Летняя модная обувь 2019 года: как выбрать летнею обувь, правила ухода за обувью

0
51

Летняя модная обувь 2019 года: как выбрать летнею обувь, правила ухода за обувьюЖизнь в крупных городах полна беспокойств и суеты. Постоянная суматоха утомляет, выматывает физически и эмоционально. В этом случае, не обойтись без качественной и удобной обуви. На полках отечественных магазинов доступны разные модели туфель, босоножек и ботиночек. Женская обувь создана с учетом модных тенденций. Каким туфелькам дамам следует отдать предпочтение этим летом?


Лучшая обувь 2019 года

В этом году женщинам рекомендуют присмотреться к классическим и спортивным видам обуви. В частности, к мюлям, шлепанцам и лоферам.

Туфли лодочка. Классическая модель, выполненная из сатина или бархата. Модная обувь привлекает дам отсутствием каблука. Своеобразные туфельки выделяют женщину из общей толпы. На поверхности классической обуви присутствуют декоративные элементы, например, кружева, бантики или пряжка. Отличный вариант для быстрых передвижений по городу.

Летняя модная обувь 2019 года: как выбрать летнею обувь, правила ухода за обувьюЛоферы. Модная и незаменимая обувь на каждый день. В них не стыдно выйти свет, сходить в театр, музей или попросту находиться в пределах офиса. На лоферах присутствуют миниатюрные украшения в виде кисточки или бахромы. Не создают дискомфорта. Сочетаются с любым женским образом.

Мюли. Универсальная женская обувь. В продаже доступны мюли разного вида. Популярны модели с открытым носом и закрытым задником или же наоборот, с закрытым носом и открытым задником. Праздничная и одновременно повседневная кожаная обувь отлично сочетается с классическими офисными брюками. Шелковые и прочие варианты подойдут для коротких брюк.

Спортивные сандалии. Повседневная обувь прекрасно гармонирует с яркими летними платьями. Выбранный романтический образ заиграет новыми красками. В то же время сандалики идеально смотрятся со спортивными брюками и джинсами. С такой обувью удобно путешествовать на велосипеде.


Летняя модная обувь 2019 года: как выбрать летнею обувь, правила ухода за обувьюЭспадрильи. Легкие, модные и воздушные испанские туфельки. Подошва сделана из джута, а верхняя часть обуви создана их хлопка. Эспадрильи уже сумели покорить сердца отечественных модниц. В испанских туфельках можно ходить на работу, совершать вечерние прогулки по парку, пляжу. Гулять по магазинам.

Белые кеды. Кожаные кеды белого цвета пользуются невероятной популярностью среди женщин. Универсальная и весьма практичная летняя обувь. В них удобно гулять, ходить по магазинам и на работу. Подходят к брюкам и платьям.

Как выбрать летнею обувь?

Выбор обуви – процесс индивидуальный, но сложный. Важно обращать внимание на качество материала из которого она сделана. Рекомендуют отдавать предпочтение так называемой экологической обуви с хорошей выделкой. Приобретенные туфли или кроссовки должны быть удобными. Крайне важно, чтобы обувка не натирала ноги.


Летняя модная обувь 2019 года: как выбрать летнею обувь, правила ухода за обувьюСоветуют учитывать свой ритм жизни и распорядок дня. Выбирая новую летнею обувь, думайте, впишется ли она в ваш гардероб. Сандалики или шлепанцы должны максимально соответствовать форме ноги. Специалисты советуют покупать новые туфли вечером. К концу дня ноги имеют свойство отекать. Достигают максимального размера. Поэтому выбрать подходящею обувь становится проще.

Правила ухода за обувью

Важно не только уметь правильно выбирать обувь, но и знать, как за ней ухаживать. Так, рекомендуют ежедневно протирать внутреннею часть туфелек или кед. Просто смочите ватный диск перекисью водорода и продезинфицируйте внутреннею часть любимой обуви.

Летняя модная обувь 2019 года: как выбрать летнею обувь, правила ухода за обувьюТаким образом, удастся избавиться от неприятного запаха, накопившегося за целый день. Ежедневно стельку необходимо очищать от грязи. В этом деле поможет влажная салфетка. Если обувь вдруг промокла под дождем, ее следует сушить при комнатной температуре. Сушение на солнце деформирует обувь.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here