Кристина Асмус: на какой диете сидит, голодает или нет, фото фигуры, Инстаграм

0
141

Кристина Асмус: на какой диете сидит, голодает или нет, фото фигуры, ИнстаграмИзвестная актриса обладает очень привлекательной внешностью, а ее идеальной фигуре могут позавидовать даже манекенщицы. Недавно к всеобщему удивлению выяснилось, что осиная талия и вес пушинки даются девушке отнюдь не легко.


Жесткая диета Кристины Асмус

На своей странице в социальной сети знаменитость рассказала, что очень любит покушать, но вынуждена сильно себя ограничивать. Оказывается, чтобы находится в форме, актриса постоянно сидит на довольно строгой диете, которая включает голодание. А ведь внешне и не скажешь, что у девушки могут быть какие-то проблемы с лишним весом.

Поначалу Кристина поделилась секретом о своей горячей любви к фаст-фуду. На вопрос подписчиков о частоте употребления вредной пищи Асмус ответила, что порой дает волю своему желудку и ест все, что захочется. Но случается такое редко из-за природной склонности к полноте, из-за которой актрисе приходится часто голодать.

Какой вес поддерживает артистка

Кристина Асмус: на какой диете сидит, голодает или нет, фото фигуры, ИнстаграмПри росте 164 см вес Асмус составляет не более 46 кг. Актриса утверждает, что комфортно ощущает себя именно в такой «весовой категории». Однако, по мнению врачей подобные показатели говорят о явном дефиците массы тела.

Диетологи крайне не рекомендуют частое голодание. Отказ от пищи — большой стресс для организма, который ничем хорошим не заканчивается. Бесконечные съемки, театральные постановки и репетиции отнимают большое количество калорий и сил. А звезда, выходит, не пополняет затраченную энергию.


На одном из фото в Инстаграм актриса запечатлена в черном боди, а рядом с ней стоит тарелка салатных листьев и сок. Неужели так выглядит привычный ужин Кристины? Поклонники переживают, что такие голодные диеты однажды обернутся серьезными проблемами со здоровьем у их любимицы.

Вам будет интересно:   Какую стрижку выбрать осенью и зимой сезона 2019: выбор модной прически под контуры лица и тип волос

Почему артистка вынуждена голодать?

Кристина Асмус: на какой диете сидит, голодает или нет, фото фигуры, ИнстаграмПодписчики после признания Асмус принялись шутить о том, что свою еду она отдает мужу. И правда, Гарик Харламов похоже совсем не ограничивает свой рацион и  год от года становится все «круглее». Возможно постоянно голодная жена намеренно закармливает мужа, чтобы по тонкой душевной связи получать наслаждение от вкусной пищи, когда тот кушает.

Но в реальности все не так смешно. Звезда действительно склонна к полноте, поэтому ради хрупкой фигуры ей приходится строго придерживаться ограничений. Спортом девушка заниматься не любит, на что имеет личные причины. Но недавно частое голодание заставило ее снова задуматься о необходимости физических нагрузок.


Детство Кристины прошло в спортзале. День начинался с подъема в пять утра и 2-часовой дороги в школу. На уроки времени почти не тратилось — не более 1-2 уроков в день. Зато после короткой учебы будущая актриса тренировалась до самого вечера. Причем детство омрачалось еще и бесконечными запретами: ограничения в питании, отсутствие выходных, праздников и даже безобидных прогулок во дворе.

https://www.instagram.com/p/Bz27_rfCMsJ/?utm_source=ig_embed

Родители мечтали о дочери-чемпионке, но мечтам не суждено было сбыться. Вместо любви к спорту, девушка начала чувствовать к нему стойкую неприязнь. В начале актерской деятельности Асмус много занималась танцами, в силу профессии . Это помогало поддерживать форму. Но сейчас единственной возможностью не толстеть является только голодание, поэтому знаменитость подумывает вернуть спорт в свою жизнь.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :




Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here