Лидия Федосеева-Шукшина переписала на Бари Алибасова свою квартиру. Смотреть Пусть говорят от 15.07.2019

0
91

Лидия Федосеева-Шукшина переписала на Бари Алибасова свою квартиру. Смотреть Пусть говорят от 15.07.2019Сегодня, вышел в эфир новый выпуск «Пусть говорят» на первом канале. Эфир был полностью посвящен известному продюсеру Бари Алибасову. Во время эфира 72-летний Алибасов открыл тайну публики что одна из частей его московской квартиры ему не принадлежит. Мало того, по его словам, она не принадлежит и его сыну, а хозяин совершенно другой человек.


Поэтому, по словам артиста он сильно переживает по этому поводу, ведь так может случиться что в любой момент он может оказаться без жилья, на улице. По ходу передачи всплывали всё новые факты и публике стало известно, что действительно часть одной из трёх квартир, хозяином которых приходиться Бари Алибасов-старший, принадлежит некому человеку с фамилией Овчинников. Бари эмоционально заверял публику, собравшуюся в студии что не знает кто это такой.

Ведущий программы, Дмитрий Борисов предложил Бари Каримовичу организовать очную ставку между ним и тайным владельцем части его недвижимости. На ней можно обсудить все спорные моменты и узнать всю правду об этой странной ситуации с недвижимостью звезды.

Что было в новом выпуске «Пусть говорят»: Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Лидия Федосеева-Шукшина переписала на Бари Алибасова свою квартиру. Смотреть Пусть говорят от 15.07.2019
Ольга Шукшина, дочь Лидии Николаевны

В новом выпуске программы Первого канала, группа экспертов продолжила прошлую тему, которая стала очень интересной. В этот раз к обсуждению подключилась и младшая дочка жены Бари Алибасова, которая заявила, что сейчас только она ухаживает за ним. Ольга сказала, что уже как целый месяц она находится рядом с Бари Каримовичем и это Важное событие для неё.


Как рассказала Ольга Шукшина, Бари и её мама видятся не очень часто, примерно два или три раза в неделю. По её словам, продюсер сам приезжает к супруге, привозит её вкусную еду. Они разговаривают и рассказывают друг другу новости, после чего Алибасов уходит к себе домой. Лидии Федосеевой-Шукшиной сейчас тяжело вставать, и врачи разрешают на час-полтора принимать гостей, сказала Ольга.

Сам Бари Каримович прокомментировав это заявление дочери Лидии Николаевны, сказал, что его в принципе устраивает такое положение вещей. Более того Алибасов сказал, что и его жене тоже этот «гостевой роман» нравится.


Лидия Федосеева-Шукшина переписала на Бари Алибасова квартиру в Москве

Лидия Федосеева-Шукшина переписала на Бари Алибасова свою квартиру. Смотреть Пусть говорят от 15.07.2019Ольга также рассказала и про то, что не очень давно, Лидия Николаевна сказала всем своим детям что московскую квартиру она переписала на своего супруга, поэтому ему не стоит расстраиваться по поводу того, что он может быть выкинут на улицу из своего жилья.

Несколько лет назад публике было известно про плохие отношения Ольги и Лидии Николаевны. Между ними пробежала черная кошка после того, как они начали делить квартиру в Санкт-Петербурге. Известно, что Ольга просила у мамы заплатить ей 15 миллионов рублей как долю от стоимости недвижимости. Друг Лидии Федосеевой-Шукшиной, Станислав Садальский, рассказал, что знаменитая артистка собирает нужную сумму, чтобы закончить спор и откупиться от дочери. Она делает это с целью сохранить всю квартиру как память о Василии Шукшине.

 

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here