Ксения Собчак и Максим Виторган почему развелись: скандал фото грудью Собчак и с фото Нинидзе

0
423

Ксения Собчак и Максим Виторган почему развелись: скандал фото грудью Собчак и с фото НинидзеПечальная новость: светская львица Собчак и актер Виторган уже бывшие супруги. Отношений у бывшей пары нет, хотя чувства остались. Узнаем, почему Ксения выставила на показ грудь, а Максим в сетях обнародовал свою фотографию с Нинидзе. Разберемся, когда же развалилась «звездная пара», и что стало тому причиной.


Любовный треугольник

До недавнего времени Собчак и Виторган считали идеальной и примерной супружеской парой. В браке на свет появился ребенок. Но что-то случилось, и отношения между супругами прекратились. Пара старалась не показывать вида, что них есть проблемы. Особенно отлично с этим справлялась Теледива.

Ксения Собчак и Максим Виторган почему развелись: скандал фото грудью Собчак и с фото НинидзеТем более у молодой женщины появился новый воздыхатель. Но на вопросы об отношениях Ксения никаких комментариев не давала. Для Максима все было не так просто. Он страдал из-за ухода жены и нашел утешение в объятьях грузинской актрисы. У знаменитости была странная реакция на пост бывшего супруга.

После развода прошло время, Ксения занималась продвижением личного канала на Youtube. Особой реакции на Максима у нее не было. Но только Виторган выставил фото Нино на странице в социальных сетях, как Собчак сразу же среагировала, о чем сообщает Газета. ру.

Фото, которое показал Максим, было таки довольно интимного характера. Он поздравил актрису с днем рождения, подписав фотографию словами на грузинском языке. Похоже, что у молодых людей сложились близкие отношения. Любопытно, что встречное фото в этот же день выставила и Собчак.

Стало известно, что тогда же она отдыхала вместе с Богомоловым. Такая была реакция на новую жизнь своего бывшего. В частности, так оценила ситуацию ведущая Лена Миро: что скандальная Ксюша выставила на страницах в сетях фото, словно они смогут перевесить в конфликте с Виторганом.

Романтические отношения Нинидзе и Виторгана

Ксения Собчак и Максим Виторган почему развелись: скандал фото грудью Собчак и с фото НинидзеМолва об очередном увлечении Максима гуляет в шоу-бизнесе уже несколько месяцев. Свой пост артист посвятил актрисе на 28-летие. Ответом Теледивы было также фото: на нем «звезда» кокетничает в бикини.


Когда Максим пришел к Нино на спектакль, то молодые люди разговаривали, держась за руки. Из этого видно, что Виторган не безразличен к девушке. У грузинки такая же история. Она пережила расставание с Кириллом Плетневым. У Нино с Плетневым подрастает сына.

Есть сведения, что пара вместе уже три месяца. Таким образом выражают поддержку друг другу, стараясь забыть своих бывших. Нино информацию об отношениях опровергла и возмутилась: как можно было сделать выводы из одной фотографии. Сейчас она занимается разводом.

Почему Нино Нинидзе рассталась с Кириллом Плетневым

Ксения Собчак и Максим Виторган почему развелись: скандал фото грудью Собчак и с фото НинидзеЕще в мае Нино с мужем в одно и то же время в сетях заявили о разрыве своих отношений. Они помянули, что сына будут воспитывать вместе, и что развод был неизбежным. Также артистка попросила журналистов больше не тревожить ее прошлое. По словам экс-супругов, люди, встретившись, влюбляются, потом женятся, у них появляются дети.

Но приходит такой момент, когда каждый уже идет своей дорогой. Они просили отнестись ко всему с пониманием и уважением, не занимаясь разбирательством. Сами же пообещали желать друг другу только счастья. Со временем стало понятно, что все было завязано на психическом состоянии Кирилла, который сам поведал об этом в сетях. С депрессией и паническими атаками ему было справиться тяжело, можно было только жить, договариваться с ними, управлять ими, иметь от это пользу.


Экс-жена также в опросе Youtube-каналу «APReel» рассказала о своих пережитых эмоциях в процессе развода. Когда прозвучал вопрос о личном, Нинидзе, подавив эмоции, собралась и продолжила беседу. Грузинка открыто рассказала, что взаимный союз не оправдал ее ожиданий, и она предложила Кириллу расстаться.

Идеальный развод

Ксения Собчак и Максим Виторган почему развелись: скандал фото грудью Собчак и с фото НинидзеРазговоры о кризисе в семействе Ксении и Максима распространились еще с 2018 года. В январе актер избил театрального постановщика Константина Богомолова из-за их интрижки с Ксенией. А уже в марте супружеская чета публично заверила о разрыве отношений, поместив в инстаграм похожие посты.

Тем самим остановились потоки слухов о «любовном треугольнике». И хотя пара уже не вместе, сын Платон проводит время по очереди с обоими родителями. Ведущая приоткрыла тайну семейных отношений в программе «Секрет на миллион». Ксения призналась, что строит новый дом, где планирует жить с мамой и сыном Платоном. И затем она все-таки открылась о принятии решения расстаться.

Ведущая подчеркнула, что у бывших супругов остались дружеские отношения. Максим—прекрасный отец. Ксения добавила, что испытанные когда-то к бывшему мужу крепкие чувства, не исчезают, а сохраняются навсегда. Об отношениях с Константином Богомоловым она не упомянула ни слова.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here