Кристина Орбакайте: фото дочери, что известно о дочери Орбакайте

0
3364

Кристина Орбакайте: фото дочери, что известно о дочери ОрбакайтеБольшинство матерей выкладывают в социальные сети множество фотографий своих детей. Увидеть в этом что-то необычное сложно, потому что ребенок – смысл жизни матери, стремящейся везде заявить о том, насколько сильна их любовь к сыну или дочери. Тем не менее, когда женщина является достаточно популярной личностью, общественное внимание оказывается чрезвычайно строгим.


Не обошла стороной общественная критика и Кристину Орбакайте. Певица разместила в своем Инстаграм достаточно обыденные домашние фотографии, на которых появилась ее дочь Клавдия. На первый взгляд, ничего невероятного, однако комментаторам не понравилось, что на фото девочка почти неодета.

Дочь Кристины Орбакайте — что оней известно

Кристина Орбакайте: фото дочери, что известно о дочери ОрбакайтеДочь известной певицы — Клавдия Земцова, родилась в США, сейчас ей уже семь лет. Кроме знаменитой мамы, девочке досталась и легендарная бабушка – Примадонна советской эстрады Алла Борисовна Пугачева.

Клавдия – третий ребенок Кристины Орбакайте, от предыдущих замужеств с Владимиром Пресняковым и Русланом Байсаровым у актрисы есть двое сыновей – Никита и Дени. Отец девочки менее известен. У Михаила Земцова своя частная клиника в Майами, стоматолог и бизнесмен.

Родители Клавдии начали встречаться в 2004 году, познакомившись в ночном клубе. Уже через год пара поженилась, а в 2012 году появилась Клавдия. Выбор имени не был случайным, звездная мама хотела, чтобы оно красиво звучало и на русском, и на английском языке. Этот выбор одобрила и Алла Борисовна, которой нравилось творчество Клавдии Шульженко.


Маленькая Клавдия увлечена танцами, занята на сьемках видеоклипов к песням своей мамы. Кристина Орбакайте волновалась из-за загруженного графика дочери, но позже признала, что ее дочь – настоящая звезда.

Вам будет интересно:   Какие дни в октябре 2019 года являются самыми благоприятными для засолки: польза квашеной капусты

Что не понравилось на фотографиях Орбакайте

Кристина Орбакайте: фото дочери, что известно о дочери ОрбакайтеСледует уточнить, что на снимках матери Клава оказалась случайно. Поклонники певицы просто посмеялись над неожиданными снимками. Но специалисты увидели в фото ребенка в одних трусиках повод для критики певицы.


Так, по словам детского модного продюсера Екатерины Волковой, у таких публикаций могут быть последствия. К примеру, дети, увидевшие такие снимки с большим количеством лайков, могут подумать, что фотографии в белье сделают их популярными. Да и у старшего поколения принято для продвижения собственного ребенка ориентироваться на людей успешных людей.

Екатерина Волкова выразила беспокойство, что не очень внимательные родители, подражая Орбакайте, могут выкладывать снимки собственных детей в социальных сетях. Так же Волкова особо отметила, что фотографии такого рода у неизвестных людей не становятся объектом настолько бурной реакции.

Екатерина выразила уверенность в том, что представитель шоу-бизнеса все-таки должен служить примером для общественности, так как многие поклонники стараются подражать своим кумирам. Следовательно, звезды обязаны тщательнее следить за манерой поведения и образом жизни.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :




Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here