Кристина Агилера в Санкт-Петербурге упала во время концерта: видео как упала, как выглядит сейчас, википедия

0
106

Кристина Агилера в Санкт-Петербурге упала во время концерта: видео как упала, как выглядит сейчас, википедия


Со знаменитой американской певицей Кристиной Агилерой в Санкт-Петербурге случилась неприятность. Во время концерта дива упала.

Знаменитость давала концерт в северной столице, в ходе которого она не удержавшись на лестнице, рухнула вниз.  Данный эпизод попал на видео, которое было опубликовано в сети Instagram. Кристину Агилеру поставили на ноги танцоры ее шоу, и певица благополучно продолжила выступление. Это досадное происшествие случилось в момент исполнения песни Bionic.

Кристина Агилера во время концерта в Санкт-Петербурге упала, видео

38-летняя Агилера накануне порадовала своих поклонников в Ледовом Дворце в Питере. К несчастью, на первой же песне со знаменитостью случился несчастный случай:  падение с лестницы. Американская поп-артистка подарила публике 23 песни, среди которых были и давно полюбившиеся, и еще не известные широкой аудитории композиции. Выступление состояло из шести частей, что символически отображало вокальную историю Кристины Агилеры.

Кристина Агилера, что написано в википедии

Вот какая информация о Кристине Агилере представлена в Википедии. Певица из США, автор композиций, драматическая актриса, продюсер, участница телевизионных шоу, благотворительных мероприятий, посол доброй воли ООН. Завоевала шесть премий «Грэмми» и одну «Латинскую премию Грэмми».


Успешно ведет благотворительную деятельность, за что имеет награды Правительства Соединенных Штатов Америки. Полное имя нашей героини — Кристина Мария Агилера. Дата рождения — 18 декабря 1980 года , Нью-Йорк. Отец Кристины —  военнослужащий ВС США Фаусто Вагнер Хавьер Агилер. Мать — Шелли Лорейн Фидлер, родом из Ирландии, преподаватель испанского языка. В качестве музыканта сотрудничала с Youth Symphony Orchestra: играла на скрипке и фортепиано.

Профессиональный старт Агилеры начался с дебюта в восьмилетнем возрасте в детском конкурсе Star Search, на котором начинающая певица исполнила композицию «The Greatest Love of All» Уитни Хьюстон. Однако Кристине присудили только второе место. В 11 лет ее удостоили чести исполнить гимн Америки на спортивных состязаниях в городе Питтсбург, где в тот период проживала семья Агилеры.

Кристина Агилера в Санкт-Петербурге упала во время концерта: видео как упала, как выглядит сейчас, википедия
Кристина Агилера и Бритни Спирс.

В 12 лет девочка становится звездой телевизионной передачи «Клуб Микки Мауса». В процессе участия в съемках она знакомится с юной Бритни Спирс, а также с прочими знаменитостями эстрады и кинематографа, такими, как Джессика Симпсон, Джастин Тимберлейком, JC Chasez. Можно с уверенностью сказать, что свой профессиональный путь Агилера начала ещё в школьные годы.


И поскольку все складывалось более чем благополучно, Кристина оставила школу, закончив обучение экстерном.Через 2 года юное дарование начало свою гастрольную деятельность. Так, будучи в Японии, она начинает сотрудничество с популярным японским артистом Кейзо Наканиши. Выходит песня «All I Wanna Do», принесшая Кристине славу среди японской публики.

Кристина Агилера в Санкт-Петербурге упала во время концерта: видео как упала, как выглядит сейчас, википедия
Кристина агилера 18 лет (2000 год)

Одновременно певица выступает на румынском фестивале Golden Stag.Но настоящая слава пришла к 18-летней певице после выхода стартового альбома Christina Aguilera в 1999 году. Тандем продюсеров, композиторов и вокала Кристины сделал свое дело: хит «Genie in a Bottle» стал мегапопулярен и занимал верхушку хит-парада Billboard Hot 100 целых 5 недель. Композиция также была положительно встречена музыкальными критиками и получила множество наград.

С тех пор количество суперхитов в репертуаре Агилеры постоянно росло. Завоеванию любовь публики поспособствовало выступление в Белом доме в Вашингтоне, посвященное Рождеству 1999 года, а также привлечение кристины к церемонии открытия американского футбольного Суперкубка. На следующий год певица получает статуэтку «Грэмми», как лучшая новая исполнительница.

Не удивительно, что композиции 2000 года «I Turn To You» (№ 3 и № 2 в Latin Pop Airplay) и «Come On Over Baby (All I Want Is You)» , произвели сенсацию в мировой поп-музыке. Клип к «Come On Over Baby (All I Want Is You)» быстро взлетел на первые строчки на чартах MTV, VH1, каналах Disney и Nickelodeon. Песня и видео к ней завоевали такие награды, как ASCAP Pop Music Award, BMI Award.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here