Магнитные бури в декабре 2020 года: что говорят ученые

«Земля может погрузиться в темноту», — такие заголовки можно было увидеть в западной прессе. Ученые из NASA убеждены что из-за солнечного урагана, который накроет планету с 16 по 22 января на нашей планете настанет темнота. С ними согласны и в научном центре Saxo. Сообщается что весь этот период жители Земли будут испытывать проблемы с интернетом и радиосвязью.

Катаклизмы будут наблюдаться по всему миру из-за крупных вспышек на Солнце которые приведут к урагану из солнечных лучей. Могут ли случиться такие катаклизмы попробуем разобраться в материале Интересной России.

Ученые ожидают сильнейшую за последние 300 лет магнитную бурю

Ученые предупредили, что весь мир с 16 декабря может погрузиться во тьму. В таком состоянии планета будет находиться шесть дней – до 22 декабря.

Мощные вспышки на Солнце, которые наблюдают на данный момент ученые, могут спровоцировать самую сильную магнитную бурю за последние 300 лет. По словам специалистов, под ее влияние попадут все без исключения. У людей могут начаться головные боли и ухудшится общее самочувствие. Дома же останутся без электричества и интернета. Кроме того, в этот период в небе невооруженным глазом можно будет увидеть различные огни и сияния.

Однако многие ученые уверены, что прогнозы коллег сильно преувеличены. Полный блэкаут на Земле они считают маловероятным.

Что произойдет с 16 по 22 декабря

Авторитетные ученые заявляют, что распространяющиеся новости о магнитных бурях являются шарлатанством. В интернете активно обсуждается предупреждение о том, что приближается аномалия.

В публикации сказано о том, что в период с 16 по 22 декабря будет наблюдаться сильнейшая за три последних века магнитная буря. В этот момент будет заблокировано около 90% солнечного света.

В этот момент произойдет выброс солнечной плазмы из пятна AR2192, которое уже очень долго влияет на планету. Эксперты советуют людям запастись свечами, потому что могут наблюдаться перебои с электроэнергией. Помимо этого, могут произойти проблемы с Интернетом и мобильной связью.

Все жители планеты смогут увидеть своими глазами северное сияние. Цвет неба будет часто меняться, начиная от нежного розового цвета, до яркого красного. На протяжении недели люди переживут самую длинную ночь за долгие годы.

Новость о погружении во тьму опубликовал сам глава НАСА Чарльз Болден. Он долгое время не знал, стоит ли миру сообщать данную новость или же нет, ведь больше опасений вызывает хаос и паника. Но, несмотря ни на что, он сделал заявление и призывает людей соблюдать спокойствие.

“Переживать не стоит, это обычное астрономическое событие, стоящее на ровне с Солнечным или Лунным затмением. В этом случае же темнота продлится всего шесть дней.” -заявил Болден.

Как уже многие знают, последние 3 недели на Солнце происходит что-то непонятное. За это время зафиксировано рекордное количество вспышек, каждая из которых носила средний или высокий класс. На минувшей неделе была вспышка, которая привела к поломке спутника НАСА.

Может ли солнечная буря в декабре 2020 года стать причиной кромешной темноты на Земле

Ученые считают, что мощная солнечная буря рано или поздно произойдет. Они не исключают, что из-за нее выйдет из строя электроника, у людей ухудшится самочувствие, повысится смертность. Однако никто не может назвать точные даты.

По мнению ученых из России, солнечный ураган может произойти в ближайшие 3 – 6 лет. Это будет взрыв, спровоцированный AR2192. Физики российского планетария им. Г.П. Гробового (Карачаево-Черкесия) заявили: когда из AR2192 произойдет выброс солнечной плазы, планета погрузится в темноту на неделю, поскольку снизится температура Солнца и возникнет пылевая буря. Но, вряд ли это случится с 16 по 22 декабря 2020 года.

Зловещее предсказание Ванги на 22 декабря

Со смерти известной на весь мир Ванги прошел не один десяток лет, но ее неоднозначные предсказания до сих пор вызывают массу вопросов и волнуют умы как скептиков, так и действительно верующих в дар болгарской ясновидящей людей, сообщает Экспресс газета.

В эфире Первого канала на передаче «На самом деле» близкий друг Вангелии Пандеевой (настоящее имя прорицательницы) Сергей Касторный заявил, что в день пяти двоек (22 декабря) на Солнце произойдет аномальная активность, которая серьезно может повлиять на психическое состояние всего человечества.

Сама Ванга говорила об этом так: «На солнышке погреемся, и черной тенью падет солнце».

На вопрос, почему мужчина сообщил о предсказании всего за неделю до события, Касторный ответил, что у него с Вангой было некое соглашение, которое он не вправе нарушать. Также, по словам друга прорицательницы, у него есть предсказания на следующий год, но озвучить он их не может по той же причине соглашения.

«Если не случится чудо и человечество не одумается, а продолжит нагнетать зло, гоняться за деньгами, устраивать войны, то может быть неожиданная война», — неоднозначно намекает Касторный.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...