Клон Кейт Миддлтон: Жади и принцесса невероятно похожи

Джованна Антонелли решила немного поэкспериментировать с личным имиджем, став ненадолго платиновой блондинкой. Светилась белизной она совсем недолго, быстренько вернувшись к темненькой версии себя, разве что пряди посветлели на тон. Поклонники дружно сошлись во мнении, что с новой прической их любимая Жади похожа на принцессу Англии.

43-летняя Антонелли даже укладку скопировала с фотографий Кейт, волосы лежат один в один. Обе красавицы с обложек имеют заметное сходство, и многие с этим согласны. Звезда бразильского телеэкрана, как и будущая королева Великобритании вполне могут сравниться друг с другом. У обеих тонкие черты, четко прорисованные скулы и огромные глаза. Реакцию Джованны на подобное сравнение пока еще ждут, она не отвечает на подобные высказывания.

Джованна Антонелли — кто она?

Антонелли остается для любителей смотреть сериалы очаровашкой-Жади. Подробности личных событий она не прячет, наоборот, щедро разделяет их с фолловерами в соцсетях. Она не делает секрета из того, что добавила в собственную жизнь занятие бизнесом помимо киносъемок.

Телезвезда создала службу доставки органических обедов, создала и выпустила парфюм. Совсем недавно исчезла завеса секретности с ее семейных фото десятилетней давности, когда она собиралась стать матерью дочек Софии и Антонии.

Ну что за кадр, вздыхает актриса ностальгически, по ее словам по тому состоянию она скучает. Актриса разделила радость родительства с режиссером Леонарду Ногейрой, они с тех пор вместе, хоть и не оформили свои отношения перед государством. 

Прошлое актрисы

Первым мужчиной, который появлялся рядом с актрисой, был Рикарду Медина, бизнесмен. Пара пробыла четыре года в официальном браке, и много лет до него: они начали встречаться еще со школьных времен. Что стало причиной развода, остается загадкой.

Работая в сериале Клон, создавшем из популярных в Бразилии актеров настоящих звезд мирового масштаба, Джованна успела подхватить любовную лихорадку на пару с Мурилу Бенисиу, снимавшемся в том же сериале. Пара поженилась к восторгу поклонников, этот брак благословил их мальчиком. Но не успели они порадоваться наследнику, как все пошло не так.

Счастье коллег по сериалу словно сглазили, развод случился довольно быстро. Позже разведенный муж признавал, что Джованна смогла сохранить дружбу с ним. Он вхож в дом, много общается с бывшей супругой. Мурилу уверен: целоваться и встречаться Джованна вправе с кем угодно, он не вправе оспаривать ее личную жизнь, тем более она заслуживает быть счастливой.

Третий роман Жади был с американским предпринимателем. Пара поженилась в Италии и собиралась уехать в Америку. Но еще недавно лояльный Бенисиу вдруг запретил ребенку переезд. Пока шли судебные тяжбы, новенькая пара успела рассориться и развестись.

Добавьте Интересную Россию в закладки

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...