Клара Новикова не подтвердила информацию о своей онкологии

Знаменитую российскую юмористку Клару Новикову возмутило появление слухов в прессе о ее онкологическом заболевании. Поклонники артистки пребывали в шоке от подобных событий. Клара высказалась, что ее похоронили раньше срока и опровергла все нашумевшие сплетни, запущенные в СМИ анонимами.

Клара Новикова дала интервью журналистам

Клара Новикова предпочла дать собственные комментарии нашумевшим слухам. В прессе появились подобные статьи сразу в нескольких известных источниках. СМИ заявили, что якобы юмористка стала редким гостем на светских раутах и практически перестала их посещать ввиду прогрессирующей болезни.

72-летняя артистка опровергла информацию и подтвердила то, что она полностью здорова и не страдает подобным недугом. Более того, ей вскоре предстоит гастрольный тур. Клара Новикова весьма раздражена и огорчена подобным пересудам. Юмористка просит поклонников не обращать внимания на подобные заявления в СМИ и ни в коем случае не поддаваться провокации.

Клара Новикова отрицает развитие онкологии

Совсем недавно СМИ опубликовали информацию о том, что Клара Новикова находится на грани жизни и смерти, а все из-за того, что медики диагностировали у нее стремительно развивающуюся онкологию. Артистка поспешила опровергнуть сплетни и дать собственный ответ. В своем интервью она заявляет, что возмущена до глубины души. Это откровенная ложь, так как Клара постоянно появляется на публике, играет в театре на Малой Бронной.

Поэтому ее поклонники всегда в курсе происходящих событий. Помимо этого, юмористка задалась целью найти лицо, запустившее в прессу данную новость, и доказать свою правоту, но попытки не увенчались большим успехом. Злоумышленник так и не был выявлен, наказание не последовало. Таким образом, Кларе Борисовне пришлось собственноручно защищать вои права и общаться с представителями прессы.

Правда ли, что Клару Новикову лишила жилья собственная дочь

Клара Новикова призналась журналистам, что причина ее переезда на окраину столицы не случайна. Во всем виновата ее собственная дочь. Как заявляет юмористка, жилплощадь пришлось уступить 21-летнему внуку. Это произошло по просьбе дочери артистки, та заявила, что молодому человеку нужна отдельная квартира. На что юмористка не смогла воспротивиться и подчинилась воле дочери.

Также Клара Новикова заявляет, что отдала жилье во временное пользование.  Сама же она на данный момент проживает в Серебряном бору, вдали от центра. В связи с этим Новиковой приходится мириться с неудобствами, а именно удаленностью от самых дорогих сердцу мест. Она признается, что тоскует по центру столицы. С большой ностальгией и теплотой она вспоминает Красную площадь, знакомые улочки и театр «Современник», так много значащий в ее судьбе.

Любимые места остались в прошлом. Клара Борисовна с трудом приспосабливается к загородной жизни, но таковы обстоятельства, причиной которых стали ее близкие люди. Ради родного внука Левы Клара Новикова готова отказаться от некоторой роскоши и покинуть привычные места.

Добавьте Интересную Россию в закладки

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...