Лунный календарь стрижек в сентябре 2019: благоприятные и неблагоприятные дни, когда лучше стричь и красить волосы

9528

Лунный календарь стрижек в сентябре 2019: благоприятные и неблагоприятные дни, когда лучше стричь и красить волосыЛетние солнечные дни остались позади и теперь остается только грустно наблюдать, как в свои права вступает осень. Каждая девушка до наступления морозов может кардинально изменить собственный образ, а лунный календарь благоприятных для стрижек дней в 2019 году способен оказать помощь.

В чем влияние Луны на волосы

Многие ученые до сих пор уверены в том, что разговоры о влиянии Луны на волосы относятся к категории мифических историй. Они придуманы астрологами, точно также как гороскопы и иные космические «штуки». Последователи теории благоприятного воздействия космического тела на все живое утверждают, что оно способно положительно влиять на рост ногтей и волос.

Корректировка длины волос способна привести к нарушению энергетического баланса. Подобное состояние чревато ухудшением состояния прядей и их внешнего вида. Волосы могут начать интенсивно выпадать, а в исключительных случаях их рост может остановиться.

Лунный календарь стрижек в сентябре 2019: благоприятные и неблагоприятные дни, когда лучше стричь и красить волосыСнизить риск наступления такой ситуации поможет соблюдение правил выбора благоприятных для стрижки дней. Луна способна оказать положительное влияние на волосы, оздоровить и сделать их более красивыми. Даже поход к плохому мастеру и неудачный выбор образа в такой день снизит к минимуму последствия, так как пряди довольно быстро отрастут и не приведут к дискомфорту.

Особенности лунных фаз

Каждая из фаз Луны оказывает особое влияние на волосы, поэтому неправильно выбранное время для стрижки или покраски может отрицательно повлиять на их состояние. Не обязательно иметь под рукой календарь, так как определить лучший момент для использования парикмахерских услуг достаточно легко.


Новолуние выступает первой фазой жизненного цикла звездного тела, а изменять прическу в такой период не рекомендуется. Допустимо подкорректировать длину и немного подровнять кончики, так как локоны после этого начнут интенсивно расти.

Лунный календарь стрижек в сентябре 2019: благоприятные и неблагоприятные дни, когда лучше стричь и красить волосыРастущая Луна считается промежуточным состоянием. Такой период является самым благоприятным временем для преображений. Можно смело стричься под мальчика, так как отрезанные волосы быстро отрастут. Не стоит бояться менять цвет или прибегать к иным средствам кардинального преображения.

Полнолуние предоставляет большие возможности для перемен, поэтому изменять внешний образ в такое время можно тогда, когда появляется непреодолимое перевернуть в жизни все с ног на голову. Если постоянно ощущается нехватка ярких впечатлений и эмоций, не хватает сил для преодоления проблем, то в такой период можно просто отстричь волосы. В Полнолуние после таких смелых действий изменения в жизни точно произойдут.

Фаза убывающей Луны считается неблагоприятным периодом для стрижки волос, так как после этого они способны вовсе перестать расти. Если цель заключается в том, чтобы максимально замедлить рост локонов, то тогда можно смело идти к парикмахеру. Не рекомендуется в такую лунную фазу прибегать к покраске волос, так как пигмент не будет удерживаться и быстро смоется.

Какие дни благоприятны для стрижки в сентябре 2019

Лунный календарь стрижек в сентябре 2019: благоприятные и неблагоприятные дни, когда лучше стричь и красить волосыВ первом осеннем месяце у женщин будет предостаточно возможностей для смены надоевшей прически. Благоприятными для стрижки станут периоды с 5 по 9, с 18 по 21, с 25 по 30 сентября. Если целью визита в салон выступает покраска волос, то процедуру рекомендуется проводить 4 числа, с 7 по 12, с 18 по 21 или с 27 по 29 сентября.

Благоприятные дни повышают вероятность получения ожидаемого результата. Нанесенный красящий пигмент не нанесет волосам вред и будет держаться длительное время, а стрижка будет удачной. Если планируется одновременно скорректировать длину волос и освежить цвет локонов, то рекомендуется выбирать день, благоприятный для обеих процедур.

Даже если очень хочется изменить образ, то стрижку и покраску волос лучше отложить на благоприятный по лунному календарю день. Пренебрежение таким правилом чревато негативными последствиями, а полученный результат может принести разочарование. Выбор оптимального времени гарантирует желаемый и длительный эффект от преображения.


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен








Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here