Когда закончится военная спецоперация на Украине: что предсказывали пророки о ядерной войне России и Украине

Знали ли Ванга и Нострадамус, когда закончится спецоперация на Украине и начнется ли ядерная война в 2022 году

Знали ли пророки, когда закончится военная спецоперация на Украине, будет ли третья мировая или ядерная война и что будет с Украиной и Россией? Эксперты, не предсказатели считают, что война на Украине подходит к кульминации. Сегодня под Харьковом российские ВКС уничтожили крупную партию военной техники стран НАТО, только прибывшую на Украину, тем самым показав «друзьям» Украины что любую военную поддержку ВСУ будут уничтожать сразу. Украинская армия теряет живую силу, противостояние ослабевает. Военные аналитики уверены, что в ближайшее время Россия одержит ряд значимых побед на Украине, а спецоперация начнет двигаться к развязке. Что предсказывали пророки о войне на Украине, расскажем в материале Интересной России.

Индийский мальчик-астролог предсказал войну на Украине: когда закончится военная спецоперация

Многие из вас уже слышали про индийского астролога Абигья Ананда, который на сегодняшний день считается одним из лучших предсказателей в Индии. Будучи еще совсем ребенком, он показал свои гениальные способности правильно читать карту звездного неба. Абигья Ананд – не провидец, он делает свои точные прогнозы, основываясь лишь на астрологических данных и способности быстро анализировать и верно трактовать взаимосвязь космических событий и их отражение на судьбах Земли.

Ситуация в мире сегодня показывает, как молниеносно меняется все вокруг. Ведь и это изменение Абигья Ананд также вычислил по звездам. Скоро, говорил он, свершится событие, которое затронет всех и каждого. Его масштабы будут несравнимы с пандемией. Индийский астролог утверждал, что это событие будет абсолютно непредсказуемо. Кто из ныне живущих мог подумать еще несколько месяцев назад о той катастрофической ситуации, в которой оказался современный мир на текущий момент?

Когда закончится военная спецоперация на Украине: что предсказывали пророки о ядерной войне России и Украине

Скоро свершится событие, которое затронет всех и каждого…

Абигья Ананд говорил о возможности появления нового вируса, который может быть многократно сильнее прежнего. Также это может быть некая природная аномалия, приведшая к изменениям на планете. Это может быть любая катастрофа, в том числе и техногенная, но еще в первой половине года мир ожидает нечто грандиозное, и далеко не в положительном ключе. Последствия некоего глобального события, по прогнозам Ананда, окажут негативное влияние на весь мир.

Сегодня мы уже можем видеть, что происходит, насколько астролог оказался верным в своих прогнозах. Права была и Ванга, которая называла «день шести двоек» (22.02.2022) роковым. Ведь именно 22 февраля 2022 года было принято окончательное решение, которое кардинально изменило привычный нам мир.

Уже 24 февраля мы стали свидетелями грандиозного по масштабам и его последствиям события, которое оказывает влияние на все ведущие мировые державы и их взаимоотношения, и, конечно же, на простых людей. Но что же будет дальше?

Абигья сказал: “Самое главное, что нужно понимать, это война не между народами России и Украины, а конфликт, который был инициирован третьей стороной с одной определенной целью – причинить как можно больше страданий и вреда славянским народам. Судьбы обеих сторон конфликта зачинщика не интересуют”.

Когда закончится военная спецоперация на Украине: что предсказывали пророки о ядерной войне России и Украине

Более того, этот подстрекающая сторона стремится лишь к ухудшению ситуации и кризиса, а не к его разрешению. Важно знать и то, что вредоносные цели третьей стороны не заканчиваются там, где есть упоминания России и Украины, а распространяются на весь земной шар и стремятся ударить по самым незащищенным слоям населения всего мира. Если вы надеетесь, что какие-то народы и нации останутся в стороне, то вероятнее всего ошибаетесь.

Удар придется по простым людям, в какой бы точке планеты они не находились – Америке, России, Украине, Германии, Индии, Китае. В общем, где угодно. Практически не пострадают те, кто не зависим от мировой экономики государств, живет натуральным хозяйством вдали от цивилизации. У таких народностей высока вероятность того, что их уклад жизни сильно не изменится.

Цитата Абигьи Ананда: «Я чувствую, что ситуация с Украиной используется, чтобы сделать этот регион надолго раздираемым войной, подобно Афганистану, и создать для людей ситуацию отчаяния, недостатка еды и воды, чтобы ими было легче управлять. Цель третьей стороны – безудержная эксплуатация простых людей с помощью различных методов».

Ситуация с Украиной используется, чтобы сделать этот регион надолго раздираемым войной, подобно Афганистану…

Индийский пророк указывает, что эти цели могут не укладываться в голове нормальных людей и могут быть вроде торговли детьми, органами, построение антисоциального государства, где власть находится в руках головорезов и преступников, которые взращиваются в условиях крайней нищеты и бездуховности.

Последнее предсказание Ванги для России: расшифровано важное послание

Когда закончится военная спецоперация на Украине: что предсказывали пророки о ядерной войне России и Украине

Специалисты расшифровали очередное предсказание Ванги. Известная провидица, оказывается, говорила о будущем отношений России и Украины. Ее пророчество опубликовал «МедиаПоток».

«Россия − прародительница всех славянских государств. Те, что отделились от нее, скоро вернутся к ней», − приводит утверждение Ванги издание.

Однако до конца не ясно, об Украине говорила ясновидящая или нет, передает ФедералПресс. Если сопоставить все ее вскрытые недавно пророчества, то становится понятно, что Ванга имела в виду именно исход российско-украинского конфликта.

Провидица часто называла 2022 год непростым для России и Украины. Она говорила, что страны пройдут через ряд сложностей, но в итоге произойдет соединение славянского мира.

Страшное пророчество Нострадамуса о глобальных переменах в мире в 2022 году

Нострадамус предсказывал глобальные перемены в 2022 году: страшное пророчество, которого никто не замечал

Когда закончится военная спецоперация на Украине: что предсказывали пророки о ядерной войне России и Украине

Одно из страшных предсказаний Нострадамуса может претвориться в жизнь. В календаре провидца 2022 год обозначен годом разрухи и голода, передает ФедералПресс.

«Помимо этого, планету атакует глобальное потепление, которое может полностью ее уничтожить», – пишут медиа.

В 2022 году миру также придется столкнуться с глобальным экономическим кризисом, который отразится на власти во многих странах. При этом остается неизвестным, будут ли эти перемены на пользу обществу, пишет Potokmedia.

Когда закончится война на Украине: предсказания Ванги, Джуны, Нострадамуса и Драган

Болгарская ясновидящая Ванга предсказала горе и беды жителям Украины из-за «сложных руководителей». По ее прогнозам, мир и покой в Киеве наступят, когда «придет восьмой», передает ФедералПресс.

Известная целительница Джуна говорила, что Запад не сможет сломить Россию. Спустя время отношения между Вашингтоном и Москвой «потеплеют», «уйдет градус накала и войны».

По пророчествам Нострадамуса, 2022 год будет губительным для всего человечества. Он спрогнозировал на этот период ядерную войну, которая изменит климат и положение Земли. Также он предвидел «астероидный дождь» на Земле.

«В мае многие люди столкнутся с тем, что могут ощутить приближение скорой мировой ядерной войны, однако это не произойдет», – считает геополитический астролог Светлана Драган.

По ее словам, решающим днем для жителей Украины станет 8 ноября. Возможно, в это время возникнет риск возникновения нового конфликта, который приведет к колоссальным потерям. Астролог добавила, что в феврале 2023 года в России и на Украине вероятна перестройка власти.

Где в 2022 году могут начаться военные конфликты, рассказал эксперт

Когда закончится военная спецоперация на Украине: что предсказывали пророки о ядерной войне России и Украине

Боевые действия в наше время — одна из самых страшных вещей, которую можно представить современному человеку. На первый взгляд, угадать, когда закончится мирное время, невозможно. Однако это совсем не так, сообщает Pravda-tv.ru.

Эксперты в политике и военном деле могут увидеть неочевидные предпосылки к началу самой настоящей войны. Французский эксперт Ален Фрашон рассказал о том, где может начаться кровопролитие в этом году. Об этом сообщило издание Le Monde.

Где может начаться война?

В первую очередь, Фрашон предсказал возможные боевые действия на территории Ирана. По мнению публициста, компромиссов у страны остается очень и очень мало. Считается, что Иран уже готов к тому, чтобы владеть достаточным запасом ядерного оружия для повышенной активности. Это связано с достаточным обогащением страны ураном. Именно поэтому конфликт между США и Ираном исключать нельзя.

Вторая страна, которая может стать местом для военного конфликта, это Тайвань. Угрозу для Тайваня представляет Китай. Однако стоит отметить, что поддержать Тайвань могут США. Однако поддержка может ограничиться исключительно поставкой вооружения. Сами американцы могут не вступать в конфликт напрямую.

Кроме этого, Фрашон еще в момент написания своей статьи буквально предсказал начало спецоперации на территории Украины. Публицист работал над своей статьей еще за полтора месяца до начала конфликтной ситуации между Россией и Украиной. Иными словами, это доказывает, что прогнозы в данном вопросе имеют место быть. При этом многих людей волнует вопрос: «Как долго продлится спецоперация?».

Как и когда закончится спецоперация на Украине

Когда закончится военная спецоперация РФ на Украине?

Когда закончится военная спецоперация на Украине: что предсказывали пророки о ядерной войне России и Украине

Военный эксперт Михаил Ходарёнок рассказал о том, сколько продлится спецоперация 28 апреля 2022 года. Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что длительность спецоперации заставит многих людей забеспокоиться, ведь на текущий момент говорить о ее завершении просто-напросто преждевременно.

Текущая ситуация приняла серьезный оборот для мировой политики. Именно поэтому Россия столкнулась не только с нацистским режимом, но и западными странами, которые помогают властям Украины. Как добавил Ходарёнок, спецоперация продлится еще долго.

Также о текущей ситуации высказался политолог Малек Дудаков, который отметил, что нынешние прогнозы являются частью психологического давления. Если загадать, что спецоперация закончится к 9 мая, можно очень сильно разочароваться, если этого не произойдет. Противоположная же сторона, наоборот, будет воодушевлена тем, что оппонент оказался значительно слабее. По этой причине сейчас очень мало говорят о сроках.

Добавьте Интересную Россию в избранное

11 комментариев

  1. За Путина, за победу, за мир во всём мире, только он может его вернуть

  2. Да!!! За Путина!!! За победу, за мир!!!!! За истребление нацистов!!!! Не добили их тогда, сжалились над ними, пожалели их а теперь их потомки высунула свои головы!!!! Отсечь эти головы с корнем, да так чтобы наверняка!!!! Раз и навсегда!!!! Истреблять их как саранчу!!!!

  3. Всеми возможными способами надо убеждать солдат ВСУ переходить на сторону России, или дезертировать!Это многократно сократит потери наших армий, и ускорит процесс дебандеризации Украины, ставшей верным слугой англосаксов!

  4. сатанисты — англосаксы, америкосы -потомки разномастных преступников, флибустьеров,жуликов и т.п., как и их же предки,не способны понять, что Россия- место обитания духовной силы и живущие в этой стане грешные люди укрепняются этими силами и получают способность всегда, пока существует этот мир, возрождаться из пепла после мыслимых и немыслимых испытаний и падений. Сыны и дочери народа России- Герои!!! Способные к самопожертвованию ради торжества правды, справедливости, своей веры!
    Настало время когда должны сгинуть в небытие эти сатанисты и Герои России им в этом помогут! За Родину! за наших братьев и сестер! За Путина !

  5. Закончиться, когда бандеры закончатся. Скорость убоя скотов отменная, так что годик-другой и русская территория очиститься от укро скверны…

  6. Все пророчества эти вранье, пишутся задним числом. И все обещают славу и победы, расслабляют. Будем дураками и ослами — пролюбим победу и получим песец. Берегите друг друга, не пускайтесь в дешевый квасной патриотизм. Наш патриотизм — наши добрые дела. И христианская вера. Помним ошибки 1 мировой войны. Не революции даже, а именно войны. Квасной патриотизм быстро иссяк, человек человеку стал волком. А волки смелы только на овец.

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.