Любовь Успенская находится в поиске донора, чтобы сделать ЭКО и родить ребёнка

0
62

Любовь Успенская находится в поиске донора, чтобы сделать ЭКО и родить ребёнкаВ прессе обсуждалась новость о том, что Любовь Успенская собирается пройти процедуру ЭКО-беременности, недавно исполнительница песен подтвердила это. Несмотря на свой преклонный возраст ей снова хочется стать мамой.


Об этом она сообщила, когда находилась на фестивале «Рандеву». На данный момент певице исполнилось 65 лет, но несмотря на это она снова хочет стать матерью. Стоит вспомнить что у певицы уже есть взрослая дочь, в этот раз ей нужен сын. Она решила последовать примеру многих артистов эстрады, которые воспользовались подобным методом.

Певица уже находится в поиске донора

В данный момент певица ищет подходящего донора. Об этом она поведала на своей странице в социальной сети, там она написала, что относится к этому вопросу очень серьёзно и будет тщательно отбирать как мужского донора, так и женскую клетку. Она хочет, чтобы её ребёнок был талантливым.

Любовь Успенская находится в поиске донора, чтобы сделать ЭКО и родить ребёнкаПосле заявления Успенской о своём намерении, множество мужчин предложили свои клетки для оплодотворения. Однако у исполнительницы есть свои предпочтения и рамки для того чтобы подобрать донора для будущего ребёнка. Он должен обладать красотой, добротой, быть сильным и умным.


Идеальным мужчиной для рождения своего сына она считает композитора Эндрю Уэббера. Исполнительница также заметила, что к нему с подобным предложением уже обращалась другая знаменитая певица – Мадонна. Однако ей Уэббер отказал, певица искренне надеется, что получит у него согласие.

К певице начали поступать предложения

СМИ думают, что клетка в организме певицы в её годы с большой вероятностью не приживётся. Подобного мнения придерживается внучка Олега Стриженова – советского актёра, Александра. Она предложила исполнительнице свои услуги в качестве суррогатной матери, тем более что она до этого уже занималась подобным, и напомнила о своих хороших генах.


Любовь Успенская находится в поиске донора, чтобы сделать ЭКО и родить ребёнкаЧто на это ответила певица пока неизвестно. Исполнительницу с большой активностью обсуждают в различных социальных сетях, некоторые высказывают одобрение, другие критикуют решение, многих удивляет решение потому что исполнительница замужем, многие думают, что ей скорей идёт быть бабушкой.

Заключение

Решение певицы можно одобрять, или относиться к нему критически, но это её дело. Хочется пожелать певице чтобы ребёнок родился здоровый и всё было хорошо!

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here