Ксения Собчак и Константин Богомолов будет свадьба или нет: когда, новая любовь Ксении Собчак

0
18551

Ксения Собчак и Константин Богомолов будет свадьба или нет: когда, новая любовь Ксении СобчакНе так давно в Сети появилась информация о том, что Константин Богомолов и Ксения Собчак решили узаконить свои отношения. Однако возлюбленные никак не реагируют на эти слухи и своим молчанием не дают покоя поклонникам. Неудивительно, что фанаты уже начали строить догадки по поводу того, как будет проходить мероприятие, кого пригласят и во что будет одета невеста. Пока одни спорят, вторые задаются вопросом – будет ли свадьба?


Ксения Собчак и Константин Богомолов: как всё начиналось?

На протяжении шести лет известная телеведущая была замужем за отечественным красавцем Максимом Виторганом. В этом браке у пары появился сын Платон. Новоиспеченные родители не могли надышаться своим чадом и всё своё время посвящали ему.

Однако Ксения чувствовала себя несчастной в этих отношениях. Неудивительно, что одна встреча с российским режиссером изменила её жизнь навсегда. Будучи в браке с актером, ведущая тщательно скрывала свой роман от СМИ и поклонников, когда в то время артист уже знал, что вскоре они разведутся.

Ксения Собчак и Константин Богомолов будет свадьба или нет: когда, новая любовь Ксении СобчакПосле бракоразводного процесса, молодых людей стали чаще видеть в компании друг друга. А поводом для слухов о свадьбе стал видеоролик, где режиссер снял свою новую музу, подписав публикацию словами, которые мечтает услышать каждый: «Я тебя люблю».

Стоит отметить, что если возлюбленные все-таки решат пожениться, то для обоих это будет не первый брак. К тому же, у каждого из них от прошлых отношений есть дети. У Ксении Собчак – сын Платон, а у Константина Богомолова – дочь Анечка.

Будет ли свадьба?

Ксения Собчак и Константин Богомолов будет свадьба или нет: когда, новая любовь Ксении СобчакАжиотаж, который возник вокруг этой пары не утихает уже несколько дней. По мнению некоторых подписчиков, это очередная порция сплетен, которая предназначена для самопиара. Если же, бракосочетание состоится, то не пройдет и года как пара расстанется.


Известный видеоблоггер Лена Миро считает, что инициатором всех этих слухов является Ксения Собчак. Причиной тому послужила женская ревность. Ведь в Сети появилась информация о том, что её экс-супруг Максим Виторган начал встречаться с более молодой и красивой грузинской актрисой Нино Нинидзе.

Девушка уверена, что это просто коварный, но нелогичный план ведущей, которая видимо, ожидала, что актер будет стоять на коленях и умолять её вернуться обратно. Но к её великому огорчению, этого не произошло.

Максим Виторган: что было дальше?

Ксения Собчак и Константин Богомолов будет свадьба или нет: когда, новая любовь Ксении СобчакПосле эмоционального бракоразводного процесса актера долго не видели на мероприятиях. Мужчина ушел в себя и на протяжении некоторого времени пытался свыкнуться с мыслью, что Ксения Собчак его бросила. Учитывая тот факт, что Максим Виторган обладатель не только привлекательной внешности, но и сильного характера, ему быстро удалось найти себе новую пассию.


Возлюбленной артиста стала грузинская актриса Нино Нинидзе. На протяжении нескольких месяцев молодых людей видели вместе. Более того, в начале августа текущего года дочь актера опубликовала новые снимки не только с участием своего отца, но и предполагаемой мачехой.

Несмотря на то, что подписчики закидали их всевозможными вопросами, каждый предпочитает отмалчиваться. Сама же Нино недавно рассказала о том, что развелась с супругом, актером Кириллом Плетневым, от которого у неё есть сын.

Судя по тому, какие фотографии опубликовывают Ксения Собчак и Максим Виторган можно с уверенностью сказать, что каждый, наконец, обрел свое счастье в лице других людей и возможно, вскоре оба узаконят свои отношения с теми, кого по-настоящему любят.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here