Кристина Дзюба, жена Артема Дзюбы простила измену супруга и сохранила семью

0
105

Кристина Дзюба, жена Артема Дзюбы простила измену супруга и сохранила семьюЖена знаменитого футболиста ФК «Зенит» Кристина Дзюба не является публичной персоной. По сей день СМИ не обладают какой-либо информацией о биографии супруги Артема Дзюбы. Девушка ведет закрытый образ жизни и всячески избегает встреч с представителями прессы, но в 2015 году в семью пришла беда, Артем сообщил жене о своей измене.


Как познакомилась пара?

В 2011 году девушка училась в Нижегородском университете и всецело поглощала бурную студенческую жизнь. Приближался новый 2012 год, который Кристина решила отпраздновать вместе с однокурсницами в Москве.

Именно во время новогодних праздников она и встретила известного на тот момент футболиста ФК «Спартак». Артем сразу приглянулся ей, покорив своим темпераментом и характером.

Кристина Дзюба, жена Артема Дзюбы простила измену супруга и сохранила семьюКристина не увлекалась спортом и не знала, что Артем является известным футболистом. При этом девушка была твердо уверена, спортсмены – это ненадежные и необразованные люди. Симпатия Артема и Кристины была настолько сильной, что в 2013 году пара поженилась, после чего у них родился мальчик.

Измена Артема Дзюбы

Кристина Дзюба, жена Артема Дзюбы простила измену супруга и сохранила семьюМолодая жена посвящает свою жизнь мужу и сыну, при этом девушка редко выходит в свет. Публичные мероприятия Артем Дзюба чаще посещает в одиночестве.
Казалось, что супругов все устраивает в их личной жизни, но весной 2015 года в семью пришла беда.

Кристина купила любимый журнал, где прочитала статью об измене любимого мужа. Поначалу молодая мать не придала этому значение, однако СМИ быстро подхватили данную новость, выпустив компрометирующее видео.


Кристина Дзюба, жена Артема Дзюбы простила измену супруга и сохранила семьюСам Артем не отрицал связь с некой представительницей прессы, поэтому быстро сознался в измене. По словам футболиста, в тот момент он понял, что в один миг может потерять жену и ребенка.

Кристина простила мужа. До сих пор никто из знакомых девушки не понимает, где она взяла силы после обиды и предательства. Многие же связывают данное решение с общим ребенком пары. Молодая мама решила не рушить семью во благо собственного сына.

Сегодня футболист ФК «Зенит» и сборной России неохотно рассказывает о совершенной ошибке. Данный урок он усвоил на всю жизнь, сумев правильно расставить жизненные приоритеты.


Как живет пара сегодня?

Кристина Дзюба, жена Артема Дзюбы простила измену супруга и сохранила семьюСейчас Артем и Кристина Дзюбы живут спокойной и умеренной жизнью. Молодая жена, как и раньше, уделяет огромное внимание уюту в семье. Артем же перевез супругу с ребенком в Санкт-Петербург. В 2016 году у пары появился второй сын, которого зовут Максим.

Как и в прошлом, Кристина Дзюба редко появляется на обложках глянцевых журналов. За последние несколько лет девушка дала лишь одно интервью, и то, касающееся не ее личной жизни, а футбольной карьеры мужа. В тот момент решалась будущая судьба Артема, который мог переехать в другой клуб.

Спортсмен получил приглашение из Уфы. Однако Кристина не одобрила предложение, так как Башкирия находилась слишком далеко от северной столицы, это не позволило бы видеться с мужем так часто, как хотелось бы. В результате Артем перешел в тульский «Арсенал», где отыграл успешный остаток сезона, по итогам которого наставник сборной России Станислав Черчесов принял его в команду.

Многие фанаты и болельщики Артема Дзюбы не одобряют его отношения к жене. Они считают, что Кристина не должна влиять на будущую карьеру футболиста и выбирать, где ему играть. Сами супруги похоже не обращают внимания на подобного рода комментарии, выбрав личное семейное счастье.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here