Магнитная буря ждет россиян в конце мая

В конце мая на землю обрушится сильная магнитная буря. Метеочувствительным людям стоит знать точные даты неблагоприятных дней в конце мая 2021 года чтобы подготовиться. Вообще в мае геомагнитная обстановка была активнее чем обычно. В соцсетях писали, что даже абсолютно здоровые люди чувствовали влияние магнитных бурь на себе. Самыми опасными в мае были дни 11 и 16 числа. Многие в нашей группе жаловались на недомогание, ломоту суставов и головные боли.

Магнитные бури в конце мая 2021

Мощный геошторм прогнозируют на 29 число. В эти дни людям с различными проблемами со здоровьем оставаться наедине не рекомендуется.

Также в энергетическом плане неблагоприятными днями в конце мая 2021 года будут 26, 29 и 30 число.

Как защититься от магнитных бурь в конце мая 2021 года

Простые рекомендации помогают удачно переживать дни геошторма. В конце мая 2021 года геомагнитная обстановка станет неблагоприятной, и дни магнитных бурь важно провести правильно. Таким образом, чтобы они крайне негативно не отразились на самочувствии, общем состоянии здоровья, необходимо:

— избегать попадания прямых солнечных лучей на голову;

— день начинать с элементарной разминки;

— принимать прохладный душ;

— пересмотреть питание;

— принимать витамины;

— не есть фастфуды;

— изменить привычки;

— снизить физические нагрузки;

— избегать конфликтов;

— отменить любые поездки;

— поддерживать водный баланс;

— не пить алкоголь, энергетические напитки;

— уменьшить количество употребляемых сладостей;

— проводить время с родственниками;

— не браться за сложную работу;

— организовать полноценный сон;

— отказаться от жирной пищи;

— измерять артериальное давление;

— употреблять травяные отвары;

— не водить автомобиль;

— не контактировать с неприятными людьми;

— не подписывать ценные бумаги;

— отменить собеседования, переговоры.

Василия Володина рассказала об опасности в конце мая

Известный астролог и телеведущая Василиса Володина обнародовала свой традиционный прогноз на неделю с 24 мая по 30 мая. Она отметила, что на предстоящей неделе основные события будут закручиваться вокруг 26 мая — лунного затмения. Так же Володина предупредила, в чем заключается главная опасность последней весенней семидневки.

Как считает звездовед, на предстоящей неделе многих могут ожидать конфликты с близкими. Особенно понервничать придется Близнецам и Стрельцам. «Но любому знаку можно сказать и «тебе достанется от меня», — отметила Василиса в своем Instagram.

«Если вы планировали бросить курить или поговорить с мужем начистоту в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, не теряйте времени! Небольшое усилие и вуаля – завтра ни сигарет в сумочке, ни мужа», — предупредила Володина.

Также астролог подчеркнула, что влияние на людей практически до июля будет оказывать квадрат Меркурия с Нептуном. По словам Володиной, придется привыкать продираться через самообман и вранье окружающих. «Ну и Венера из Близнецов туда же – квадрат к Нептуну в Рыбы», — добавила она.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...