Конец света 2 июля 2019 года: будет или нет апокалипсис

0
720

Конец света 2 июля 2019 года: будет или нет апокалипсисКак правило истерика в средствах массовой информации по поводу предстоящего конца света возрастает в конце каждого года, вбивая в головы простого читателя очередную новость о предстоящем конце света. После того как дата пройдёт, шум постепенно утихает, и доверчивые читатели ждут очередного информационного бума про апокалипсис, который на этот раз уж точно настанет.

В этом году, судя по множеству заголовков на эту тему и всплывающих новых дат конца света, количество сообщений о грядущем конце только увеличивается. Часть людей верит в то, что вокруг планеты Земля существует невидимое поле, защищающее нас, которую построили пришельцы очень давно. Из-за этой защиты и откладывается конец света каждый год.

На сегодняшний день, самой близкой датой конца света называют 2 июля 2019 года. Именно эту цифру называют сразу четверо зарубежных предсказателя, причем без сговора.

Новая дата конца света 2 июля 2019 года: что говорят предсказателиКонец света 2 июля 2019 года: будет или нет апокалипсис

Как стало известно, четверо авторитетных в своих кругах западных провидца называют предстоящую дату конца света. По словам предсказателей 2 июля 2019 года произойдет апокалипсис, а случиться он в связи с солнечным затмением. Астрономическое явление будет хорошо видно не всем жителям нашей планеты. Во всей красе понаблюдать его смогут жители центральных районов Чили, Аргентины и ряда островов юго-восточной части Тихого океана.

Это явление, когда солнце перестаёт светить в полную силу, очень любят конспирологи и все связанные с предсказаниями. В этот день среди них настаёт прямо настоящий ажиотаж по высказыванию новых теорий и предсказаний. Так ясновидец (естественно из Британии) Дэвид Мид, предсказывает что 2 июля 2019 года, в день солнечного затмения случится конец света.

Предсказатель в своих теориях ссылается на 13-ю главу Ветхого завета, где гнев Господень карает грешников. Однако этот горе-предсказатель уже не первый раз уверенно предсказывает конец человечества, да вот только каждый раз он всё не наступает. Но судя по новой предсказанной им дате, он упорно не хочет останавливаться.Конец света 2 июля 2019 года: будет или нет апокалипсис

Справедливости ради стоит сказать, что на этот раз предсказания Дэвида подтверждают сразу трое провидцев, не связанных друг с другом. Их имена Хал Линдси, Майкл Флипп и Джин Диксон.

А ранее, за несколько недель до предсказаний Мида, в сети появились предсказания Матроны Московской, в которых провидица рассказывала о предстоящем конце света в 2019 году.  Представители церкви многократно опровергали эти появляющиеся предсказания, но почитатели святой Матроны ссылаются на писания Зинаиды Ждановой, женщины у которой какоее-то время лет проживала блаженная Матрона.

Эта книга вышла в свет в 1993 году. В ней кроме всего прочего имеются слова Анны Выборновой (дочери Ксении, которая была старостой в Себенской Церкви при жизни блаженной Матроны), которая рассказывает что Матрона говорила «Войны не будет, без войны все умрёте, жертв много будет, все мёртвые на земле будете лежать. А ещё я вам скажу: вечером всё будет на земле, а утром восстанете — всё уйдет в землю».

Какие могут быть сценарии конца светаКонец света 2 июля 2019 года: будет или нет апокалипсис

Сегодня наивысшими угрозами для человечества считаются не только ядерные войны. Также среди самых явных и наиболее опасных угроз принято считать: болезни и эпидемии, падение метеорита и природные катаклизмы.

При всех грандиозных прорывах в современной медицине у человечества всё ещё остаются сценарии, при которых оно может вымереть при распространении эпидемий. По данным ВОЗ опаснейшей болезнью считают туберкулёз. По последним данным от этого заболевания уже умерло порядка 2 миллионов людей, а 10 миллионов считаются его носителями. Также среди наиболее опасных эпидемий, которые могут повлиять на жизнь всей планеты, считаются: менингит, лихорадка Эбола и малярия.

Наименее вероятным сценарием конца света считают падение на Землю метеорита.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here