Лунный календарь с 24 по 30 июня 2019. Фазы луны по дням, благоприятные и неблагоприятные дни, рекомендации астрологов

0
676

Лунный календарь с 24 по 30 июня 2019. Фазы луны по дням, благоприятные и неблагоприятные дни, рекомендации астрологовЛюбое начинание требует подготовки и времени на его реализацию. Специалисты в области астрологии предлагают обращать внимание на советы, которые дает лунный календарь. С его помощью можно распланировать все важные жизненные дела и, при правильном расчете, получить неплохую прибыль.

Лунный календарь на неделю с 24 по 30 июня 2019 — чем заняться в последнюю неделю июня 2019

Последняя неделя июня в 2019 году начинается после полнолуния, а это значит, что вся бурная деятельность достигла своего пика и пошла на спад вместе с убывающей луной. Астрологи советуют провести это время с пользой, а именно:Лунный календарь с 24 по 30 июня 2019. Фазы луны по дням, благоприятные и неблагоприятные дни, рекомендации астрологов

  • Сесть на диету
  • Заняться уборкой
  • Решить проблемы в окружении с близкими людьми

Последняя неделя июня хорошее время для очищения тела и мыслей, но никак не для новых проектов и серьезных решений.

Лунные фазы в конце июня

Конец первого летнего месяца в 2019 году пройдет под знаком убывающей луны, который продлится до июльского новолуния. С 18 июня луна начнет убывать, а с ней и жизненная энергия человека. В такие дни редкие вспышки активности будут чередоваться с вялостью и апатией.

Это не значит, что нужно залечь на дно.  Стоит заставлять себя что-то делать, ведь движение – это жизнь. А фаза убывающей луны – хороший повод почисть свое окружение и в прямом, и в переносном смысле.

Дни удач и разочарований с 24 по 30 июняЛунный календарь с 24 по 30 июня 2019. Фазы луны по дням, благоприятные и неблагоприятные дни, рекомендации астрологов

По данным экспертов во время фазы убывающей луны все же можно рассчитывать на позитивные моменты, но не забывать проявлять бдительность.

Астрологи сходятся во мнении, что 24 и 27 июля можно отнести к благоприятным дням. Все запланированные дела пройдут успешно и в позитивном ключе.  Эксперты призывают уделить особое внимание эмоциональному настрою, возможна лишняя раздражительность.

25 июня, вторник, день благоприятный, располагающий к обучению и приобретению новых навыков.

26, 28 и 29 июня астрологи предлагают отказаться от спешных решений и всплесков эмоций. Возможны скандалы на ровном месте. В эти дни особо ощутим спад физической активности, болезненные состояния.

30 июня, воскресенье, день обострения интуитивного мышления. День, который откроет новый взгляд на решение проблем.

Советы астрологов на каждый день последней недели июня 2019Лунный календарь с 24 по 30 июня 2019. Фазы луны по дням, благоприятные и неблагоприятные дни, рекомендации астрологов

В эти дни влияние спутника Земли напрямую зависит от знака Зодиака, в котором он находится.

  • 24 июня, понедельник, Луна в Рыбах (20 лунный день)

В этот день очень важно сконцентрироваться на принятии решения и не распыляться по мелочам. Время побыть в кругу семьи, расставит приоритеты.

  • 25 июня, вторник, Луна в Овне (21 лунный день)

День спортивных успехов и моральных ценностей. Время обратить внимание на здоровье и поднятие иммунитета.

  • 26 июня, среда, Луна в Овне (22 лунный день)

Особой благоприятностью день не отличается. Что бы избежать эмоциональной перегрузки, рекомендуется заняться монотонной работой.

  • 27 июня, четверг, Луна в Овне(23 лунный день)

Желательно избегать людных мест и провокаций. Астрологи советуют направить всю энергию на созидание.

  • 28 июня, пятница, Луна в Тельце(24 лунный день)

День для активного отдыха и работы на природе. Приветствуются занятия, направленные на оздоровление организма.

  • 29 июня, суббота, Луна в Тельце(25 лунный день)

Следует воздержаться от поспешных выводов. Возможны странные поступки со стороны родственников, не надот идти у них на поводу.

  • 30 июня, воскресенье, Луна в Близнецах(26 лунный день)

День благоприятный для смены рода деятельности или места жительства. Любое дело получится с легкостью, благодаря позитивному мышлению.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here