Кто будет крестным сына принца Гарри и Меган Маркл?

131

Кто будет крестным сына принца Гарри и Меган Маркл?Как известно из СМИ, в первых числах июля состоится крещение первенца принца Гарри и его супруги Меган. Уже принято решение, кто будет крестным младенца Арчи, но имя претендента пока не разглашается. Есть мнение, что на роль крестной может претендовать принцесса Евгения, которая является давней подругой принца. 

Есть предположение, что крестными могут стать Джордж и Амаль Клуни, с которыми знаменитую пару связывает крепкая дружба. На кого в итоге будет возложена столь важная миссия, станет известно совсем скоро, а пока во дворце идут приготовления к предстоящему крещению.

Заботливая мать

Из книги Кэти Николл стало известно, что принц с супругой приказали няне своего сына соблюдать абсолютную секретность и не разглашать ни одного события, происходящего в их семье. Женщиной было подписано соглашение о неразглашении. Молодые супруги освободили няню от обязанности ухаживать за ребенком в ночное время. 

Кто будет крестным сына принца Гарри и Меган Маркл?Меган, как заботливая мама, несколько раз за ночь просыпается и сама кормит младенца. Кто-то осуждает ее за то, что она не следит за фигурой. Но на самом деле принцесса весьма внимательно относится к своему здоровью. Она занимается йогой, употребляет ягоды асаи, которые способствуют снижению веса. Также в ее рацион включены зеленые соки, обеспечивающие организм витаминами. 

Подарок принца

Супруга принца впервые после родов вышла в свет в день рождения королевы Елизаветы. На торжественном мероприятии она появилась в строгом темно-синем костюме. Ее украшали бриллиантовые серьги и кольцо, которое было ей подарено в благодарность за рождение наследника. По мнению экспертов, подарком Гарри стало eternity ring (кольцо вечности), являющееся символом вечной любви. Известно, что такое же кольцо было подарено принцем Уильямом супруге в честь рождения первенца.


Королева запретила брать Арчи на торжество

Совсем недавно королеве Великобритании исполнилось 93 года. Столь знаменательное событие отмечалось очень торжественно. На праздничном мероприятии присутствовали все члены королевской семьи. Дети принца Уильяма вместе со всеми наблюдали за пышным парадом в честь прабабушки. 

Кто будет крестным сына принца Гарри и Меган Маркл?Но маленького Арчи на празднике не было, поскольку королева запретила Меган брать его на торжество. Согласно королевскому этикету, младенцы не могут присутствовать на столь важных мероприятиях. 

Домашние обязанности молодых супругов

Рождение сына внесло много изменений в привычный уклад жизни молодой семьи. Они, как и многие другие пары во всем мире, распределили между собой бытовые обязанности. Конечно, многие считают, что жизнь в королевском дворце лишена всяких трудностей. Несомненно, большой штат прислуги решает большинство бытовых проблем, но и семейных обязанностей никто не отменял. 

Меган отвечает за кормление младенца, а Гарри легко меняет ему подгузники. Также принц с удовольствием принимает гостей и угощает их чаем. Супруги выполняют все, что необходимо, и радуются, что у них есть прекрасная возможность проводить много времени вместе, ухаживая за своим малышом. 


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен








Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here