Когда будет столкновение Нибиру с Землёй в 2019 году: конец света, что говорят уфологи

0
349

Когда будет столкновение Нибиру с Землёй в 2019 году: конец света, что говорят уфологиВ ночь на 7 июля крымское небо осветила необычная вспышка, которую космологи связывают с мистической планетой Нибиру. Явление незамедлительно породило в сети массовую панику.

Крымские интернет-ресурсы и СМИ активно пишут о яркой зеленой «молнии», вспыхнувшей той ночью. Очевидцы и исследователи космоса теряются в догадках: чем вызван нетипичный цвет цвет явления? По версии уфологов, в земную атмосферу вошел объект из дальних уголков космоса. Причем космическое тело напрямую связано с приближением Нибиру к нашей планете. За последние несколько лет это не первое предупреждение о «грозном ударе планеты Х», который приведет к неминуемой гибели Земли.

Таинственный осколок рухнул в Черное море

Когда будет столкновение Нибиру с Землёй в 2019 году: конец света, что говорят уфологиСторонники теории о существовании Нибиру убеждены: объект, упавший в черноморские воды, ничто иное как ядовитый обломок мистической планеты. Этот факт таит огромную опасность для жителей Земли.

По словам эксперта Дальневосточной уфологической академии: «Под нестабильной корой Нибиру идут непрерывные процессы. Магматическая активность и выбросы гейзерных масс буквально «разрывают планету на куски». Части коры под действием подобных изменений откалываются и отправляются странствовать в открытый космос».

Специалист посоветовал людям по возможности отложить отпуска в Крыму, хотя бы до прояснения тревожной ситуации.

Какие опасности принесет с собой Звезда смерти

Перед роковой встречей с планетой-убийцей Землю охватят страшные цунами, землетрясения, вулканические извержения и другие природные катастрофы. После вторжения Нибиру окончательно разрушит Землю и истребит все живое на ней. По версии британской газеты The Sun, всего через час после столкновения погибнет 90% землян, далее последует апокалипсис.

Когда будет столкновение Нибиру с Землёй в 2019 году: конец света, что говорят уфологиСтоит отметить, что уфологи всегда связывали Нибиру с НЛО. Незадолго до явления в Крыму, заметно возросла инопланетная активность.

Настоящие ученые, которые занимаются космическими исследованиями, называют уфологию обыкновенной теорией заговора. Совместно с другими противниками лженауки они предлагают не забивать голову выдумками о таинственной Планете Х.

Однако, конспирологи продолжают вещать о неизбежной гибели. Они не сомневаются, что Звезда смерти приблизится к нашему Земному дому, а после, беда поглотит всех: и сторонников официальных наук, и любителей теорий заговора.

Уфологи никак не придут к единому мнению о том, когда случится вторжение. Были неоднократные заявления об апокалипсисе в 2018 году, но Нибиру неожиданно «решила не врезаться в Землю» и изменила свою траекторию.

Наиболее известный конспиролог Монтенье обозначил точную дату Армагеддона — 21 декабря 2019 года. По словам исследователя, все случится, как и в более ранних предсказаниях: сначала Голубую планету охватят жуткие природные аномалии, а затем Звезда смерти нанесет свой окончательный удар.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here