Кто выиграл «Свадьбу на миллион» на Доме 2 в 2019 году

0
426

Кто выиграл «Свадьбу на миллион» на Доме 2 в 2019 годуТакое событие как соревнование за миллион рублей на свадьбу мечты проводиться не в первый раз и, скорее всего, не в последний и тысячам телезрителей еще удастся увидеть другие пары. Подарок в виде денежной суммы на важный праздник в жизни – настоящая удача для молодых людей, которые встретились и полюбили друга друга.

В этот раз за приз в виде миллиона рублей сражалось много достойных пар, однако сразу было понятно, что достанется он самым лучшим ребятам проекта. Какая же пара все-таки одержала победу в этой жаркой борьбе, можно узнать ниже в статье.

На телепроекте Дом 2 завершился очередной конкурс под названием «Свадьба на миллион». Телезрителям удалось узнать победителей конкурса, пару, которая обошла соперников и стала лучшей.

Алексей Купин и Майя Донцова празднуют свою победу

Кто выиграл «Свадьбу на миллион» на Доме 2 в 2019 годуТелезрители, которые болели за пару Леши и Майи, очень надеются, что ребятам хватит миллиона рублей на свершение их мечты, и они устроят именно такую свадьбу, которую им хочется. Ранее пара сообщила о том, что им хочется устроить по-настоящему грандиозный праздник, где соберутся все близкие люди.

Эфир программы, в котором объявят победителей конкурса, будет только неделю спустя, однако фанаты уже знают всю информацию от победителей. Майя и Алексей остались единственной достойной парой после того, как остальные участники «вылетели» в предыдущем этапе. Пара Марины Африкантовой и Романа Капаклы, которые являлись фаворитами среди зрителей, не смогли преодолеть трудностей и покинули соревнование.

Алексей Купин и Майя Донцова, которые собирались пожениться еще в прошлом году, отказались от этой затее по причине нехватки средств и еще некоторых трудностей. Пара даже рассталась на недолгий период из-за проблем, но вскоре снова возобновила отношения.

Немного о победителях конкурса «Свадьбы на миллион» на проекте Дом 2

Кто выиграл «Свадьбу на миллион» на Доме 2 в 2019 годуПара признается, что очень хотят получить этот денежный подарок в виде одного миллиона рублей, чтобы воплотить свою мечту — про идеальную свадьбу — в жизнь. Раннее говорилось о том, что в первый раз, ребятам не удалось устроить пышное торжество из-за личных проблем. Именно поэтому и Майе и Алексею очень хочется одержать победу.

Другие пары, которые участвовали в соревновании

В этом году конкурс «Свадьба на миллион» на проекте Дом 2 стартовал весной. В соревнованиях принимали участие более десяти пар. Итак, какие именно пары решили побороться за миллион рублей на свою идеальную свадьбу.

Зрители сразу выделили две пары фаворитов, которые, предположительно, и должны были стать победителями. Любимчиками телезрителей стала пара Романа Капаклы и Марины Африкантовой. Соперничество им составили Алексей Купин и Майя Донцова.

Илья Аббаров с легкостью мог обойти своих соперников по соревнованию, однако не оказался в лидерах. Молодой человек выбрал сразу нескольких девушек для соревнования в конкурсе, поскольку в этом году правила позволяли бороться сразу в двух парах.

Другие пары, которые уже были женаты во время проведения конкурса, все же участвовали в соревновании, обосновав это своим желанием провести венчание. Об этом сообщила пара Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, а также Саши Черно и Иосифа Оганесян.

Наименее популярными парами среди телезрителей стали Алексей Безус с Миленой Безбородовой, Захар Саленко с Анной Брянской, Даниил Сахнов с Таней Строковой и Сэм Марданшин с Анастасией Якуб.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here