Ксения Сябитова карлик или нет: болезнь. Роза Сябитова публично защитила свою дочь Ксению

1
21178

Ксения Сябитова карлик или нет: болезнь. Роза Сябитова публично защитила свою дочь КсениюКсения Сабитова является известной благодаря своей скандальной матери Розе Сябитовой. Телеведущую Розу можно наблюдать в популярной передаче «Давай поженимся». Там она отличилась своей прямолинейностью и острым языком. Ее дочь на примере матери увлеклась тележурналистикой и занимается психологией.


Ксения Сябитова не раз была замечена на телепередаче «Давай поженимся». Там известные свахи искали ей жениха, однако девушке так и не удалось найти идеального мужчину. Несмотря на все старания профессиональной матери, Ксения остается одинокой.

Но девушка очень оптимистична и не переживает по этому поводу. Сабитова младшая увлечена карьерой и налаживает быт в загородном доме. У девушка яркая, интересная и насыщенная жизнь, несмотря на то, что она так и не встретила свою любовь.

Болезнь дочери Сябитовой. Карлик или нет

Ксения Сябитова карлик или нет: болезнь. Роза Сябитова публично защитила свою дочь КсениюСовсем недавно Роза Сябитова поделилась с подписчиками радостной новостью. Она приняла участие в съемках нового проекта на Первом канале и выложила фотографию с соответствующим постом в своем инстаграм. Но она не ожидала, что под ее новым снимком будет столько нелестных комментариев. Множество пользователей стали оставлять не лицеприятные высказывания, обсуждая всех, кто находится на фотографии.

Роза написала, что съемки доставили ей огромное удовольствие. Сябитова отметила, что никогда не могла подумать, что готовка может стать опасной для жизни. Таким образом она хотела привлечь внимание к своей персоне и участию в новом проекте, но это не вызвало интереса у поклонников. Все взгляды были прикованы не к тексту, а к героям снимка.


Ксения Сябитова карлик или нет: болезнь. Роза Сябитова публично защитила свою дочь КсениюНа опубликованной фотографии были запечатлены сама Роза, ее 25-летняя дочь Ксения, мама Наташи Королевой и ее зять Сергей Глушко. Критика досталась абсолютно всем. Пользователи инстаграм очень грубо стали комментировать две семьи и появились вопросы:Ксения Сабитова карлик?

Никто не посчитал нужным придерживаться такта и вопросы сыпались один за другим по поводу роста девушки. Как оказалось, что даже Дмитрий Хрусталев, который не обладает статным ростом, оказался на голову выше миниатюрной Ксении. Сама девушка, судя по всему, не стесняется своего роста, так как пришла на программу в удобной обуви на низком каблуке.

Как отреагировала Роза?

Телеведущая Роза добилась успеха не только в своей карьере, но и стала прекрасной матерью для Ксении. Девушку быстро заметили и сейчас она является популярной персоной на первом канале. Толчком к успеху послужила шикарная свадьба, которую Роза устроила для своей дочери. Но этому браку не суждено было долго просуществовать и в итоге он рухнул.


Ксения Сябитова карлик или нет: болезнь. Роза Сябитова публично защитила свою дочь КсениюСтало известно, что Сябитова младшая сейчас находится в отношениях, но о свадьбе пока речи нет. Девушка не хочет торопиться с торжеством. Пользователям не удается найти много информации об избраннике Ксении и большинство из них считает, что в этой паре нет искренности. Люди не стесняются писать негативные комментарии, когда Ксения начинает хвастаться своим возлюбленным.

Розу Сябитову сильно задевают слова подписчиков. Она привыкла заступаться за дочь и советует хейтерам учить своих детей, а не чужих. Она всегда принимает сторону дочери и пытается оградить ее от всего негатива.

Роза ведет себя мудро и старается поделиться опытом, что быть женой богатого мужчины, совсем не просто. Нужно соответствовать определенным качествам. Избранница состоятельного мужчины должна быть умной, рассудительной, не задавать лишних вопросов, следить за собой и быть в отличной форме. А самое главное, чтобы она сильно любила своего спутника.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Конечно, Ксения карлик. Сами порассужлайте Роза сама маленького роста, а дочь на голову ниже. Что получается?….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here