Людмила Путина после развода: где и с кем живет бывшая первая леди России

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин официально развелся со своей женой в 2014 году. С тех пор в стране нет первой леди. Однако граждане все еще интересуются тем, что стало с Людмилой Александровной Путиной (в девичестве — Шкребневой). Итак, что с ней стало после того, как Путины расторгли брак, и где бывшая жена президента живет теперь?

Людмила Путина не публичная дама. Так что нет ничего удивительного в том, что она после развода почти полностью скрылась от СМИ. Она, конечно, не хотела бы ничего говорить о своей личной жизни, но время от времени журналисты выясняют все новые и новые детали.

Вот, к примеру, в 2016 году выяснилось, что бывшая президентская жена снова собирается выйти замуж.

Причины развода супругов Путиных

Владимир Владимирович и Людмила Александровна Путины три десятка лет пробыли в официальном браке, а это весьма немало. Расписались они в 1983 году, а развод у них состоялся в 2014 году.

Повторимся, что Людмила Путина женщина не публичная, и, постоянно находясь за мужниной спиной старалась как можно меньше давать интервью о том, как живет, что в ее жизни случается.

У бывшей семейной пары Путиных две дочери, которые тоже не избежали внимания журналистов. Но сам Владимир Владимирович Путин ни разу не похвастался близостью со своими дочерьми.

Более того, многие вообще могли бы подумать, что президент России даже никогда не был женат. Возвращаясь к его дочерям, скажем, что обе они взрослые и живут сами.

О том, что Путин разводится, впервые стали говорить в 2013 году. Именно тогда президент дал этим слухам официальное подтверждение. Что интересно, он ни разу не уточнил, по какой причине они решили расторгнуть брак.

В середине весны 2014 года Путины расстались очень мирно. Развод не оказался «приправлен» никакими скандалами. Несмотря на все чаяния разного рода сплетников, бывшая жена президента осталась верна себе: она даже в столь трудную минуту не стала давать никаких откровенных признаний.

Злые языки говорили, что у президента были романы со спортсменками и с кинозвездами. Однако сам Путин о собственной личной жизни неизменно хранит гробовое молчание, равно как и те, кто, как предполагается, побывали у него в постели.

Так что определить причину распада брака, просуществовавшего три десятка лет, не представляется возможным.

Известные факты о бывшей жене президента — как и где она живет

Согласно одной из версий, Людмила Александровна Путина осталась на ПМЖ в столице Российской Федерации, собираясь приобрести себе еще и подмосковный дом. В позапрошлом году у данных слухов появилось подтверждение: Л. А. Путина приобрела в одном из подмосковных поселков примерно восемь земельных участков.

Бывшая первая леди Российской Федерации имеет собственный бизнес. Сплетники считают, что бывшая президентская жена — учредитель кредитной компании. Женщина живет на собственный заработок, благодаря чему развод никак не пошатнул ее финансовое благополучие.

Где конкретно живет бывшая президентская жена, сейчас практически неизвестно: ее передвижения даже для наиболее упрямых и, прямо скажем, бесцеремонных журналистов представляют собой тайну за семью печатями. Вот и получается, что жизнь бывшей первой леди совершенно закрыта от посторонних глаз.

Личная жизнь бывшей первой леди после развода

В 2016 году уже стало известно, что Людмила Александровна Путина, разведясь с Владимиром Владимировичем, закрутила новый роман. Она вышла замуж за бизнесмена Артура Сергеевича Очеретного.

Что интересно, второй муж женщины моложе ее самой почти что на пару десятков лет.

Неизвестно точно, действительно ли Людмила Александровна расписалась с новым избранником, или же это всего лишь досужие выдумки сплетников. Последняя новость о личной жизни бывшей первой леди Российской Федерации датируется 2016 годом.

https://ptoday.ru/blog/na-chem-letaet-putin-byvshij-pilot-prezidenta-v-intervju-zhurnalistam-rasskazal-pro-samoljot-putina-bort-1/

Добавьте Интересную Россию в закладки

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...