Леди Гага и Брэдли Купер встречаются: живут вместе или нет, их история любви

0
1951

Леди Гага и Брэдли Купер встречаются: живут вместе или нет, их история любви


Отношения Брэдли Купера и Леди Гаги обрастают все новыми слухами. Можно ли верить этим сплетням? Есть ли доказательства романа актера и певицы? Продолжает ли исполнитель встречаться с Ириной Шейк?

Леди тесно познакомилась с Брэдли на съемочной площадке музыкальной драмы «Звезда родилась», в которой они исполнили основные роли. В романтическом фильме между протагонистами разгорается страстная любовь. Возможно, она перекочевала из экрана в реальную жизнь. Отношения между артистами начали строиться еще тогда, когда Купер встречался с Ириной.

Роман Брэдли Купера и Леди Гаги

Леди Гага и Брэдли Купер встречаются: живут вместе или нет, их история любвиРазговоры о расставании американского киноактера и российской красавицы появились после февральской церемонии «Оскар». На мероприятии киноартист был в сопровождении супермодели, но это не мешало ему переглядываться с его партнершей по картине «Звезда родилась».

После шоу репортеры засыпали Гагу вопросами, почти все касались ее отношений с кинозвездой. Девушка ответила, что ее связывает с Брэдли лишь роль в кино. Однако после «Оскара» Купер и Шейк больше не появлялись вместе в публичных местах. Аргументом в пользу разлуки русской и американца стал модный показ, на котором первую не сопровождал второй.

Вскоре Ирина собрала чемоданы и покинула апартаменты бывшего, в которых они проживали вместе с общей дочерью. Официально о расставании не сообщалось, но кто-то из окружения пары отметил, что актер не хотел скреплять себя узами брака с супермоделью.


Артист пробыл в одиночестве недолго. Если верить инсайдерам, в его жилище уже обосновалась Леди Гага. Популярная музыкантша намерена поменять в квартире дизайн и купить новую мебель. Газетчики подозревают, что возлюбленные живут вместе более месяца.

История любви Брэдли Купера и Ирины Шейк

Леди Гага и Брэдли Купер встречаются: живут вместе или нет, их история любвиВсем известный факт, что 2 года назад у американского исполнителя и русской красотки родилась Лея. Такое имя девочка получила в честь бабушки Ирины. Бытует мнение, что именно ребенок в течение длительного времени сдерживал пару от расставания.

Отношения киноактера и модели продлились приблизительно 4 года. Официально они не были мужем и женой. Купер и Шейк редко вместе посещали общественные мероприятия. Кроме того, они нечасто откровенничали в интервью.


Беседуя с журналистом одного британского таблоида, модель рассказала, по какой причине предпочитает не распространяться о личных вещах. Также девушка отметила, что делиться подробностями своей жизни или нет, дело каждого.

«У меня есть приятели, которые откровенно рассказывают о себе в соцсетях. Я считаю, в этом нет ничего плохого. Т.к. моя деятельность требует предельной открытости, я решила, что моя жизнь вне работы будет максимально скрыта», — заявила Ирина.

Кинозвезда и супермодель нередко оказывались в объективах фотокамер в процессе прогулок с Леей. Все они выглядели счастливыми. Поговаривали, что пара хочет завести еще одного ребенка.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here