Косое каре — основной тренд в женских стрижках этой зимой

Косое каре - основной тренд в женских стрижках этой зимойКосое каре становиться очень популярной прической среди женской половины всего мира. Прическа каре с несколько удлиненными прядями сегодня считается одной из многочисленных вариантов стрижки из-за того что подходит для большинства типов лица и возраста.  Прическа из простого каре создаётся за счет естественного перехода от длинного к коротким локонам.

Несмотря на множество вариантов каре, в этом сезоне стилисты настойчиво рекомендуют, что несомненно косая версия прически становится особенно в моде. Ее легко укладывать в прическу и идет к лицу практически всем женщинам с разными формами лица. И главное такая стрижка будет подходить для разного возраста.

Кому идет к лицу подобная стрижка

Современное сегодня понятие «асимметричное каре» по сути дела означает одно и тоже знакомое в народе название «косое каре». Вопреки тому, что выглядит такая стрижка и вправду просто, выполнить мастеру ее без определенных навыков сложно. Потому парикмахеры рекомендуют обращаться только к опытным специалистам, которые имеют достаточный опыт и учтут все пожелания клиента.

Косое каре - основной тренд в женских стрижках этой зимойК тому же специалисты осведомлены, что косое каре совсем не подходит владелице вьющихся или слегка волнистых волос. В этом случае эффект асимметрии не видно, поэтому смотреться стильно модная прическа вряд ли будет.

Особых ограничений, что касается возраста в гармоничности с асимметричным каре не существует. Стрижка с природным цветом волос отлично смотрится и на школьницах, которые хотят казаться первоклассно, и на дамах 40+.

Асимметричное каре–основной тренд в женских прическах на 2020 год

Особого внимания достойный вопрос, какой вид челки стоит совмещать с такой стильной стрижкой и можно ли без нее обойтись. Эксперты подчеркивают, что если позволяет обстановка, целесообразно отказаться от челки. Но так выходит не всегда.

Косое каре - основной тренд в женских стрижках этой зимойДевушкам, невзирая на возраста, у которых широкий от природы лоб мастера единогласно советуют прибегать для зрительного баланса на лице к челке. Да и дамы после сорока без нее маловероятно, что обойдутся. В принципе челка не отбирает у своей хозяйки пару лет.

Дело в том, что лоб–это та область лица, где больше всего образовываются, особенно, резкие морщины. Челка сможет зрительно, и эффектно их прикрыть и женщина будет выгладить моложе.

Привлекательная прическа косое каре–тенденция зимы 2019-2020

В отношении стильных укладок, которые безупречны к лицу, для косого каре, стоит обратить внимание на два направления. Первое рассчитано совершенно на прямые волосы. Такая версия в дополнении с макияжем позволит достигнуть образа смелой или неприступный девушки, которая полностью уверена в себе.

Косое каре - основной тренд в женских стрижках этой зимойВторая вариант напомнит, о том, что красавице, можно с легкостью превратиться в волшебницу или королеву. Для этого нужно сделать ей немного воздушных кудряшек. Подобную укладку волос легко сделать либо при помощи электрических щипцов или утюжка для волос, бигуди, либо естественно, когда волосы просто затягивать на несколько часов в упругие жгуты и заворачивают аккуратно в гульку. 






Оцените статью
Интересная Россия
Добавить комментарий