, на улице имеется огромный бассейн и шикарный сад. Кейт Миддлтон и принц Уильям: последние новости на сегодня, 7 августа 2019 года


По информации СМИ, в доме Эндрю Данна дети Кейт и принца Уильяма чувствовали себя как дома, проводили много времени на свежем воздухе за детскими играми и забавами. Любое их желание мгновенно удовлетворялось, так как в их распоряжении были самые лучшие горничные и искусные кулинары.

Из тех же средств массовой информации стало известно, что шеф-поваром у бизнесмена Данна работал один из лучших профессионалов своего дела на острове, и на протяжении двух недель, когда Кейт и Уильям гостили на вилле, он готовил им изысканные деликатесы, такие как трюфельное пюре с говядиной и омаровое эскарго.

Конечно, отдых такого уровня стоит достаточно дорого и очень немногие могут себе его позволить.


Открыта тайна, как же проводят романтические вечера принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям: последние новости на сегодня, 7 августа 2019 годаВокруг Кэтрин Миддлтон и принца Уильяма ходит много слухов относительно их семейной жизни. Особенно волнующим остается вопрос – нет ли у них серьезных конфликтов и разлада в отношениях. Вопрос назрел еще и по той причине, что представителям королевских династий негоже бурное проявление чувств на людях, их эмоции не должны выходить из под контроля, поэтому чинность и спокойствие герцогов Кембриджских сбивают их поклонников с толку и вынуждают заниматься домыслами.

По утверждению близких друзей и родственников Кэтрин и принца Уильяма их любимым времяпрепровождением является совместный просмотр сериалов дома по телевизору, вкушая индийские деликатесы из ближайшего кафе. Такие романтические вечера они очень любят, поскольку это замечательный шанс побыть вдвоем, а не на публике и расслабиться в тихой домашней обстановке. Так, поговаривают, что Кейт и Уильяму очень нравятся сериалы «Игры престолов» и «Телохранитель».

Придворный королевской семьи приоткрыл завесу тайны, рассказав, что Кейт вполне довольна своей нынешней жизнью, и личной и светской, и ценит то, что имеет. Он подчеркнул, что ей не важны регалии и роскошные приемы, она очень любит свою семью и уединенные вечера с мужем и индийской едой.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here