Кристина Кузьмина: чем болеет актриса, рак чего. Как потеряла ребенка

0
266

Кристина Кузьмина: чем болеет актриса, рак чего. Как потеряла ребенкаМолодая известная актриса Кристина Кузьмина снялась в передаче «Судьба человека». Она рассказала о своей личной жизни, гибели младшего ребенка, а также о том, как ей приходится бороться со страшным заболеванием.

Актриса стала известна после съемок в популярном сериале «Убойная сила». При рассказе на передаче, женщина была очень откровенна в своих речах. Она рассказала об отношениях с бывшим мужем, а также о своем недуге.

О страшной болезни Кристины, рак чего

Кристина Кузьмина: чем болеет актриса, рак чего. Как потеряла ребенкаУже прошло около 7 лет с того момента, как женщина узнала о том, что у нее рак груди. Она уверена, что произошло это все на фоне стрессов и переживаний. Кроме того, болезнь не отступает, а, наоборот, в ее жизни появился еще и новая болезнь.

Актриса призналась, что недавно у нее был снова рак. Причем не рецидив, а именно новый. Она сказала о том, что ее знакомый ей говорит о большом количестве бед на одну ее судьбу. Женщина предполагает, что возможно в прошлой жизни у нее была плохая карма. Кристина говорит, что была не одна операция. Они проходили в Питере. При этом денег особо не было, так как она практически не снималась. Стоит отметить важность бывшего мужа в жизни актрисы. После развода он не только не бросил ее, но и помогал справляться с болезнью. Они близки и по сей день.

Кристина Кузьмина: чем болеет актриса, рак чего. Как потеряла ребенкаКристина говорит, что их отношения похожи на родственные между братом и сестрой.

После этого следует ужасная речь актрисы.

Она говорит о том, что практически постоянно размышляет о смерти. За будущее дочери она не беспокоится, ведь отец никогда не бросит ее. У нее нет времени и сил думать постоянно об этом, анализировать все происходящее.

Кристина Кузьмина: о потере ребенка и знакомстве с мужем

Знакомство произошло на съемках фильма «Принцесса и нищий» в 2005 году. Тогда режиссер выбрал подругу Кристины, однако вскоре развелся.

Кристина Кузьмина: чем болеет актриса, рак чего. Как потеряла ребенкаУже в 2008 году была свадьба Кристины и Дмитрия. Началось все с обычной посиделки в ресторане после развода с его бывшей женой. Тогда актриса и подумать не могла, что Дмитрий влюблен в нее. Она думала, что он пригласил ее, чтобы обсудить свое расставание с ее подругой. Вскоре они начали задумываться о ребенке, однако его рождение не было таким счастливым. К несчастию, ребенок погиб практически сразу после рождения.

Ужасно осознавать, что Кристина даже не увидела малыша. Он прожил всего три дня, его увидела только мать актрисы, так как к матери его не приносили.

Также она не видела его похороны. Ими занимался Дмитрий. Для каждого это была разная боль, которая привела и к охлаждению их чувств.

Через несколько лет все же Кристина снова решила забеременеть. Так на свет появилась ее дочь. Уже через пару лет после ее рождения, молодая пара развелась. Он был хорошим в работе, однако дома должно было быть только так, как он хочет. Дмитрий хотел забрать дочь у актрисы, а она у него все имущество. Уже примерно через год был выявлен рак груди. Она пережила множество химиотерапий, операций. Однако через время рак снова настиг женщину. Сначала она не говорила дочери о страшной болезни, однако после пришлось сообщить. Уже было все видно, волосы пришлось обстричь.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here