Лидеры и политические деятели, которые лично столкнулись с пандемией COVID-19

Пандемия COVID-19 продолжает своё распространение по всему миру, никого не жалея на своём пути. С декабря прошлого года, данный вирус не только испортил здоровье большому количеству людей, но и стал причиной смерти тысяч граждан из различных стран.

От него также пострадали всем известные политики нашей страны, а также члены правительства. Лидеров и видных деятелей других стран, вирус также не пощадил.

Президент нашей страны

За тем, какого состояние здоровья Владимира Путина ведётся тщательное наблюдение. Периодически, примерно раз в 3-4 дня им сдаётся тест на предмет заражения коронавирусом. На сегодняшний день президент абсолютно здоров. Об этом он рассказал, давая интервью в передаче «Москва, Кремль, Путин».

Помимо этого, в передаче можно было увидеть специально сделанный тоннель с повышенными мерами дезинфекции. Пришедшие на приём к президенту, попасть к Владимиру Путину смогут только, пройдя через него.

Премьер-министр нашей страны

Михаилу Мишустину не удалось избежать заражения. О том, что он стал жертвой эпидемии стало известно 30 апреля текущего года. Несмотря на это его госпитализация проведена не была, так как болезнь премьер-министра протекала в лёгкой форме.

Процесс лечения он проходил у себя дома. У него даже были контакты посредством видеосвязи и телефона с министрами его правительства. 13 мая текущего года стало известно, что премьер-министр идёт на поправку.

Пресс-секретарь Владимира Путина

Пандемия COVID-19 не пожалела и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. О том, что он инфицирован стало известно 12 числа прошлого месяца. Также вместе с ним подверглась заражению и его супруга Татьяна Навка.

После того как проведённые тесты показали положительный результат, Татьяна Навка и Дмитрий Песков были госпитализированы в больницу, где и получили необходимое лечение. Пресс-секретарь президента поделился по этому поводу воспоминаниями.

По его словам, температура поднялась до 38°C. До того, как обнаружились проблемы с лёгкими, он с женой в течении трёх дней находился дома. Также он отметил, что ощущалась ломка в теле и он перестал чувствовать вкус пищи.

Что случилось с принцем Чарльзом

О том, что принц Чарльз заразился, мировой общественности стало известно 25 марта текущего года. Это сильно обеспокоило граждан Великобритании, ведь ему уже исполнился 71 год. Но опасения оказались беспочвенны, особых последствий у заражения не было, и в конце марта принц полностью поправился.

Эпидемия поразила много публичных персон. Большее количество из них легко это перенесло, но были и люди, которым не повезло.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...